Kundenrezensionen


13 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


26 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Suche hat ein Ende!
Ich habe unzählige Bücher zum Thema Quilt bestellt und wieder zurück geschickt. Ich gebe zu, meistens habe ich mich von der Opik leiten lassen. Dieses Buch spricht mich optisch gar nicht an aber der Inhalt ist endlich das, was ich gesucht habe.
Ratgeber, genaue Beschreibungen, Stoffempfehlungen, Geräteempfehlungen und eine Million nützlicher...
Veröffentlicht am 11. Januar 2012 von tueddelixa

versus
3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Naja...
Ich bin blutige Anfängerin, was das Quilten und Patchworken betrifft und habe dieses Buch aufgrund der positiven Bewertungen hier gekauft. Ich habe keinen Vergleich mit anderen Büchern.
Grundsätzlich ist es ein gutes Buch und viele Dinge sind gut erklärt. Allerdings fehlen Erklärungen zu grundsätzlichen kleinen Details, die für...
Vor 15 Monaten von Kitty Katha veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

26 von 28 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Die Suche hat ein Ende!, 11. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Quilten für Dummies (Fur Dummies) (Taschenbuch)
Ich habe unzählige Bücher zum Thema Quilt bestellt und wieder zurück geschickt. Ich gebe zu, meistens habe ich mich von der Opik leiten lassen. Dieses Buch spricht mich optisch gar nicht an aber der Inhalt ist endlich das, was ich gesucht habe.
Ratgeber, genaue Beschreibungen, Stoffempfehlungen, Geräteempfehlungen und eine Million nützlicher Tipps. Ich bin begeistert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Quilten, 5. April 2012
Rezension bezieht sich auf: Quilten für Dummies (Fur Dummies) (Taschenbuch)
Bin wohl ein Dummie ,das Buch hilft mir ANFÄNGER super - klar verständliche Anweisungen - gute Einteilung - der erste Quilt ist bald fertig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Viele Tipps, guter Ratgeber, hier kann man was lernen., 12. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Quilten für Dummies (Fur Dummies) (Taschenbuch)
Dieses Buch ist nicht wie die "typischen" Nähbücher, die ich kenne: i.d.R. bauen die meisten Nähbücher auf Nährprojekte, mit vielen bunten Bildern, wenig Text.
Hier ist es anders. Ein gut aufgebautes Buch, sehr wertvolle Tipps. Ich bin keine Näh-Anfängerin, aber auch noch kein Profi, habe nur beim Durchblättern schon sehr nützliche Tipps rausgelesen, die mir bei dem ein oder anderen Problem weiterhelfen werden.
Über die Weihnachtsfeiertage werde ich es mir als Bettlektüre heranziehen und hoffentlich viel dazulernen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut beschrieben auch für Nichtkenner, 11. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Quilten für Dummies (Fur Dummies) (Taschenbuch)
Ich komme als vollkommen Nähungeübte sehr gut mit den Tipps und Anweisungen klar. Viele gute Tipps zum Umgang mit den Materialien. Sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut, 19. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Quilten für Dummies (Fur Dummies) (Taschenbuch)
Wie alle "for Dummies" Bücher einfach großartig. Es wird so ziemlich alles erklärt was man wissen möchte. Mir war wichtig, dass ich einen generellen Überblick bekomme. Und den hat man hier eindeutig. Es wird erklärt, wie man von Hand näht oder mit der Maschine.

Fazit: Sehr zu empfehlen, wenn man ein Depp ist wie ich und ne gute Anleitung braucht :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Empfehlenswert, 10. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Quilten für Dummies (Fur Dummies) (Taschenbuch)
Ist das erste "Für Dummies" Buch für mich und ich bin begeistert.

Die Erklärungen sind sehr umfangreich aber leicht zu lesen und hilfreich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Quilten für Dummies, 28. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Quilten für Dummies (Fur Dummies) (Taschenbuch)
Quilten für Dummies, Ausführliche Beschreibung, genaue Anleitungen, jeder Hobbynäherin zu empfehlen, für jedes Proble hat dieses Buch eine Lösung parat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Quillten, 24. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Quilten für Dummies (Fur Dummies) (Taschenbuch)
Dieses Buch ist gut beschrieben, sehr viel Inhalt. Brauche noch etwas Zeit zum lesen, da wenig Bilder darin sind. Werde sicher vieles nacharbeiten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Echt gut für Anfänger, 22. Dezember 2012
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Quilten für Dummies (Fur Dummies) (Taschenbuch)
Das Buch bietet gutes Grundwissen, um mit dem Quilten und Patchen zu beginnen. Allerdings finde ich es zu farblos. Ein wenig mehr Pep hätte nicht geschadet um die vorfreude noch etwas mehr zu steigern.
Es ist aber alles einfach beschrieben. Für gute Ideen zum erstellen einer kompletten Decke, muss man aber noch im Internet oder in anderen Büchern suchen.
Für Anfänger aber immer gut zum Nachlesen. Denn hier ist auch sehr genau beschrieben wie man die Decke, usw.... auch richtig vorbereitet,zum quilten, damit man auch danach noch Freude dran hat
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Entspricht meinen Erwartungen, 24. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Quilten für Dummies (Fur Dummies) (Taschenbuch)
Es ist ein gutes Nachschlagewerk. Es entspricht in allen Punkten meinen Erwartungen, und ist auch für Anfänger geeignet. Gefällt mir gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Quilten für Dummies (Fur Dummies)
Quilten für Dummies (Fur Dummies) von Cheryl Fall (Taschenbuch - 6. Oktober 2010)
EUR 19,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen