Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto calendarGirl Prime Photos Sony Learn More Bauknecht Kühl-Gefrier-Kombination A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16


Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 13. Januar 2014
dieses Kompaktbuch habe ich für meinen Vater bestellt, da ich die ewigen Sitzungen und Wiederholungen mit ihm leid war. Hier ist alles beschrieben, von den Anfangen eines Computernewbies bin hin zur Einführung in den Internet Explorer, office und der PC an sich. Nicht nur für Dummies, auch ich als IT-Systemkauffrau konnte noch etwas lernen. Mich hat nur der dicke Wälzer etwas überrascht :)
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. April 2014
Sehr verständlich geschrieben und da man auch als langjähriger PC Nutzer immer noch etwas dazu lernen kann, ist es
auch als immer wieder verwendbares "Nachschlagebuch" sehr gut brauchbar.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. November 2013
Leicht verständliche Anleitungen um sich selbstständig in die unterschiedlichen Programme einzuarbeiten und sich Grundlagen zu erarbeiten. Sehr gut für Anfänger geeignet.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Mai 2015
Ich finde das Buch klasse um schnell mal etwas nachzuschlagen. Es war ein Weihnachtsgadget für meine Mutter weil sie mich immer nach bestimmten Dingen am PC fragte wie geht das oder wie funktioniert dies. Sie fragt mich trotz des Buches immer noch :D aber das macht nichts ^^
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2014
Das Buch ist sehr übersichtlich gestaltet, sehr verständlich und trotzdem umfassend. Der PC-ANFÄGER erhält durchweg Hilfestellung und kommt zum Ziel.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Oktober 2014
Umfangreich und gut strukturiert. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Dennoch benötigte ich für den Umstieg auf Windows 7 die Unterstützung eines Informatikers.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. April 2013
Ich mag diese Bücher, sie begleiten mich schon sehr lange. Man findet vieles, was man im "Fachbuch" so nicht findet.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. November 2012
alles ok....keine beanstandung, weiter so,warum muss ich hier zur bewertung eigentlich so viele wörter schreiben,das nervt, trotzdem gutes produkt,danke sehr
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Februar 2013
Habe es bisher nur kurz überflogen und es sah sehr gut aus. sollte ein Geschenk sein, aber habe da bisher noch kein feedback
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

16,99 €