sehr spannend,
Von Anke Berens "cossmo1000" (Münster) - Alle meine Rezensionen ansehen (VINE®-PRODUKTTESTER) (REAL NAME)
Rezension bezieht sich auf: Die Toteninsel (Taschenbuch)
Auch wenn man nach der Hälfte des Buchs ahnt, wer der Täter ist, weiss man nicht, welches Motiv er hat.Das wird dann aber am Ende schlüssig erklärt. Die Haupthandlung auf die vor Seattle gelegene Insel zu verlagern verstärkt die beklemmende Stimmung in der sich Claire nach ihrem Überfall in Seattle befindet. Das ganze wird verstärkt durch die entfremdete Position, die Clair durch ihre Amnesie nach dem Überfall gegenüber ihrer Familie und ihrer Freunden einnimmt. Überschaubar bleiben auch die handelnden Personen, die von O'Brian gut an den Leser vermittelt werden. Den Leser erwarten 570 wirklich spannende Seiten und ich war vom Verlauf der Geschichte wirklich fasziniert, und für die gruselige Stimmung sorgen die plastisch geschilderten Überfälle auf die Frauen vom Täter, den die Presse "Rembrandt" nennt. Da von der ersten bis zur letzten Seite der Spannungsbogen gehalten wird vergebe ich 5 Sterne. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Besser als der Vorgänger!,
Rezension bezieht sich auf: Die Toteninsel (Taschenbuch)
Obwohl dieses Buch vor "Die Blutzeugin" geschrieben wurde, finde ich dieses besser. Es war sehr spannend, der Täter und das, was alles hinter der Auflösung steckt, hat mich überrascht. Es kommt ohne Massen von Blut aus, hatte allerdings gut 100 Seiten zuviel. Deswegen ein Stern Abzug. Aber ansonsten sehr gelungen, auch das persönliche Schicksal der Protagonistin fand ich nicht übertrieben dargestellt, teilweise trieb es mir Tränen in die Augen.Ich freue mich jetzt schon auf das nächste Buch!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Buch,
Rezension bezieht sich auf: Die Toteninsel (Taschenbuch)
Tolles Buch ,hab es sehr schnell durchgelesen.Schneller Versand und gute Beschreibung.Find auch gut nicht so viel vorher über den Inhalt zu lesen,da es sonst die Spannung nimmt.Würde es wieder kaufen.Danke,bitte weiter so!
Hammer,
Rezension bezieht sich auf: Die Toteninsel (Taschenbuch)
Was ein Pageturner!Habe letzte Nacht tatsächlich bis 02.30 Uhr gelesen, nur um zu wissen, wies ausgeht. Ich weiss nicht, wie viele Vermutungen ich während des Lesens über "Rembrandt" hatte. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen !!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen |
Die Toteninsel von Kevin O'Brien (Taschenbuch - 1. März 2010)