Kundenrezensionen


21 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (4)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


13 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr witzig schon von der ersten Seite an
Ich habe dieses Buch von einer Freundin bekommen. Sie schmunzelte und sagte: 'Wenn Du damit fertig bist, kannst Du es einfach an eine andere Frau weitergeben'. Ich wollte keine solchen Ratgeber mehr lesen (manche können sehr langweilig sein), aber ich war von diesem kleinen Buch sofort begeistert.

Ich war ungefähr bei der Hälfte und meine...
Veröffentlicht am 13. Februar 2010 von Saba

versus
12 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen kann man lesen, muss man aber nicht...
Der kleine Männererkenner klang zunächst vielversprechender, als ich es nun bestätigen kann... Relativ schnell durchgelesen habe ich nicht sehr oft schallend gelacht oder gekichert. Zwar konnte ich oftmals bestätigend nicken, weil man denkt "stimmt" oder "typisch Mann", aber so neu war das Ganze nicht.

Fazit: Zwischendurch langt das...
Veröffentlicht am 21. September 2010 von Leseblümchen


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

12 von 14 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen kann man lesen, muss man aber nicht..., 21. September 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der kleine Männererkenner: Was sie sagen, was sie meinen, was sie tun (Taschenbuch)
Der kleine Männererkenner klang zunächst vielversprechender, als ich es nun bestätigen kann... Relativ schnell durchgelesen habe ich nicht sehr oft schallend gelacht oder gekichert. Zwar konnte ich oftmals bestätigend nicken, weil man denkt "stimmt" oder "typisch Mann", aber so neu war das Ganze nicht.

Fazit: Zwischendurch langt das Büchlein als Zeitvertreib, in dem man ein paar Seiten leicht verdaulich lesen kann, man kann auch jederzeit mal drin schmökern, aber so richtig viel Eindruck macht es nicht. Das, was frau vom Mann bereits wusste, wird weder widerlegt noch unterstrichen - alles ist schon bekannt, von daher ist eine Anschaffung nicht unbedingt überlebenswichtig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 16 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Sehr witzig schon von der ersten Seite an, 13. Februar 2010
Rezension bezieht sich auf: Der kleine Männererkenner: Was sie sagen, was sie meinen, was sie tun (Taschenbuch)
Ich habe dieses Buch von einer Freundin bekommen. Sie schmunzelte und sagte: 'Wenn Du damit fertig bist, kannst Du es einfach an eine andere Frau weitergeben'. Ich wollte keine solchen Ratgeber mehr lesen (manche können sehr langweilig sein), aber ich war von diesem kleinen Buch sofort begeistert.

Ich war ungefähr bei der Hälfte und meine 14jährige Tochter hat es mir weggeschnappt und selber an einem Tag gelesen als sie sah wie amüsiert ich beim Lesen war. Wir haben beide viel gelacht. Manche Stellen sind unglaublich wahr und der Stil ist durchgehend humorvoll. Nur bestimmte Beschreibungen sind ein bißchen übertrieben, aber sonst ist es ein Wahnsinn! Eine tolle Lektüre :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 80 % stimmt, 14. Januar 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der kleine Männererkenner: Was sie sagen, was sie meinen, was sie tun (Taschenbuch)
Also das Buch ist witzig , gut zu lesen und eine heitere Abendlektüre zum Entspannen - ich habe es in ein paar Tagen gelesen und mich sehr amüsiert.Habe auch manche Stellen meinem Mann vorgelesen , weil es so viel Ähnlichkeit mit ihm hatte. Vor allem " Neu " für mich war, was Männer sagen und was sie damit meinen ein großer Unterschied ist.
Sehr zu empfehlen !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen Männer, 16. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der kleine Männererkenner: Was sie sagen, was sie meinen, was sie tun (Taschenbuch)
erkennen wird man sie nie, das Buch ist ganz witzig und es stimmt auch einiges - man kann aber auch ohne leben
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3.0 von 5 Sternen habe den Weiberabend damit beglückt..., 16. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der kleine Männererkenner: Was sie sagen, was sie meinen, was sie tun (Taschenbuch)
wir hatten gut Spaß mit dem informativen Büchlein...unsere Singelfrauen testen die Informationen noch aus....war ein voller Erfolg als,, Kleine Gabe"
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Nichts neues, 4. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der kleine Männererkenner: Was sie sagen, was sie meinen, was sie tun (Taschenbuch)
Dieses Buch habe ich für eine Freundin gekauft - wie auf dem Buchrücken empfohlen. Ich hatte auf ein Entzug lesendes Büchlein und vielleicht die eine oder andere neue Erkenntnis gehofft. Leider ist an dem Buch nur das Cover nett gestaltet, der Inhalt ist eher unspektakulär, insgesamt nicht wirklich unterhaltsam und bietet schon gar keine neuen brauchbaren Tipps für den Umgang mit Männern. Eigentlich kennt man schon alles, was drin steht. Schade! Aber für den Preis ist der Fehlkauf zu verkraften.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Schönes Buch,, 16. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der kleine Männererkenner: Was sie sagen, was sie meinen, was sie tun (Taschenbuch)
hatte es in wenigen Stunden gelesen , ist sehr leicht zu lesen und trifft vollkommen auf das " Wunder" Mann zu . Ist sehr unterhaltsam zu lesen und man kann eig. garnicht mehr genung von diesem Buch kriegen :) Ich persöhnlich musste ein paar mal lachen als ich es gelesen habe :) TOP :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Lustig!, 22. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der kleine Männererkenner: Was sie sagen, was sie meinen, was sie tun (Taschenbuch)
Erst Frauenversteher, dann Männerkenner. Lustiges Buch für Zwischendurch. Sicher kann man die ein oder andere Paralelle ziehen und darüber lachen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen jetzt kenne ich die Männer, 11. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der kleine Männererkenner: Was sie sagen, was sie meinen, was sie tun (Taschenbuch)
schon oft ausgeliehen und alle sind begeistert super Geschenk für Freundinnen die grad mal wieder Probleme mit Männer haben.
...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Dieses Buch macht Spaß :-), 17. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Der kleine Männererkenner: Was sie sagen, was sie meinen, was sie tun (Taschenbuch)
Schnell hatte ich dieses Buch ausgelesen und wirklich geschmunzelt :-) Viele Aussagen des Buches erkennt man wieder und kann es auch so manches Mal auf den Alltag beziehen d.h. man erinnert sich häufig an den Einen oder den Anderen auf die so manche Beschreibung zutrifft :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Der kleine Männererkenner: Was sie sagen, was sie meinen, was sie tun
Der kleine Männererkenner: Was sie sagen, was sie meinen, was sie tun von Trixi von Bülow (Taschenbuch - 2. Januar 2007)
EUR 5,00
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen