Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug b2s Cloud Drive Photos Microsoft Surface Learn More sommer2016 designshop Hier klicken Fire PrimeMusic Autorip Summer Sale 16 Shop Kindle

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
112
4,4 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:8,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 28. März 2012
Witziges Buch für unterwegs oder um mit Freunden darin zu lesen. Spaß pur ;) Ich kann das Buch auf jeden Fall weiter empfehlen :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. November 2012
Hab ich mir gleich mit dem ersten Band zusammengekauft und nicht bereut. Die Jugend und ihr Handy, wirklich was zum ablachen....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Dezember 2012
Diese Buch Reihe ist einfach grandios. Habe die anderen Folgen auch gelesen und alle sind klasse. Zum absoluten kaputt lachen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2012
Das Buch ist sehr lustig und sehr einfach zu lesen. Ich persönlich kann mich in manchen nachrichten selber wieder finden^^
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Januar 2015
ein echt lustiges Buch. Das habe ich jetzt wieder bestellt und verschenkt weil es bei meiner Tochter gut ankam !!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. September 2013
Echt witzig und sein Geld wert wenn man es einmal gelesen hat, dann liest man es auch noch ein zweites mal
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. September 2014
Mal was super witziges zum zwischendurch lesen. Kann den Kauf nur empfehlen. . . . . . . . .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2011
das Buch ist echt super genauso wie der erste teil der reihe
und die versandzeit war auch sehr schnell
für jeden der hin und wieder zusammenhangslos etwas lesen möchte perfekt
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. November 2011
mehr davon... zum Kichern.. grinsen... laut lachen... ich würde sofort noch eins dieser Bücher kaufen.... hoffe also bald auf ein Neues...
Viel zu schnell durchgelesen... :-)
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2012
Hab das Buch meinem Freund zu Weihnachten geschenkt. Er war begeistert.
Er ist ein Fan der SMS von gestern Nacht Seite und da dacht ich mir, das passt doch ganz gut! :)
Es lässt sich übrigens auch ganz toll zu zweit lesen ;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden