5.0 von 5 Sternen SuperDuperTolles Buch :D
Ich habe das Buch vor kurzem gelesen.
Und mir (Mädchen, 13) hat es wirklich sehr gut gefallen.
Es hat diese spritzige Art wie auch alle anderen Jojobücher.
Es war lustig zu lesen wie Jojo mal wieder von einer Katastrophe in die nächste schlittert.
Vor 5 Monaten von paugi (: veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Herzklopfen im Doppelpack
Eigentlich könnte die Chaos Queen Jojo zufrieden sein, schließlich hat sie einen gutaussehenden Freund der gegen ihr Chaos immun ist, doch dann taucht aufeinmahl deren Zwillingsbruder auf und bringt alles durcheinander.

Vor 8 Monaten von Elisabeth Westermair veröffentlicht

5.0 von 5 Sternen SuperDuperTolles Buch :D, 3. Dezember 2012
Ich habe das Buch vor kurzem gelesen.
Und mir (Mädchen, 13) hat es wirklich sehr gut gefallen.
Es hat diese spritzige Art wie auch alle anderen Jojobücher.
Ich habe mich auch direkt nach dem nächsten Band erkundigt und werde es mir auf jeden Fall kaufen.
Ich finde es echt empfehlenswert.

Ich hoffe ich konnte helfen. :b

5.0 von 5 Sternen Küsse nie den falschen Zwilling, 30. November 2012
Rezension bezieht sich auf: Küsse nie den falschen Zwilling aus der Reihe "Freche Mädchen - freche Bücher" (Broschiert)
Ich (Mädchen,12) fand das Buch sehr schön. Man muss das Buch davor nicht unbedingt gelesen haben um zu verstehen was sich in dieser Jojo-Geschichte abspielt. Die einzelnen Handlungen sind sehr schön geschrieben und gut zu lesen.

3.0 von 5 Sternen Herzklopfen im Doppelpack, 21. September 2012

Felix ist Jojos Freund und geht auf eine Privatschule, aber der colle Draufgänger Max, der Zwillingsbruder von Felix, geht auf die Schule von Jojo und schon allein die tasache das er mit Jojo spricht schraubt deren Coolnes in die Höhe.

Also hängt sich Jojo an Max dran um zu den coolen zu gehöhren, dumemrweise denken jetzt alle das sie mit Max zusammen ist und dann ist da auch noch dieser ängstliche Hund, der neuerdings zur Familie gehöhrt und alle coolnessbemühungen zunichte macht.

Wie soll sie das ganze Chaos nur vor Felix verheimlichen und kann es villeicht sein das sie sich versehentlich in Max verliebt hat?

Ein neues chaotisches Abenteuer das von zwei Zwillingen erzählt die verchiedener nicht sein könnten.

5.0 von 5 Sternen Wunderbar, 27. Februar 2012
Ich finde dieses Buch, wie alle anderen der Jojo-Reihe fantastisch geschrieben und sehr gelungen. Man bekommt mal wieder einen Einblick in ihr chaotisches Leben und wird von der Geschichte gefesselt. Alles in allem kann ich nur sagen: schnell ran an die Tasten, Hortense Ullrich, und den nächsten Band schreiben :).

5.0 von 5 Sternen Sehr schönes Buch, 27. Dezember 2012
Da das Buch ein Geschenk war, kann ich nicht viel zu der Handlung der Geschichte berichten.
Allerdings hat sich meine Nichte sehr darüber gefreut und war auch so von der Geschichte begeistert.

Küsse nie den falschen Zwilling aus der Reihe "Freche Mädchen - freche Bücher"