Kundenrezensionen


11 Rezensionen
5 Sterne:
 (8)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr nettes Kleinkinderbuch!
Ich habe meiner Tochter 22 Monate,das Buch vor kurzem geschenkt, und nach anfänglicher Skepsis (sie mochte es nicht ansehn) wächst die Interesse
und wir schauen es täglich an...es gibt viel zu entdecken und meine Absicht meiner
Tochter leicht verständlich die Weihnachtszeit etwas näher zu bringen ist mir glaube ich gelungen. Toll auch...
Veröffentlicht am 7. Dezember 2011 von kati

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen naja
war im dreierpack zu haben und hatte was kleines zum schenken gesucht.nun ja,einband wirkt mir etwas instabil.denke 5mal anschauen,dann hat man den deckel in der hand.abwarten.
Vor 18 Monaten von mariongründer veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen sehr nettes Kleinkinderbuch!, 7. Dezember 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wir freuen uns auf Weihnachten (Pappbilderbuch)
Ich habe meiner Tochter 22 Monate,das Buch vor kurzem geschenkt, und nach anfänglicher Skepsis (sie mochte es nicht ansehn) wächst die Interesse
und wir schauen es täglich an...es gibt viel zu entdecken und meine Absicht meiner
Tochter leicht verständlich die Weihnachtszeit etwas näher zu bringen ist mir glaube ich gelungen. Toll auch die Gucklöcher die zu jeder Seite hin einen anderen Sinn ergeben...die Motive gehn über Basteln Im Kindergarten (für den Weihnachtsmarkt),oder die Weihnachtsbäckerei,usw.. alles sehr kindgerecht und liebevoll illustriert sehr nettes Buch, ich empfehle es gerne weiter!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wunderschönes Buch zur Vorbereitung auf die Weihnachtszeit, 4. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wir freuen uns auf Weihnachten (Pappbilderbuch)
Nach anfänglicher Skepsis liebt unser Sohn (knapp 2 Jahre alt) nun dieses Buch über alles und wir haben es auch jetzt nach Weihnachten noch jeden Tag im Gebrauch. Die Seiten sind sehr schön und detailgenau gezeichnet, es gibt immer wieder neues zu entdecken und auch die kleinen Texte gefallen uns sehr gut. Wir können dieses Buch nur weiterempfehlen, wenn man auf der Suche nach etwas ist um den Kleinen die Adventszeit und Weihnachten ein bißchen näher zu bringen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Bilderbuch., 21. Oktober 2013
Von 
O. Wolter "OWO" (Braunschweig) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wir freuen uns auf Weihnachten (Pappbilderbuch)
Sehr schoene Illustrationen, vor allem "die Loecher" gefallen mir gut. Meine Tochter kann da gut anfassen und es macht sie neugierig: die "Loecher" zeigen auf die naechste Seite und die Bilder sind miteinader integriert.
Laesst sich textuell schwer beschreiben....
Auch sehr detaillierte Bilder, so das es interessant bleibt.
kann ich weiterempfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schönes Buch, 2. Januar 2013
Von 
sandra (Berlin Rummelsburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wir freuen uns auf Weihnachten (Pappbilderbuch)
Meine kleine Tochter ( 1 3/4 Jahre ) möchte immer wieder dieses Buch anschauen. Sehr schöne Bilder!! Wir sind begeistert
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr schönes Kinderbuch, 15. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: Wir freuen uns auf Weihnachten (Pappbilderbuch)
Unserem 20 Monate alten Sohn gefällt das Buch sehr gut. Das Buch ist sehr schön gezeichnet mit wenig Text, eben halt für die ganz Kleinen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Tolles Buch, 28. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wir freuen uns auf Weihnachten (Pappbilderbuch)
Lange habe ich nach einem ganz 'normalen' Weihnachtsbuch gesucht,dass unserem 2jährigen Sohn sein erstes bewusstes Fest näher bringt... Ohne Kühe,Hexen etc. Hier ist es! Hier geht es um die Vorbereitung im Kindergarten und Zuhause.. Schöne Bilder und für die ersten Lebensjahre Ideal
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wunderschönes Buch schon für ganz Kleine, 16. November 2012
Rezension bezieht sich auf: Wir freuen uns auf Weihnachten (Pappbilderbuch)
Wir haben das Buch im Nachweihnachtssonderverkauf kurz nach ihrem ersten Geburtstag erbeutet - rund ums Jahr war das eines ihrer Lieblingsbücher. Sehr schöne detailreiche Bilder, mit denen Kinder etwas anfangen können - ohne überladen zu sein - sehr zu empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Eine wunderschöne Einstimmung auf Weihnachten, 15. Januar 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wir freuen uns auf Weihnachten (Pappbilderbuch)
Das Buch war für unseren kleinen (19 Monate) eine wunderschöne Einstimmung auf Weihnachten. Schön gezeichnet mit Schnee und Weihnachtsmarkt und Karusell.
Das haben wir dann alles wieder gefunden und natürlich auch den Baum.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen schoen fuer die Vorweihnachtszeit, 3. Januar 2011
Rezension bezieht sich auf: Wir freuen uns auf Weihnachten (Pappbilderbuch)
Unsere Kinder sind 2 und 4 und haben es sehr genossen, dieses Bilderbuch in der Vorweihnachtszeit anzuschauen. Vor allem unsere Tochter, wegen der vielen Glitzerelemente.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen naja, 8. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Wir freuen uns auf Weihnachten (Pappbilderbuch)
war im dreierpack zu haben und hatte was kleines zum schenken gesucht.nun ja,einband wirkt mir etwas instabil.denke 5mal anschauen,dann hat man den deckel in der hand.abwarten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Wir freuen uns auf Weihnachten
Wir freuen uns auf Weihnachten von Sabine Cuno (Pappbilderbuch - 1. Juni 2010)
Gebraucht & neu ab: EUR 1,02
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen