Kundenrezensionen


25 Rezensionen
5 Sterne:
 (23)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Nicht Lustig = Sehr Lustig, 25. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Genau mein Humor und perfekt nicht nur als Klolektüre geeignet. Wenn man Gäste zu Besuch hat kommt nicht selten ein Lachen aus dem Klo!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nichtlustig Band 2, 14. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
War ein Geschenk an Mann und ist hier gern gelesene Bettlektüre bis Bett warm ist- herrlich auch zum abspannen geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gut angekommen!, 5. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Buch wurde verschenkt und ist sehr gut angekommen, d.h. der Beschenkte hat sich sehr gefreut UND es wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert :-)
Ich persönlich kann diese Comics immer wieder ansehen und muss immer wieder lachen. Der Humor ist teilweise richtig schön schwarz.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr lustig, 12. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Wir hatten schon den ersten band. Dieser hat zum teil auch "längere Geschichten" über mehrere Bilder hinweh. Wieder einfach nur großartig:-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Die Deutsche Antwort auf Gary Larson, 2. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Manche Witze sind einfach genial. Allerdings nicht alle gleich gut gelungen.
Schade, dass diese Comics noch nicht auf English oder Holländisch übersetzt worden sind, dann könnte ich sie viel öfters verschenken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Zum Brüllen - die Zweite, 21. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ist zwar schon eine ganze Weile her, seit ich die drei Nichtlustig Bände gekauft habe (damals gabs nicht mehr :)), aber immer wenn ich sie aufschlage hab ich eine Menge Spaß. Genau mein Humor.
... ich weiß, das ist der gleiche Text wie in meiner Rezension von Band 1, er stimmt aber nunmal für alle drei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen nichtlustig, 21. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
endlich das zweite Buch. Die Comics von nichtlustig gehören schon einfach irgendwie dazu. Und zusammengesetzt ergeben sie wieder einmal eine lustige Geschichte.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nichtlustigstes Buch aus der Reihe, 18. Juni 2011
Rezension bezieht sich auf: Nichtlustig 2 (Taschenbuch)
Zunächst mal die Bücher sind alle superlustig! Hab die ersten zwei Bücher von meinem Onkel vor Jahren geschenkt bekommen und vor kurzem wiederentdeckt. Hab mir daraufhin die anderen Teile auch noch gekauft und meiner Meinung nach ist die Reihenfolge der Bücher nach der "Lustigkeit" sortiert Teil 2,1,5,4,3. Wobei eine ziemliche Lücke zwischen den ersten zwei Teilen und den übrigen drei ist. Leider hat die Qualität ein wenig nachgelassen, wobei auch bei den neueren Teilen extrem lustige Bilder dabei sind und auch welche wo ich immernoch nicht weiß wie Joscha Sauer auf solche Ideen kommt.

Dieses Buch kann ich auf jeden Fall nur empfehlen! Für Jung und Alt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Witzige Witze, 28. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: Nichtlustig 2 (Taschenbuch)
Mein elfjähriger Sohn ist begeistert. Es ist schon sein zweites Buch von "Nichtlustig" und er kann immer wieder lachen. Ein prima Geschenk.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sinnfreie Comedy vom Feinsten! Originell und unglaublich komisch!, 17. Mai 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nichtlustig 2 (Taschenbuch)
Ich bin begeistert von Nichtlustig! Nachdem ich die Internetseite oft besucht hab hab ich mir jetzt auch mal die gedruckte Version gegönnt und:
Ich hab mich weggeschmissen!!! Wer auf diese Art der originellen und verrückten Art der Comedy steht hat hier genau das richtige gefunden.

Auch zu empfehlen: "Shit happens" vom Ruthe
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nichtlustig 2
Nichtlustig 2 von Joscha Sauer (Taschenbuch - 1. April 2008)
Gebraucht & neu ab: EUR 0,35
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen