Kundenrezensionen


33 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (5)
2 Sterne:
 (7)
1 Sterne:
 (9)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


16 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen witzig, schrill, absurd, erotisch!
Nach den teils grottigen Amazon-Kritiken wagte ich kaum, das Buch zu kaufen. Habe es nach einigen kurzen Blicken hinein im Laden heute dennoch getan und freu(!) mich seitdem Löcher in den Bauch! Bin zwar erst bei Kapitel 4, aber allein schon für die ersten 3 hat sich der Mut gelohnt! Ich finde die Phantasien wirklich wunderbar. Auch toll "ausbaubar" das Haus des...
Veröffentlicht am 18. Juni 2012 von Serafinas Tanz

versus
71 von 79 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Als Comic denkbar, als Roman funktioniert das nur bedingt
Wer auf erotische Literatur steht, der sollte es einmal mit Nicholson Baker probieren. Im neuesten Roman des 1957 geborenen US-Amerikaners, "Haus der Löcher", geht es ausschließlich um Sex - und das auf eine fantasievolle Weise. Da werden Menschen durch verschiedene Löcher, zum Beispiel durch einen Strohhalm, ein Loch auf dem Golfplatz, oder auch einen...
Veröffentlicht am 15. Januar 2012 von Andreas Schröter


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Müll... bloß nicht kaufen, 27. Juni 2013
Rezension bezieht sich auf: Haus der Löcher (Gebundene Ausgabe)
Also das Buch ist mit Abstand der größte Schwachsinn den ich je gelesen habe.... ich mag eigentlich erotische Geschichten, aber der Inhalt ist so absurd, da kommt null erotische Stimmung auf. Der Autor verwendet zwar viele schmutzige Wörter, aber das warŽs auch schon. Vielleicht verstehe ich den Inhalt auch nicht, kann ja auch sein, aber diesen Kauf bereue ich!!!!! Absolut nicht zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen ins Loch gefallen, 28. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Haus der Löcher (Kindle Edition)
Habe mir von diesem Titel mehr erhofft! War aufgrund einer bekannten davon ausgegangen ein anregendes Buch zu kaufen, war allerdings eher ein vulgärer Ausrutscher den ich mir gekaut habe.

Ich fande das Buch nicht gut und kann es daher nicht weiter empfehlen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Dreigroschen-Porno, 16. März 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Haus der Löcher (Gebundene Ausgabe)
Na ja: Seen von Sperma, Berge von Brüsten und Penissen. Kleine Einzelgeschichten, deren Zusammenhang sich manchmal erschließt, manchmal nicht. Einge Protagonisten tauchen nicht mehr auf, andere immer wieder. Alles ziemlich wirr. Wenn der Autor nicht so bekannt wäre, würde das Buch wohl unter der Ladentheke als billige Wichsvorlage durchgehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen langweilig und dumm, 19. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Haus der Löcher (Kindle Edition)
Der Autor spielt nur mit "erotischen" Wörtern ohne das jemals eine erotische Stimmung aufkommt. Wenn mal der anschein einer Stimmung aufkommt wird gleich wieder abgebrochen. Das Buch ist nicht zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einwandfrei, 16. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Haus der Löcher (Taschenbuch)
Der Artikel ist einwandfrei, der Gebrauch ist gut, ich würde es immer wieder kaufen, Danke bis zum nächsten mal.

Tschüß
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen entspannungslektüre, 9. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Haus der Löcher (Gebundene Ausgabe)
ein sehr anregendes buch!!! der lustigste porno, den ich bisher gelesen habe; eine empfehlung von Barbara Schöneberger in einer NDR Talkshow
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Das Haus der Löcher, 20. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: Haus der Löcher (Gebundene Ausgabe)
Den Stil des Buches finde ich gähnend langweilig. Nach weniger als 10 Seiten habe ich es weggelegt! Wer da bei wem in welches Loch fällt und wie er wieder herauskommt - ja es mag Leute geben, die das dauerhafter interessiert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Süper, 7. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Haus der Löcher (Kindle Edition)
Super, amüsant und liest sich sehr sehr gut. Man wünscht sich mehr solcher amüsanten Stoffe. Bin gespannt auf weitere Erscheinungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Haus der Löcher, 13. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Haus der Löcher (Kindle Edition)
Dieses Buch hat nichts mit realem Sex zu tun. Es war enttäuscgend. Würde ich meinen Freunden nicht entfehlend. Zu teuer.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Buch, 6. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Haus der Löcher (Gebundene Ausgabe)
Preis Leistung i.O. Diese Prozedur ist zu Aufwendig und sollte dringend geändert werden sonst ist das sch.. das finde ich!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Haus der Löcher
Haus der Löcher von Nicholson Baker (Gebundene Ausgabe - 16. Januar 2012)
EUR 19,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen