Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (7)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen uiiiiih!, 1. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fruchtbarkeitsyoga: Natürlich schwanger werden (Gebundene Ausgabe)
Das Buch enthält neben der Übungsreihe zur Hypophysenstimulation aus dem Kundalini-Yoga nach Yogi Bhajan eine Menge wertvoller Informationen und praktische Tipps, von denen Paare mit Kinderwunsch sehr profitieren können. Absolute Kaufempfehlung für Frauen und Männer, die sich nicht nur auf das verlassen wollen, was der Arzt sagt sondern selbst etwas für ihre Fruchtbarkeit tun wollen. Das einzige, was mir als Info zur Anregung der Fruchtbarkeit darin fehlt ist der Hinweis auf Fruchtbarkeitsmassage nach Dr. Gowri Motha. Dieses Yogaset zusammen mit Fruchtbarkeitsmassage ist eine gute Möglichkeit, die Fruchtbarkeit sanft und natürlich zu stärken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Glücksbuch, 13. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fruchtbarkeitsyoga: Natürlich schwanger werden (Gebundene Ausgabe)
Für mich war das Buch wie ein Glücksbringer, ist vielleicht Quatsch, aber noch bevor ich damit durch war, bin ich schwanger geworden. Das Buch enthällt viele gute Tipps vorallem auch für die Ernährung, die Übungen sind einfach nachzumachen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kann ich nur empfehlen!, 23. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fruchtbarkeitsyoga: Natürlich schwanger werden (Gebundene Ausgabe)
Dieses Buch hilft sehr sich zu entspannen, ein gutes Körpergefühl zu bekommen und dadurch Vertrauen in seinen Körper zu bekommen und gelassener zu werden. Zusammen mit der Fruchtbarkeitsmassage und den Kinderwunschreisen (beides von Birgit Zart) war dies mein persönliches "Erfolgsrezept"! :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Überraschend gut!, 2. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fruchtbarkeitsyoga: Natürlich schwanger werden (Gebundene Ausgabe)
Da ich seit einer Weile einen wöchentlichen Yogakurs besuche, wollte ich einfach ein paar Übungen finden, die meinen Kinderwunsch unterstützen konnten. Ich bin ein durchaus spiritueller Mensch, aber zu viel Esoterik wollte ich nicht :) Das Titelbild hat mich deshalb 2 mal etwas abgeschreckt, bis ich das Buch dann doch gekauft habe. Bei dem Preis ist ja nicht viel verhaut, hab ich mir gedacht.
Als das Buch bei mir ankam, hab ich die beiden einführenden Kapitel sofort verschlungen und fühlte mich total angesprochen. Ich finde mich in den kurz erklärten Chakren (mit zugehörigen Problemen und Stärken) wieder. Die Sprache von Fr. Leppert finde ich sehr angenehm. Ich finde mich in der verkrampften "Ich will jetzt ein Kind kriegen"-Einstellung wieder, die Fr. Leppert aber überhaupt nicht wertet oder verurteilt oder gar Schlüsse zieht "man wäre selber schuld". Sie bietet einfach Lösungen an, um besser loslassen zu können und unterstreicht auch das Zurückfinden zu einer unbeschwerten Liebe zu sich selbst und zum Partner. GENAU DAS, WAS MIR GUT TUT!
Das Buch ist sehr modern und ansprechend und übersichtlich aufgemacht, so dass ich wirklich gerne darin schmökere.
Einige natürliche Wege, den Kinderwunsch zu unterstützen sind kurz erklärt (Tees, Massagepunkte, Homöopathie, Ernährung...). Der Zyklus wird erklärt. Aber im Zentrum stehen dann die Übungen: Meditationen zum Loslassen, für einen regelmäßigen Zyklus... Yogaübungen, die auch für Anfänger verständlich erklärt und mit Bildern gezeigt werden, eine ganze Yoga-Stunde ist zusammengestellt. Auch der Partner kommt nicht zu kurz, wenn dieser mitmachen möchte. Ich werde gleich mal loslegen mit den Übungen.
Das Buch macht Mut, versteht sich nicht als Allheilmittel, gibt aber auch dann Kraft und Lebensbejahung, wenns mal länger dauert. Und Yoga tut einfach immer gut!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super!, 29. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fruchtbarkeitsyoga: Natürlich schwanger werden (Gebundene Ausgabe)
Ich bin total begeistert ein schönes und gut verständliches Buch nicht nur mit Yoga Übungen sondern auch vielen andern Tips wie Meditation, Kräuter, Tees, Anatomie/Physiologie etc.......Man fühlt sich verstanden.
Und dann noch so günstig, vielen Dank an die Schriftstellerin!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut!!!!, 18. August 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fruchtbarkeitsyoga: Natürlich schwanger werden (Gebundene Ausgabe)
Das Buch hat mir meiner Freundin empfohlen. Wir sind zukünftige Yogalehrerinnen. Das buch gibt was es verspricht! Ich habe es im Urlaub gelesen und auch praktiziert. Es hat vielleicht dazu beigetragen das ich in diesem Urlaub schwanger geworden bin!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Ein wenig magisch...?, 19. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fruchtbarkeitsyoga: Natürlich schwanger werden (Gebundene Ausgabe)
Tja, was soll ich sagen: ich habe lange gebraucht um schwanger zu werden. Dachte mir dann, probieren kann man es ja mal und kaufte mir dieses Buch (bin keine Sportskanone und habe noch nie Yoga gemacht). Als das Buch kam, habe ich darin gelesen, habe auch die eine oder andere Übung probiert und dann weggelegt.
Kurze Zeit später war ich schwanger...
Es lag bestimmt nicht an dem Buch - denke ich zumindest - aber es hat geklappt!!!
Ich kann jetzt leider niemandem raten dieses Buch zu kaufen oder nicht zu kaufen - wer denkt, es könnte etwas bringen, der soll es ausprobieren!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super Buch, 9. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Fruchtbarkeitsyoga: Natürlich schwanger werden (Gebundene Ausgabe)
Ich finde das Buch richtig gut mit vielen Tips mit Yoga Übungen für Frau und Mann (körperlich aktiv sein, da macht man dann wenigsten Sport ;o) richtig Atmen und Meditationen) Bedeutung der Einnahme von Lebensmitteln und Wirkungen von diesen auf den Körper. Quasi richtig essen bewirkt schon manches.

Dieses Buch kann ich nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Fruchtbarkeitsyoga: Natürlich schwanger werden
Fruchtbarkeitsyoga: Natürlich schwanger werden von Kerstin Leppert (Gebundene Ausgabe - 9. Februar 2012)
EUR 7,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen