Es muss nicht immer Schokolade hinter den Türchen stecken!,
Rezension bezieht sich auf: Mein Wimmel-Adventskalender: Mit 24 Wimmel-Bilderbüchern (Pappbilderbuch)
Dieser Adventskalender ist etwas ganz Besonderes und eine tolle Idee für die Vorweihnachtszeit. Es macht viel Spaß jeden Tag ein neues Türchen zu öffnen und sich somit die Adventszeit mit den Kindern bis Heilig Abend zu versüßen. Mit versüßen meine ich nicht Schokolade, denn Schokolade gibt's hier nicht, sondern kleine Bücher! Hinter jedem Türchen steckt ein kleines Büchlein mit vielen verschiedenen Themen. Lasst euch einfach überraschen. Jeden Tag ein anderes Thema, mal Tiere, mal Wimmelbilder zum suchen, manchmal geht es um Weihnachten, um die Natur oder über bestimmte Dinge im Alltag. Die Büchlein passen schön in jede Kinderhand und es gibt auf jeden Fall immer was zu entdecken.Besonders schön finde ich, dass dieser Kalender bei Bedarf aufgeklappt werden kann, und damit auch wirklich groß ist und überall auffällt wo auch immer er hingestellt wird. Die Bücher sind relativ fest und gut verarbeitet, so dass man sie aufheben kann, denn man hat ja viele Themen die man so immer wieder über das Jahr aufgreifen kann. Preis- /Leistung ist absolut in Ordnung, kann ich nur allen empfehlen, die Kleinkinder haben und mal auf Schokolade verzichten wollen. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Wunderschöner Adventskalender,
Wir haben für unseren einjährigen Sohn den Adventskalender gekauft. Die Bücher sind wirklich sehr schön gestaltet. Sehr farbenfroh mit schönen Bildern. Unser Sohn ist begeistert und schaut sich jeden Tag die Bücher an. Mit der Größe der Bücher hatte er erst ein paar Schwierigkeiten, da die Bücher doch etwas klein sind. Aber inzwischen hat er den Dreh raus. Ich kann den Kalender wirklich nur empfehlen.
Wow,
Auch in Australien ist dieser Artikel bei meinem fast 1 1/2-jährigen Enkel ein Volltreffer, wie mir meine Tochter mit einem "wow!!!" mitteilt - Schokolade würde bei sommerlichen Temperaturen derzeit dort nicht so gut ankommen, wie diese kleinen robusten Papp-Bücher.
Sehr tolle Idee,
Mein Sohn ist fast 2 und er findet es ganz toll jeden Tag ein Türchen zu öffnen um zu schauen was für ein Büchlein sich heute dahinter verbirgt und was man alles in diesem Büchlein entdecken kann. Einfach nur SUPER!!!! Ideal für kinder von 2 - 3 Jahren.
schöne alternative zum Schokoladenkalender,
mein enkel hat sich sehr über den kalender gefreut und mit ihm die eltern. die qualität der einzelnen bücher hat mich positiv überrrascht, ein geschenk für das ganze jahr.
Ein toller Adventskalender - auch für die ganz Kleinen!,
Unser Sohn ist knapp ein Jahr alt und wir haben lange überlegt, ob er für einen Adventskalender nicht vielleicht doch noch zu klein ist. Da er aber Bücher liebt, haben wir uns letztendlich für den Wimmelbücher-Kalender entschieden und bereuen unsere Entscheidung nicht!Schon drei Tage vor dem 1. Dezember haben wir den Kalender aufgestellt und jedes Mal, wenn wir daran vorbei gegangen sind, konnte der Kleine nicht genug davon bekommen das tolle Wimmelbild vom Weihnachtsmarkt (dort sind wir auch gerade mit ihm gewesen) zu betrachten. Als er heute, am 1. Dezember, mit Mamas Hilfe das erste Türchen öffnen durfte und dahinter das Buch entdeckte, hat er sich so sehr gefreut! Und er hat das kleine Buch heute immer wieder in die Hand genommen und angeschaut. Morgen dürfen wir mit dem Kleinen wieder ein Türchen öffnen... und die Vorfreude ist bereits bei uns allen riesengroß! FAZIT: Ein toller Adventskalender - auch für ganz kleine Buch-Liebhaber! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Super,
Eine tolle Alternative zu den ewigen SchokoAdventskalendern. Jeden Tag ein neues Büchlein in dem man sooo viel entdecken kann. Sobald genug Bücher zusammen waren wurden sie dann auch noch zum Zäune- und Häuserbau benutzt. Ich werde diesen Kalender definitiv wieder kaufen!
tolle Alternative zum Schokoladenkalender,
tolle Alternative als immer diese Schokoladenkalender, zumal sie Schokoladean Weihnachten sowieso genug bekommen. Mein Sohn hat sich jeden Tag auf das Buch gefreut Würde ich wieder kaufen Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Einfach schlecht,
diesen Kalender hatte ich für meinen 4 Jährigen Sohn bestellt und er war total enttäuscht, die Bücher waren sowas von klein, das der Wimmelbuch Faktor überhaupt nicht wirkte, somit ein totaler Reinfall, lieber ein richtiges Wimmelbuch kaufen da hat Kind mehr von!
Eintönig,
Wir haben für unseren 2 1/2 jährigen Sohn 6 Büchlein davon entnommen und abwechselnd mit anderen Sachen in Säckchen gesteckt. Schon das 4. Büchlein hat er nicht mehr angeschaut. Ich glaube kaum, dass sich ein Kind über 24 Büchlein hintereinander noch freut. Qualität und Aufmachung sind ok. Jedes Büchlein mit 4 Karton-Blättern = 8 Seiten. Auf jeder Seite 1-2 Sätze.
Mein Wimmel-Adventskalender
: von Ravensburger (Pappbilderbuch - 1. Juni 2012)