holidaypacklist Hier klicken foreign_books Cloud Drive Photos Learn More Samsung AddWash Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip GC FS16

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen39
4,2 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:10,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. Februar 2015
Bin mittlerweile Fan von Katia Fox. Ihre Art zu schreiben, nimmt mich mit! War gespannt auf den Fortgang der Geschichte um die Schmiedin und der nachfolgenden Generation. Mehr davon! Super geschrieben und ACHTUNG, kann zur Sucht werden! ;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. April 2013
Ich habe dieses Buch innerhalb von ein paar Tagen gelesen. Es gefiel mit ausgesprochen gut. Es hat einen direkten Bezug zu Katia Fox's Triologie, wobei es nicht unbedingt erforderlich ist, die Triologie vorher gelesen zu haben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juli 2013
Ich habe die drei vorherigen Bücher mit Begeisterung gelesen aber diesem "Werk" fehlt leider eine Menge, Spannung und Finesse fehlten mir beim Lesen der absolut vorhersehbaren platten Handlung vollständig...
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juli 2013
eigentlich ein sehr spannendes und kurzweiliges Buch. Wer die ersten beiden Teile mochte, wird dieses auch sehr gut finden.
Den Dritten Teil fanden wir allerdings nicht so toll.
Also bitte selbst ausprobieren.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. April 2014
habe ich dieses Buch verschlungen. War das erste Buch, was ich von Katia Fox gelesen habe. Die Handlung ist schlüssig und die beschriebenen Personen werden vor dem inneren Auge lebendig. Ein tolles Buch!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Mai 2015
das Tor zu Ewigkeit ist sehr spannend geschrieben, die Historische Hintergründe zeigen die damaliege Realität sehr nah. Schon damals haben die Frauen um ihr Vorrecht im Handwerk zu arbeiten gekämpft.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juni 2015
Es ist jetzt der dritte Roman von dieser Autorin und ich bin gebannt, mehr über diese Zeit zu lesen. Es ist so anschaulich geschrieben, so daß die Autorin mich jetzt so mitreißt wie Ken Follet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Mai 2013
Wie schon die ersten Bücher der "losen" Reihe der K. Fox, ein kurzweiliger und interessanter Roman. Es steht zu hoffen, dass diesem noch einige Bücher in ähnlicher Art folgen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2013
Wieder einmal ein Lesegenuss und eine sehr empfehlenswerte Weiterführung der Erlebnisse starker unbeirrbar ihren Lebenstraum verfolgenden Frauen. Welches Handwerk wird wohl folgen?
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. April 2013
Ich habe die ersten drei Bücher von Katja Fox regelrecht verschlungen.
Dieses Buch fand ich dann aber etwas fade weil nichts neues passiert.
0Kommentar|2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden