Lachen ist gesund,
Von GaldursFrauchen (Hannover) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Ist meine Hose noch bei euch?: Neues aus SMSvonGesternNacht.de (Taschenbuch)
Meine Meinung:Es ist ja eigentlich 'nur' ein Zusammenschluss von Nachrichten, die schon auf der Seite online gestellt sind. Man könnte sich den Feed abonnieren und dann jeden Tag kostenlos lesen, aber ich bin der Meinung, dass man dort einfach ein paar Schätzchen übersieht und auch der zweite Teil von SMSvonGesternNacht.de . Ich habe mich sehr unterhalten gefühlt und 80% des Buches habe ich gelacht. Bei ein paar dachte ich einfach nur: Himmel, Herr lass Hirn regnen, und wieder anderes war so dämlich, dass es schon wieder super lustig war. Ehrlich gesagt, kann ich dazu gar nicht so viel sagen. Es hat mir gefallen und mich zum Lachen gebracht. Dass ist das wichtigste, denn dafür ist dieses Buch gemacht. Mein Fazit: Für alle, die zwischendurch was zu lachen haben wollen. Durch die kurzen SMS kann man das Buch immer mal wieder für 5 Minuten in die Hand nehmen und es dann auch schnell wieder weglegen, ohne ein schlechtes Gewissen haben zu müssen oder die Hälfte zu vergessen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super Gaudi,
Das Buch ist einfach eine lustige und leichte Lektüre. Egal, ob die SMS echt sind oder nicht, sie könnten gefühlt wahr sein und jede Seite hat einen echten Lacher dabei. Sicher kein Buch, um es in einem Rutsch zu lesen, aber zwischendurch einfach ein paar Seiten haben mich regelmäßig zum Lachen gebracht. Weiter so!
Nicht schlecht, aber auch nicht mehr als zum Schmunzeln geeignet,
Man muss ja schon das ein oder andere Mal schmunzeln, was sich die Deutschen so simsen. Allerdings hat sich hier einiges ständig wiederholt. Man liest dann immer wieder von Strunzdoofen, grenzdebilen, teilweise wenig zart besaiteten Menschen, die per SMS Abfuhren erteilen, an den falschen Adressaten simsen, oder sich so abgeschossen haben, dass sie entweder im Graben oder im Bett eines/einer völlig Unbekannten aufwachen. Die Sammlung ist daher für Schadenfrohe und Voyeuristen ganz witzig, allerdings nervt es teilweise auch, wer mit wem wo wie gepoppt oder wer wie viele Promille hatte. Im Endeffekt hatte die eine Hälfte des Buches mit Beziehungsproblemen und Sex, die andere Hälfte mit Besoffenen zu tun. Kann man lesen, muss man aber nicht.
lustig,
Von MutterCourage "MutterCourage" (Schleswig Holstein) - Alle meine Rezensionen ansehen
war als Geschenk gedacht und die beiden lachen immer noch :-) Unfassbar, dass diese SMS alle echt gewesen sein sollen
Zum Totlachen!,
Das sind teilweise so haarsträubende Sachen, dass man es fast nicht glauben kann.Einfach saukomisch.Wer da nicht lacht, ist komplett humorlos.
naja...,
Ich muss sagen, dieses Buch enttäuscht dann doch mehr als dass es unterhält. Ich weiß nicht, ob oder welcher Folgeband das ist, aber da ist schon eher die Luft raus. Schade.
Ist meine Hose noch bei euch? Neues aus SMSvonGersternNacht.de,
Sehr witzige und leichte Lektüre. Kann gut verschenkt werden als kleines Mitbringsel. Wurde mit Humor gelesen unddirekt weiter gereicht. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Art von Humor ist super,
Mir gefällt die Art von Humor - einfach gestrickt. Manchmal auch mit viel Blödsinn, aber lustigem Blödsinn. Würde das Buch Jedem empfehlen, der Abends nicht mehr viel denken - sondern nur lesen und lachen will.
Immer wieder für einen Lacher gut!,
Kurzweilige und sehr nette Lektüre die immer wieder für einen Lacher gut ist. Macht sich sehr gut in meinem Bücherregal und haltet auch immer wieder als Geschenk für Freund her.
Wahnwitzig witzig,
Rezension bezieht sich auf: Ist meine Hose noch bei euch?: Neues aus SMSvonGesternNacht.de (Kindle Edition)
Einige Situationen versteht man erst wenn man weiß das diese aus dem engl. übersetzt wurden aber das geht recht gut. Sonst ein gutes Buch für den Zeitvertreib beim Warten an der Bus- oder Bahnhaltestelle.
Ist meine Hose noch bei euch?: Neues aus SMSvonGesternNacht.de von Anna Koch (Taschenbuch - 1. Dezember 2011)