Sehr guter Überblick,
Rezension bezieht sich auf: Wirtschaftsinformatik (Kompendium der praktischen Betriebswirtschaft) (Broschiert)
Hallo zusammen,ich habe dieses Buch gekauft um mich auf meine Abschlussprüfung für den Bachelor in Wirtschaftsinformatik vorzubereiten - erfolgreich. Dennoch muss man dazu sagen, dass das Buch zwar einen sehr guten Überblick gibt, viele Bereiche aber nur angeschnitten werden. Man sollte sich also in keinem Fall nur auf das Buch verlassen, das funktioniert in keinem Fall. Trotzdem hat es mir sehr gut weiter geholfen :) Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Alles prima,
Gutes Buch, kam trotz Angabe von langer Lieferzeit sehr früh an. Qualität war genau wie erwartet und ich würde definitiv wieder kaufen.
Kompakt und verständlich..,
Kompakt und verständlich geschrieben, ermöglicht ein schnellen Überblick über alle Themen des Faches der Wirtschaftsinformatik. Gutes Nachschlagewerk bei der Vorbereitung zur mündliche Prüfung.
Wirtschaftsinformatik (Kompendium der praktischen Betriebswirtschaft) von Armin Wiedemann (Broschiert - 12. Oktober 2007)