Kundenrezensionen


9 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:    (0)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


51 von 54 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen kluges Buch einer mutigen Autorin
Die Quintessenz von Benita Cantienis Körperarbeit, hochspannend, obwohl ich jedes ihrer Bücher kenne. Für alle, die sich wie die Autorin nicht auf Lehrmeinungen und Experten verlassen, sondern ihren eigenen Heilungsweg suchen, ist dieses Buch sehr zu empfehlen. "Anatomisch gute Haltung ist ein 24-Stunden-Projekt - was denn sonst?" lautet der Titel des...
Veröffentlicht am 19. Mai 2009 von I. Farhi

versus
49 von 62 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Wer ein Trainingsbuch erwartet, ist hier falsch
Ich hatte das Buch gekauft, um daheim ein paar Übungen zu machen. Leider erfüllt es diesen Zweck nicht. Das Buch enthält sehr viel autobiografischer Text und hin und wieder mal eine Übung (ca. eine pro Kapitel). Leider ist die Übung für Unerfahrene unzureichend geschildert und unzureichend bebildert. Vielleicht gefällt das Buch ja...
Veröffentlicht am 4. März 2009 von A. Rieben


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

51 von 54 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen kluges Buch einer mutigen Autorin, 19. Mai 2009
Von 
Rezension bezieht sich auf: Catpower: Das ultimative Körperbuch (Gebundene Ausgabe)
Die Quintessenz von Benita Cantienis Körperarbeit, hochspannend, obwohl ich jedes ihrer Bücher kenne. Für alle, die sich wie die Autorin nicht auf Lehrmeinungen und Experten verlassen, sondern ihren eigenen Heilungsweg suchen, ist dieses Buch sehr zu empfehlen. "Anatomisch gute Haltung ist ein 24-Stunden-Projekt - was denn sonst?" lautet der Titel des letzten Kapitels. Wer also Trainingseinheiten erwartet und ansonsten so weiter leben will wie bisher, sollte das Buch besser nicht kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mein Körper spricht wieder mir mir, 10. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Catpower: Das ultimative Körperbuch (Gebundene Ausgabe)
Ein klasse Buch! Es viel mir durch Zufall bei meine Osteopatin in die Hände.
Ich hab es jetzt seit einer Woche "im Einsatz" und es gibt mir einen ganz neuen Zugang zu meinem Körper. Auf gehts auf Entdeckungsreise. God News: Sie besitzen ein Wunderwerk ihren Körper! Bad News: Sie wissen nicht wie dieses Meisterwerk behandelt werden will.
Ich betreibe Leistungssport und bin der Typ Mensch der seinen Körper immer unter Kontrolle haben muss . Nach einem schweren Sturz und Trauma laboriere ich seit einem dreiviertel Jahr mit den Nachwirkungen. Aus schulmedizinischer Sicht liegen keine Befunde mehr vor. Osteopatie und Shiatsu haben mir sehr geholfen, aber jetzt weiß ich selbst was ich für meinen Körper tun kann. Es gibt mir ein ganz neues Lebensgefühl und nimmt die Schmerzen, zurück zu einem starken Rücken, denn Erfolg ist eine Frage der Haltung!
Achtung dieses Buch ändert die Sicht auf ihren Körper,
wer wie bisher weitermachen will sollte dies Finger von diesem Buch lassen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


52 von 58 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen catpower Benita Caniteni, 26. Januar 2009
Von 
Meta Schroll (Oberbayern, Chiemgau) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Catpower: Das ultimative Körperbuch (Gebundene Ausgabe)
Ein echtes Lesevergnügen. Benita Cantieni schreibt klar und verständlich über das gesunde, anatomisch richtige Funktionieren unseres Körpers. Sie räumt auf mit all den Mißverständnissen die unserem Körper oftmals das Leben schwer machen. Da will man gleich beim lesen ihre Anleitungen ausprobieren und umsetzen, wie z. B. die Achterbewegung an der Fersensohle
Ich kenne all ihre anderen Bücher. Mit Catpower ist es ihr wieder gelungen uns neugierig zu machen und uns auf unsere Körperintelligenz einzulassen.
Tolles Buch. Sehr zu empfehlen, wenn man beim Sport mehr als oberflächliche Muckies und Muskelkater haben möchte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Warum lernt man soetwas nicht wie lesen und schreiben??, 13. April 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Catpower: Das ultimative Körperbuch (Gebundene Ausgabe)
Ich bin begeistert von der 'Entdeckung', die Benita Cantieni gemacht hat. Warum lernen Kinder nicht schon in der Schule, wie wichtig ein gut aufgespannter Körper für das ganze Leben ist? Warum wird nicht mehr Körpergefühl vermittelt und warum wird in vermeintlich gesunden "Krankengymnastiksitzungen" (da scheint eher der Name Programm zu sein!) soviel singuläres und falsches vermittelt?? Oben und unten des Körpers sind doch eindeutig miteinander verbunden. Benita Cantieni hat diese Entdeckung gemacht, als ihr eigener Körper nicht richtig funktionierte. Wir "machen", was wir sind. Durch aktiven Schlendrian verlernen wir die anatomische Guthaltung und drehen uns immer tiefer in die Spirale der Deformation, Schmerzen, Arthrosen und Depressionen. Benita Cantieni vermittelt in ihrem Buch Über etliche Anleitungen und Erklärungen Wege, die Vielzahl an oftmals in Vergessenheit geratenen Muskeln zu reaktivieren. Leider sind die Illustrationen in meinen Augen etwas rudimentär, aber die Erläuterungen sind sehr gut. Es wird auch auf mögliche Fehler, die sich einschleichen können, hingewiesen. Die Betonung liegt immer auf einer zart ausgeübten Aufgabe. Nichts funktioniert über Gewalt oder Kraft!! Ich werd's für mich ausprobieren. Ich bleibe dran.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


49 von 62 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Wer ein Trainingsbuch erwartet, ist hier falsch, 4. März 2009
Von 
Rezension bezieht sich auf: Catpower: Das ultimative Körperbuch (Gebundene Ausgabe)
Ich hatte das Buch gekauft, um daheim ein paar Übungen zu machen. Leider erfüllt es diesen Zweck nicht. Das Buch enthält sehr viel autobiografischer Text und hin und wieder mal eine Übung (ca. eine pro Kapitel). Leider ist die Übung für Unerfahrene unzureichend geschildert und unzureichend bebildert. Vielleicht gefällt das Buch ja irgendwelchen Lesern, für mich war es einfach das Falsche und das wird leider durch Titel und Selbstbeschreibung nicht klar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


32 von 45 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Ziel und Ansatz des Buches sind für mich nicht erkennbar, 18. März 2009
Von 
Sabrine (Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Catpower: Das ultimative Körperbuch (Gebundene Ausgabe)
Bei der Lektüre des Buches habe ich mich ständig gefragt, was die Autorin hier jetzt will. Es liest sich wie eine Autobiographie mit detaillierten Lobeshymnen auf die sog. Cantienica Methode, aber wen interessiert das? Die beschriebenen Körperübungen sind eher spärlich und ich bin bislang nicht hinter das Geheimnis von der vielgerühmten Cantienica Methode gekommen. Dass ich nicht wie ein Trampel durch die Welt gehen sollte, und dass Stöckelschuhe nicht immer zu einem angenehmen Erscheinungsbild beitragen, das habe ich schon vorher gewusst. Ein ärgerliches Buch, Endstation Papierkorb.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Einsteiger- Buch für die Cantienica- Methode, 15. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Catpower: Das ultimative Körperbuch (Gebundene Ausgabe)
Wenn Sie sich neu mit Cantienica beschäftigen möchten, ist dieses Buch das richtige. Es beschreibt die Entwicklung der Methode, Grundlagen und einige Basisübungen. Ein bisschen Geduld fordert Cantienica jedoch, manches muss man mehrfach lesen uns ausprobieren, bis man es richtig macht. Aber es lohnt sich!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein super Buch!, 3. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Catpower: Das ultimative Körperbuch (Gebundene Ausgabe)
Das Buch ist toll und hilft ungemein, bei allen möglich Beschwerden. Die Übungen sind klasse, aber man sollte einen Kurs besuchen. Zum Hintergrund der Cantienica Methode ist dieses Buch allerdings wärmstens zu empfehlen und sehr anschaulich und lustig geschrieben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Catpower : Das ultimative Körperbuch, 6. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Catpower: Das ultimative Körperbuch (Gebundene Ausgabe)
Sehr schnelle Auslieferung ohne Portoberechnung. Liest sich sehr gut und packend , man will es gar nicht wieder weglegen!
Sehr empfehlenswert !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Catpower: Das ultimative Körperbuch
Catpower: Das ultimative Körperbuch von Benita Cantieni (Gebundene Ausgabe - Januar 2009)
Gebraucht & neu ab: EUR 12,17
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen