Kundenrezensionen


18 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


46 von 56 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wer ist denn hier alt?
Frau Rütting war schon immer eine Person, die mich begeistert hat. Früher als Schauspielerin und danch als eine engagierte Frau auf vielen Gebieten.
Nun steht in ihrer Vita "80 Jahre alt" und wenn man sie sieht und hört, glaubt man das einfach nicht.
Es ist einfach toll, eine Frau zu erleben, die für viele Gebiete des Lebens in der Lage ist...
Veröffentlicht am 18. August 2007 von Jürgen Naeve

versus
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ich bin alt und das ist gut so B.Rütting
Ein Buch, um positiv durchs Leben zu gehen.
Für die ältere Generation.ist dieses Buch-- lesenswert, wenn man nicht zu hohe Ansprüche an die Schreibweise stellt
Vor 19 Monaten von Katharina Hinz veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

46 von 56 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wer ist denn hier alt?, 18. August 2007
Von 
Rezension bezieht sich auf: Ich bin alt und das ist gut so. Meine Mutmacher aus acht gelebten Jahrzehnten (Gebundene Ausgabe)
Frau Rütting war schon immer eine Person, die mich begeistert hat. Früher als Schauspielerin und danch als eine engagierte Frau auf vielen Gebieten.
Nun steht in ihrer Vita "80 Jahre alt" und wenn man sie sieht und hört, glaubt man das einfach nicht.
Es ist einfach toll, eine Frau zu erleben, die für viele Gebiete des Lebens in der Lage ist Tips zu geben und uns allen vorlebt, dass man auch ohne Schönheiitsoperationen schön sein und bleiben kann... und das ist gut so.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


21 von 27 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mutmach-Buch, 6. September 2007
Rezension bezieht sich auf: Ich bin alt und das ist gut so. Meine Mutmacher aus acht gelebten Jahrzehnten (Gebundene Ausgabe)
Barbara Rüttig war schon früher eine Person, die man bewundern konnte. Als Schauspielerin hat sie ebenso überzeugt wie später auch als Schriftstellerin. Sie ist der lebende Beweis, dass eine natürliche Lebensweise mit gesunder Ernährung, kombiniert mit der richtigen inneren Einstellung, ein langes und erfülltes Leben gewährleisten kann. Ein Buch, aus dem man viel für sich persönlich mitnehmen kann!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wunderbare Lebenshilfe, 26. Dezember 2010
Dieses Buch ist für jung und alt gleichermaßen interessant, weil B.R. viele hilfreiche Tipps gibt, die auszuprobieren sich lohnt. Habe B.R. persönlich kennengelernt, so viel Energie möchte ich mit 80 Jahren auch noch haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Für alle Rütting-Fans, 14. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tja, man sollte Rütting-Fan sein und nicht alles so bierernst nehmen. Vielleicht erst das Lachyogabuch lesen und den lieben Gott einen guten Mann sein lassen. Wer aber mehr über die Autorin und ihre Einstellung zu sich und zu Leben erfahren möchte, liegt mit dem Buch richtig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 13 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine tolle Frau, 3. Oktober 2007
Rezension bezieht sich auf: Ich bin alt und das ist gut so. Meine Mutmacher aus acht gelebten Jahrzehnten (Gebundene Ausgabe)
Eine tolle, faszinierende Frau mit viel Lebenserfahrung und ungebrochenem, frischem Mut und lebendiger Neugierde gibt Lebensratschläge.
Mir tut das Buch einfach nur gut, weil es ermuntert und weil die Autorin derlebende Beweis ist, dass man/frau seine Kräfte durch Ernährung, Bewegung und Offenheit stärken kann.
Ich kann das Buch nur empfehlen!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich bin alt und das ist gut so, 5. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich bin alt und das ist gut so. Meine Mutmacher aus acht gelebten Jahrzehnten (Gebundene Ausgabe)
Dieses Buch ist, wie alle, von Barbara Rütting, unbedingt lesenswert und ich habe es nicht wieder aus der Hand getan und sofort gelesen. Viele wertvolle Tipps und Erfahrungen. Danke!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen einfach toll, 3. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich bin alt und das ist gut so. Meine Mutmacher aus acht gelebten Jahrzehnten (Gebundene Ausgabe)
man möcht mehr von ihr, noch mehr ! ich bewundere sie sehr und habemir für manches ein beispiel genommen. und sehr unterhaltsam.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gut, 23. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich bin alt und das ist gut so. Meine Mutmacher aus acht gelebten Jahrzehnten (Gebundene Ausgabe)
Buch ist gut, Habe bisher nur etwas darin gelesen. Aber bisher haben mir die Bücher von Barbara RÜTTING, und Dr Bruker immer gut gefallen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Gut, 9. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin einfach zufrieden. Mehr als loben kann man nicht, oder? Leider muss ich trotzdem noch 9 Worte hinzufügen. Geschafft!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Glücklich bis ins hohe Alter, 26. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich bin alt und das ist gut so. Meine Mutmacher aus acht gelebten Jahrzehnten (Gebundene Ausgabe)
Ich verfolge Barbara Rüttings Lebensweise schon sehr lange und erst jetzt kaufe ich mir Ihre Bücher. Ich stelle mit 58 gerade komplett meine Lebensweise um und Frau Rütting ist mir hierbei ein großes Vorbild
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Ich bin alt und das ist gut so. Meine Mutmacher aus acht gelebten Jahrzehnten
Ich bin alt und das ist gut so. Meine Mutmacher aus acht gelebten Jahrzehnten von Barbara Rütting (Gebundene Ausgabe - 7. August 2007)
EUR 19,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen