Kundenrezensionen


17 Rezensionen
5 Sterne:
 (14)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


25 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Vom "Consumer" zum "Macher"
Eigentlich wollte ich ja XML lernen, habe mir aber sagen lassen, dass ich zuvor HTML lernen sollte. Ich als blutiger Internet-Anfänger habe mir dann dieses Buch gekauft und bin zu folgendem Ergebnis gekommen:
Für Anfänger ist dieses Buch ein absolutes "must have"!!! Erlenkötter beschreibt auf gut 200 Seiten, wie man von der lokalen...
Am 9. September 2001 veröffentlicht

versus
38 von 52 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Finger weg
Als Nutzer mit geringen Html-Kenntnissen habe ich mir dieses Buch gekauft. Doch schon nach knapp einer Stunde hatte ich das Buch durchgearbeitet. Der Inhalt ist mittlerweile überholt und Die Beispiele sind absolut lächerlich. Auf jeder Internetseite, die sich mit dem Thema html beschäftigt sind die Tutorials besser als in diesem Buch. Das...
Am 23. Februar 2002 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

25 von 25 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Vom "Consumer" zum "Macher", 9. September 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: HTML: Von der Baustelle bis JavaScript (Taschenbuch)
Eigentlich wollte ich ja XML lernen, habe mir aber sagen lassen, dass ich zuvor HTML lernen sollte. Ich als blutiger Internet-Anfänger habe mir dann dieses Buch gekauft und bin zu folgendem Ergebnis gekommen:
Für Anfänger ist dieses Buch ein absolutes "must have"!!! Erlenkötter beschreibt auf gut 200 Seiten, wie man von der lokalen Information zur veröffentlichten Homepage kommt. Zudem gibt er einen Ausblick auf aufbauende Technologien und macht richtig Lust auf's weiterlesen und weitermachen.
Ich selbst habe an 2 Tagen das Buch gelesen und meine ersten Versuche erfolgreich gestartet, ausserdem bin ich jetzt für mein eigentliches Vorhaben - XML - gut vorbereitet...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


18 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Zum Einsteigen sehr gut, 9. Oktober 2003
Von 
Robin Püsche (Wolfsburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: HTML: Von der Baustelle bis JavaScript (Taschenbuch)
Selbst wer noch nichts mit HTML zu tuen hatte, sollte mit diesem Buch gut zurecht kommen.
Der Schreibstil des Buches ist, wie beim Herrn Erlenkötter gewohnt, sehr flüssig und gut verständlich (auch für interessierte Laien). Untermalt wird der ganze Text immer wieder durch Beispiele und kleine Übungsaufgaben zum Festigen des Gelernten.
Ich persönlich hatte es binnen weniger Tage durchgeschmökert und viel Spass beim Lesen.
Natürlich ist HTML nicht bis ins letzte Beschrieben, was vielleicht nicht ganz durch den Titel, aber durch die Seitenanzahl ersichtlich wird. Ein gutes Fundament zur Homepageprogrammierung wird auf jeden Fall gelegt, auf das man sich in weitere Literatur stürzen kann.
Den Hinweis auf Javascript im Buchtitel sollte man nicht falsch verstehen. Am Ende wird zwar etwas auf Javascript eingegangen, jedoch ist dies nur als Appetitanreger und weniger als gute Einführung aufzufassen.
Zusammendfassend kann man sagen: Wer noch nichts mit HTML zu tuen hatte und sich gerne einmal informieren möchte sollte sich dieses günstige Buch zulegen. Danach sollte man gut entscheiden können, ob man die weitere HTML-Programmierung lieber einer Software überläßt oder ob man tiefer in die Materie abtauchen möchte. Als Einstiegsbuch sehr gut geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


15 von 15 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gelungene Einführung, 24. Januar 2002
Von 
Rezension bezieht sich auf: HTML: Von der Baustelle bis JavaScript (Taschenbuch)
Das Buch besticht durch seine Beschränkung auf das Wesentliche, sowohl im Hinblick auf die neunzehn Übungsaufgaben als auch im Hinblick auf die ausführlich erörterten Befehle. So gelingt es dem interessierten Leser, sich in die Materie einzuarbeiten, und er wird in die Lage versetzt sich anhand des umfangreichen Anhangs auch vertieft mit HTML zu beschäftigen. Nach der Lektüre sollte jeder in der Lage sein, selbständig Homepages zu erstellen und sich ohne großen Aufwand weiterbilden zu können. Ich kann dieses Buch nur wärmstens empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Könnte etwas auführlicher sein, 3. April 2005
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: HTML: Von der Baustelle bis JavaScript (Taschenbuch)
Das Buch könnte zwar etwas ausführlicher sein und mehr ins Detail gehen aber ansonsten ist es ein sehr zu empfehlendes Werk für Einsteiger.
Es bietet einen guten Einstieg in die Textformatierungssprache HTML. Dem Autor ist es gelungen praxisbezogene Beispiele zu wählen und Sachverhalte allgemeinverständlich zu erklären.
Für Anfänger nur zu emfpehlen aber nur als "kleines" Einstiegswerk. Danach sollte man sich einen dickeren Wälzer zulegen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


19 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine brilliante Einführung für absolute Anfänger!, 19. Januar 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: HTML: Von der Baustelle bis JavaScript (Taschenbuch)
Helmut Erlenkoetter ist mit diesem Buch über HTML eine Einführung in das Thema gelungen, die sowohl durch ihre gut verständliche Formulierung wie auch durch eine stimmige Gesamtstruktur und Schwerpunktsetzung besticht. Der Anfänger in Sachen Webdesign erhält eine sinnvolle Zusammenstellung von Themen, in welcher alle für ihn wesentlichen Befehle (Tags) und Attribute erläutert und anhand von vielen Beispielen verdeutlicht werden. Darüber hinaus beantwortet der Autor wesentliche Fragen der Art: Wie transferiere ich meine Homepage auf den Server?, Welche Dateiformate verwende ich für Bilder? etc.. Für Fortgeschrittene oder gar Profis wird kaum etwas dabei sein, aber für die gibt es ja auch genug andere Literatur zum Thema...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach Super, 12. Februar 2004
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: HTML: Von der Baustelle bis JavaScript (Taschenbuch)
Als noch unerfahrener Neuling habe ich mir dieses Buch zugelegt. Es wird sehr, sehr schön erklärt, was zu tun ist und es ist gerade für Einsteiger, meines erachtens, ideal. Ich bin nicht sicher ob es etwas für Fortgeschrittene ist. Jedenfals hat es mir gerade am Anfang sehr geholfen und ich schlage immer noch in dem Buch nach, wenn ich etwas vergessen habe. Es ist jedoch zu 100% weiterzuempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


26 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Perfekt für Anfänger, 19. Oktober 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: HTML: Von der Baustelle bis JavaScript (Taschenbuch)
Ich habe mich schon bevor ich mir dieses Buch gekauft habe, mit HTML beschäftigt und ich muss sagen, ich hätte doch einfach nur warten sollen bis es endlich da war. Dieses Buch ist perfekt für Leute die Ihre eigene Homepage erstellen wollen und das ist mit Hilfe dieses Buches wirklich kein Problem mehr. Es wird von Anfang an sehr anschaulich und einfach erklärt was zu tun ist. Selbst wenn man noch nie vor einem Computer gesessen hat, müsste man mit diesem Buch eine Webseite erstellen können. Fehlt dann nur ein gutes Buch, dass erklärt wie man Java Scripte erstellt, um die Seite dann noch etwas aufzupeppen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


12 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gute Einführung in die HTML, 2. Dezember 2001
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: HTML: Von der Baustelle bis JavaScript (Taschenbuch)
Ein hilfreiches Buch für Leute, die Anfangen sich mit HTML zu beschäftigen. Schön auch die Möglichkeit im Buch genannte Aufgaben zu lösen und den Lösungsweg weiter hinten im Buch nachlesen zu können.
Sehr empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gelungene Einführung in HTML!, 24. Mai 2002
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: HTML: Von der Baustelle bis JavaScript (Taschenbuch)
Als absoluter HTML-Laie habe ich den Einstieg mit diesem Buch versucht. Von der ersten bis zur letzten Seite war ich begeistert. Alles wird sehr einfach und verständlich erklärt und anhand von anschaulichen Beispielen dargestellt. Nach einmaliger Lektüre des ganzen Buches (in Verbindung mit dem Bearbeiten aller Übungsaufgaben) war ich in der Lage, eine umfangreiche Internetpräsentation unserer WingTsun-Kampfkunstschule zu erstellen. Ich kann dieses Buch jedem HTML-Einsteiger (ohne Grundkenntnisse) nur wärmstens empfehlen und ans Herz legen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


11 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nur zu empfehlen!, 25. Oktober 2003
Rezension bezieht sich auf: HTML: Von der Baustelle bis JavaScript (Taschenbuch)
Dieses Buch ist im typischen Erlenkötter-Style geschrieben,
übersichtlich, gut erklärt und mit praktischen Beispielen am Ende der einzelnen Kapitel.
Auch auf CSS und JavaScript wird kurz (meiner Meinung nach zu kurz) eingegangen, aber es handelt sich ja um ein HTML-Buch.
Für jene, die HTML lernen und/oder sich eine Homepage basteln wollen, ist dieses Buch auf alle Fälle zu empfehlen!
Wer sich allerdings eine gute Homepage machen will, der wird mit HTML alleine nicht weit kommen; JavaScript, CSS, etc wären sicher noch empfehlenswert!
Alles in allem ist es ein gelungenes sowie preiswertes Buch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xabf82a68)

Dieses Produkt

HTML: Von der Baustelle bis JavaScript
HTML: Von der Baustelle bis JavaScript von Helmut Erlenkötter (Taschenbuch - 2. Juni 2000)
Gebraucht & neu ab: EUR 0,01
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen