5.0 von 5 Sternen Einfach toll
Am 4. April 2001 veröffentlicht

3.0 von 5 Sternen Empfehlenswert für eine positive Lebenseinstellung
Empfehlenswert für eine positive Lebenseinstellung
aber es gibt tiefgründigere Bücher und einfache Lehren, die einen weiter führen...Sucht danach !

P.S. Klickt auf (MEHR ÜBER MICH) und seht welche anderen Bücher ich wie bewertet habe.

Veröffentlicht am 10. Oktober 2002 von Martin Sagel

5.0 von 5 Sternen Einfach toll, 4. April 2001
Rezension bezieht sich auf: Laß dich vom Tao leben: Wu wei in der Praxis (Taschenbuch)
Nachdem ich Wu Wei von Theo Fischer gelesen habe und begeistert war, ist dieses Buch die perfekte Ergänzung. Gerade die Einfachheit und Verständlichkeit ist genial. Ich habe viele Bücher auch schwierige zu diesem Themenbereich gelesen, Richtig geklickt und nicht nur verstanden, hat es bei mir während der Lektüre dieses schlichten Buches. Dieses Buch kann in der Tat das Tao spürbar machen.

5.0 von 5 Sternen einfach gutes Buch, 25. November 2009
hab schon andere Bücher von T.Fischer gelesen.Anfangs fiel es mir schwer,die Gedankengänge nachzuvollziehen.Aber wer sich Zeit nimmt,über das Gelesene nachzudenken,wird schnell zum kern vordringen.Wu Wei in der Praxis ist auch für "Neulinge" gut verständlich geschrieben.Mir hat es völlig neue Einsichten gebracht!Einfach gut!

5.0 von 5 Sternen Schönes Buch!, 20. Oktober 2011
Ein gutes Einstiegsbuch in den Daoismus. Kein leeres Gefasel, sondern man erkennt, dass der Autor versteht, von was er schreibt. Empfehlenswert.

5.0 von 5 Sternen Laß dich vom Tao leben: Wu wei in der Praxis, 23. August 2010
Absolut empfehlenswert, schön und fließend zu lesen. Für alle die schon lange nach einer Hilfestellung zum Lebensalltag suchen.

5.0 von 5 Sternen Es lohnt sich dieses Buch zu lesen, 29. April 2010
Der Versuch Inhalte in Worte zu fassen, die eigentlich nicht in Worte zu fassen ist gelungen. In diese einen herzlichen Dank an den Autor.

Für alle anderen kann man nur empfehlen, es ist eine Bereicherung des Denkens, sich für dieses Buch etwas Zeit zunehmen.

5.0 von 5 Sternen was ist wirklich wichtig für mich?, 26. September 2010
Das Tao zu spüren ist schwer. Das Tao zu spüren ist leicht. Wenn ich beginne meinen Ballast abzuwerfen, habe ich vorher eine Entscheidung gespürt und im richtigen Moment mit der Umsetzung begonnen. Immer wieder lese ich in diesem wunderbaren Buch. Jetzt ist die Zeit für mein Abwerfen meines Ballastes gekommen. Das Buch hat mich leise angeregt und so bin ich nun endgültig auf meinen neuen Weg eingeschwenkt. Ein kleines Buch kommt ganz unscheinbar daher. Der Vorgänger "wu wei" hat mich schon vor zehn Jahren angeregt und stark beschäftigt. Sicher scheint, dass die ersten Samen so gelegt wurden. Nun entdecke ich erst das Buch "lass Dich vom Tao leben". Und es scheint jetzt der richtige Zeitpunkt zu sein. Nach einigen Erlebnissen des nicht Eingreifens, war ich von der Qualität der weiteren Entwicklung außerordentlich und sehr angenehm überrascht. Tao. Es ist wohl so.

5.0 von 5 Sternen Wahrheiten jenseits der Sprache, 2. Dezember 2001
Theo Fischer hilft dem Leser wirklich, sich selbst besser kennen zu lernen. Mit freundlichen und sensiblen Worten weist er auf Wahrheiten hin, die eigentlich jenseits der Sprache liegen.

5.0 von 5 Sternen Einfach erste Klasse., 9. Mai 2009
Einfach erste Klasse, perfekter Zustand ungelogen ^^ wie neu. Immer wieder.Kann gar nicht glauben, dass das Buch schon mal Jemand in der Hand gehabt haben soll. Nicht einmal die Seiten sehen so aus als hätte Mensch dies Buch schon gelesen.! Super, immer wieder gern!!! :D

3.0 von 5 Sternen Empfehlenswert für eine positive Lebenseinstellung, 10. Oktober 2002
Martin Sagel "Martin@Sagel" (Kerpen Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Empfehlenswert für eine positive Lebenseinstellung

Laß dich vom Tao leben: Wu wei in der Praxis
Laß dich vom Tao leben: Wu wei in der Praxis von Theo Fischer (Taschenbuch - 2. Mai 2000)