Eine super Lernhilfe!,
Rezension bezieht sich auf: Langenscheidt Vokabeltrainer 4.0 Französisch (Audio CD)
Ich habe den Vokabeltrainer für die Sommerferien für meinen Sohn gekauft,der nächstes Jahr Französisch auf dem Gymi bekommt.Vorher wollte ich ihn erstmal selber ausprobiert und bin begeistert.So macht Vokabellernen richtig Spaß!Man kann immer wählen,was man möchte: von Französisch auf Deutsch übersetzen oder umgekehrt.Die Vokabeln sind nach verschiedenen Kategorien eingeteilt: Alltag,Ferien,Essen usw.Und man kann verschiedenen Schwierigkeitsgrade auswählen.Mit einem Mikrozeichen neben jedem Wort kann man sich jederzeit die Aussprache der Wörter anhören.Ich denke mir,dass man so bestimmt effektiv lernen kann!
Super Sache,
Der Vokabeltrainer ist eine Super Sache, leicht verständlich wie man ihn anzuwenden muss und ein einfaches Prinzip des lernens. Nur leider bekomme ich mich nicht dazu durchgerafft zu lernen, obwohl es, wenn man angefangen hat Zeitweise eigentlich auch spaß macht.
Fit für die französische Sprache,
Ein wirklich gutes, empfehlenswertes Produkt, mit dem das Training der französischenSPANNUNGSBOGEN: Märchen Geschichten Gedichte Sprache leicht fällt. Vielseitig organisiert und strukturiert.
Langenscheidt Vokalbeltrainer Französisch,
Verpackung und Lieferung waren super - da gab es nichts zu meckern. Die Software ist übersichtlich und leicht zu verstehen, so macht das Vokabellernen Spaß.
Langenscheidt Vokabeltrainer 4.0 Französisch von HMH Hamburger Medien Haus (Windows 2000 / 98 / Me / XP)