Kundenrezensionen


70 Rezensionen
5 Sterne:
 (42)
4 Sterne:
 (17)
3 Sterne:
 (8)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


73 von 74 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Der Ratgeber für's Leben
Ich muss zugeben, das Buch mit dem schönen Einband stand monatelang in meinem Regal, bevor ich es letztendlich gelesen habe ' es gab so viele andere Bücher, die ich unbedingt vorher lesen wollte. Bücher, die verlockender schienen. Ich hatte schließlich noch nie von Lola Jaye gehört bzw. gelesen und der Klappentext, der in der Buchhandlung noch so...
Veröffentlicht am 13. September 2009 von Buchstabenzauber

versus
4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Leider viel flacher als erwartet
Ich hatte auch hohe Erwartungen - und bin enttäuscht:
zum einen sprachlich - das könnte z.T. von der Übersetzung kommen.
Dennoch: schade z.B., dass der Vater für das überwältigende Liebesgefühl beim Anblick seines Kindes, von dem er immer wieder schreibt, keine besseren Worte findet als "ich konnte Dir vom ersten Augenblick an...
Vor 18 Monaten von Trechow veröffentlicht


‹ Zurück | 16 7 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen schönes buch :), 22. Januar 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Für immer, dein Dad (Taschenbuch)
ich habe das buch vor einem jahr ausgeliehen und gelesen und hab es mir jetzt nochmal gekauft weil ich es einfach so toll fand :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen vater-tochter-geschichte, 1. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Für immer, Dein Dad (Taschenbuch)
eine sehr interessante und gefühlvolle schilderung über die erlebnisse und die verarbeitung des todes des vaters. ein lesenswertes buch. auf jeden fall zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Mein eigener Leitfaden, 2. September 2010
Rezension bezieht sich auf: Für immer, Dein Dad (Taschenbuch)
Das Buch ist super zu lesen. Der Leitfaden die der Vater für die Tochter hinterlässt ist für einen selbst ein Leitfaden, die man braucht wenn man nicht mehr weiterweisst.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Fesselndes Buch., 22. August 2010
Rezension bezieht sich auf: Für immer, Dein Dad (Taschenbuch)
Ich lese schon, seit ich 8 Jahre alt bin. Dieses Buch, was ich vor einer Woche gelesen habe, war, fande ich, sehr interessant. Ich hab es innerhalb wenige Tage durchgelesen, weil es einfach zu lesen ist und vorallem verständnissvoll. Ich muss sagen Lola Jaye hat das Buch super verfasst und es so geschrieben, dass ich abends kaum zum schlafen kam, da ich immer wissen wollte, wie es weiter geht. Ein grandioses Buch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr empfehlenswert für Eltern und Töchter und alle, die mal Kind waren., 20. August 2010
Rezension bezieht sich auf: Für immer, Dein Dad (Taschenbuch)
Ein sehr schönes Buch mit gerader und anspruchsloser Weisheit. Und gerade darum habe ich dieses Buch geliebt, weil es schnörkellos und wahr den Menschen hilft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Umwerfend!!!, 12. Januar 2010
Rezension bezieht sich auf: Für immer, Dein Dad (Gebundene Ausgabe)
Ich kann nur sagen, dass das Buch wirklich ein Traum ist. Ich habe es sofort ausgelesen müssen!! Ich mag traurige und dramatische Bücher und dieses hat auch noch Witz dabei. Man leidet regelrecht mit, drückt hier und da auch seine Tränen ab und man kann sich alles so bildhaft vorstellen.
Auf jeden Fall kann ich es nur weiterempfehlen!!! (Und ich würde es noch zigmal wieder lesen :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wundervoll...., 24. März 2009
Rezension bezieht sich auf: Für immer, Dein Dad (Gebundene Ausgabe)
Habe das Buch in einem Rutsch durchgelesen und bin jetzt ganz traurig, daß es schon zu Ende ist. Es ist so toll geschrieben und man möchte einfach erfahren, was der Vater seiner Tochter alles mit auf den Lebensweg gibt.
UNBEDINGT LESEN!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schönes Buch !!!, 24. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Für immer, Dein Dad (Kindle Edition)
Erst dachte ich , naja ...aber nach dem ich einpaar Seiten mehr gelesen habe fand ich es klasse. Schönes Buch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Enttäuschendes Buch!, 23. April 2011
Rezension bezieht sich auf: Für immer, Dein Dad (Taschenbuch)
Durch die vielen positiven Bewertungen waren meine Erwartungen an dieses Buch natürlich unglaublich hoch.
Leider hat dieses Buch diese nicht im geringsten erfüllt.
Der Vater stribt, als das kleine Mädchen ungefähr 4 war...
Er weiß also nicht, wie sich seine Tochter noch entwickeln wird, wie sie aussehen wird,
was für einen Geschmack und Humor sie haben wird.
Die sogenannten Tips fürs Leben sind flach und ohne Anspruch. (schau nach links und rechts, wenn du über die Straße gehst!)
Wie soll der Vater auch wissen, welche Tips er seiner Tochter geben soll, er kennt weder sie,
noch ihre Lebensumstände.
Alles in Allem -
Flach, flach, flach - selbst für den Schmöker am Strand zu wenig Anspruch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Für immer, Dein Dad, 28. September 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Für immer, Dein Dad (Taschenbuch)
Zäher Einstieg, das Buch wird aber rasch interessant. Man möchte gerne wissen, wie es weitergeht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 16 7 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Für immer, Dein Dad
Für immer, Dein Dad von Lola Jaye (Taschenbuch - 1. Juli 2010)
EUR 8,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen