Kundenrezensionen


86 Rezensionen
5 Sterne:
 (70)
4 Sterne:
 (13)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


142 von 144 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Für Kindergarten bis Vorschulalter
Mama, wozu brauchen wir das Blut? Atme ich auch wenn ich schlafe? Was ist Angst? War ich auch einmal in Deinem Bauch? ... Kinder haben 10000 Fragen und uns Erwachsenen fehlen häufig die passenden Antworten. Dann ist es gut wenn Bücher altersgerechte Antworten liefern. Für Kinder im Kindergarten bis Vorschulalter finden Sie in diesem Buch zum Thema...
Am 19. September 1999 veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen weitaus differenzierter als gedacht
Ich hatte eigentlich erwartet, dass in diesem Buch für Kleinkinder ab 2 Jahre noch einmal alle Körperteile angesprochen werden, damit ein Kind lernt, sie richtig zu benennen, aber dieses Buch bietet eher Lernstoff. Ein Kind mit 2 Jahren ist meines Erachtens zumeist nicht in der Lage, das Skelett des Menschen als Skelett zu verstehen, den Blutkreislauf...
Vor 19 Tagen von Spirit veröffentlicht


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

142 von 144 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Für Kindergarten bis Vorschulalter, 19. September 1999
Von Ein Kunde
Mama, wozu brauchen wir das Blut? Atme ich auch wenn ich schlafe? Was ist Angst? War ich auch einmal in Deinem Bauch? ... Kinder haben 10000 Fragen und uns Erwachsenen fehlen häufig die passenden Antworten. Dann ist es gut wenn Bücher altersgerechte Antworten liefern. Für Kinder im Kindergarten bis Vorschulalter finden Sie in diesem Buch zum Thema "Körper" viele Antworten auf gerne gestellte Fragen. In dem Buch hat jedes Themenfeld (z.B. Wachstum, Augen und Ohren, Mund und Nase, Knochen, Muskeln, Blut, Gefühle...) auf nur jeweils einer Seite Platz. Dabei beschränken sich die Informationen auf grundsätzliches womit viel Platz für Illustrationen und Klappelemente bleibt. Das Thema Sexualität wird nicht angesprochen. Behandelt wird die Frage "wo kommen wir her" aber nicht "wie kam ich in Mamas Bauch". Dieses "Ausklammern" der Sexualität halte ich jedoch für die Alterstufe der 3-6 Jährigen für angemessen. Das Buch ist sehr liebevoll illustriert und bietet mit zahlreichen Spielelementen anschauliche und altersgerechte Informationen und somit Einblicke in den menschlichen Körper und dessen Funktionen. Dank stabiler Pappseiten haben auch kleinere Kinder (ab 3) bereits Freude daran.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


39 von 39 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Kindergerechte Aufmachung des Themas, 10. Januar 2000
Von Ein Kunde
In diesem Buch werden alle die kleinen und großen Fragen der stets neugierigen Kinder auf spielende Art und Weise beantwortet. Wer es den nun noch genauer wissen will,der kann sogar in die Dinge hineinschauen. Meinen Kindern macht dieses Buch einfach viel Spaß, da auf den bunten Bildern selbst ganz komplizierte Abläufe im Körper so verständlich erklärt werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


32 von 33 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Macht Lust auf mehr, 6. August 2006
Das Buch findet mein Sohn (5 Jahre) ganz toll. Er schaut es sich immer wieder an. Es vermittelt den Kindern in anschaulicher Weise Kenntnisse über Ihren Körper.

Wo kommen die Kinder her? Was sind Muskeln? Wieso werde ich krank? Wieso habe ich Angst? Was ist Blut? Und viele weitere Fragen werden kindgerecht beantwortet.

Fazit: empfehlenswert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


31 von 34 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderbarer Blick in den Körper, 23. April 2001
Von Ein Kunde
Anhand eines Jungen und eines Mädchens werden die Körperfunktionen dargestellt. Die ausgestanzten Klappen ermöglichen den Blick dahinter. Viel Information, die immer wieder interessant wird, abhängig davon, was das Kind gerade beschäftigt. Es bietet viele Stellen, an denen die Kinder nachfragen und die Erwachsenen nach Bedarf weiter in die Tiefe gehen oder weiterlesen können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wissen spannend vermitteln, 18. September 2010
Wir haben dieses Buch für unsere 4 Jährige Tochter gekauft .Ich hatte eigentlich keine großen Erwartungen an ein Sachbuch für 4 Jährige aber ich muss sagen es ist wirklich ein ganz tolles Buch . Die Thematik wird so spannend und schön dargestellt das ich mir das Buch sehr gern mit ihr ansehe und wir werden ganz sicher weitere Bücher der Wieso weshalb warum Reihe kaufen .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr kindgerecht!!!, 6. Juni 2009
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Hallo Leute!
Für kleine Kinder ab 3 Jahren ist dieses Buch perfekt. Alle Bereiche des Körpers werden beschrieben und für die Jüngeren super einfach erklärt. Ich kann dieses Buch nur empfehlen. Habe es für mein Körperprojekt im Kindergarten verwendet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


36 von 42 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen So macht man Kinder neugierig!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 19. Mai 2003
Von 
Ein wirklich tolles Buch!
Sogar der Zweijährige hat Spass an den Kläppchen und läßt sich von der Vierjährigen gern belehren. Das Buch macht neugierig, wirft Fragen auf und erklärt ganz kindgerecht. Unbedingt empfehlenswert!!!!!!!!!!!!!!!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles "Entdeckerbuch", 12. September 2010
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich verschenkte dieses Buch an meinen Neffen zum 5. Geburtstag und er hatte viel Freude damit. Laut seiner Mutter machten ihm vor allem ,die für diese Bücher typischen Aufklappbilder, riesig Spass. Kindgerechte und trotzdem wissenschaftlich korrekte Erklärungen machen dem Vorleser und dem "Entdecker" Spass.Oft wird das Buch wieder hervorgeholt und durchgesehen. Das Kind lernt, sofern noch nicht bekannt,alle Körperteile und darüber hinaus viele andere wichtige und interessante Funktionen unseres Körpers. Sehr zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


9 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Buch, 21. Januar 2010
Wir haben unserem 3,5 Jahre alten Sohn dieses Buch gemeinsam mit einem Arztkoffer geschenkt. Ich dachte anfangs, dass es noch ein bisschen zu schwierig für ihn zu verstehen sei, aber er ist sehr interessiert u. will es oft vorgelesen bekommen. Vorallem die kl. grünen Männchen (Bakterien), die sich im Mund bilden, wenn man nicht Zähne putzt, faszinieren ihn u. haben wir so seit Neuem einen Ansporn zum Zähneputzen. Äußerst wertvoll!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen erste Infos zum eigenen Körper, aber Klappen streiken, 20. April 2011
Für uns ist es das erste Buch der "Wieseo? Weshalb? Warum?" - Serie und unsere bald 4-jährige Tochter ist absolut begeistert.
Wir schauen uns das Buch gemeinsam an und ich lese ihr ein Kapitel vor, beim nächsten Mal ein anderes, weil es sonst zu viel
Iformationen auf einmal wären. Oder aber ich erzähle ihr in meinen Worten worum es geht und wir schauen dazu die Bilder an
und sie darf die Klappen öffnen, was natürlich das Highlight ist in diesem Buch. Kinder lieben einfach dieses Türchenöffnen,
was ein wenig an den Adventskalender erinnert.
Leider liegt genau darin das Problem bei dem ansonsten tollen Buch: Die meisten Klappen lassen sich nur mit Mühe öffnen,
was ich wirklich sehr schade finde. Wenn sie das Buch allein anschaut kommt sie oft zu mir, weil sie Hilfe dafür braucht.
Ich muss mit dem Fingernagel regelrecht versuchen darunter zu kommen um die Klappe zu öffnen. Nur wenige Klappen sind leicht
und von so kleinen Kindern schon selbst zu öffnen!
Das ist ein Kinderbuch - hat man die Handhabung bei der Produktion einfach evrgessen zu berücksichtigen?
Dies hätte der Hersteller einfach lösen können indem man für jede Klappe eine Aussparung vorsieht (so wie es z.B. bei der
Abbildung des Auges ist)! Ich weiss nicht wie es sich bei den anderen Büchern dieser Serie verhält, ob dies dort auch ein
Problem ist, werde aber mit Sicherheit darauf achten bevor wir das nächste Buch kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 29 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Wieso? Weshalb? Warum? 1: Wir entdecken unseren Körper
Wieso? Weshalb? Warum? 1: Wir entdecken unseren Körper von Doris Rübel (Spiralbindung - 1. September 2012)
EUR 12,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen