Kundenrezensionen


7 Rezensionen
5 Sterne:
 (2)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Abwechslungsreicher Kalender für Fortgeschrittene
Ich habe für nächstes Jahr einen Kalender gesucht, der mich über das Jahr fordert und fördert.
Die normalen Englisch-Kalender, die ich bisher hatte, waren eher für Sprachanfänger geeignet, deswegen versprach ich mir von diesem Kalender anspruchsvollere Inhalte.

Was mir als erstes positiv aufgefallen ist, sind die farbigen...
Vor 6 Monaten von Amazon Customer veröffentlicht

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Setzt nur geringe Kenntnisse voraus!
Ich habe den Kalender von Harenberg für meine Mutter gekauft und den Langenscheidt Business English Kalender für mich, da ich damit gerechnet habe, dass dieser ein höheres Niveau hat und ich mich in diesem Wortschatzbereich auch weiterbilden wollte. Leider ist dies aber nur bedingt möglich. Es gibt für mich nur wenig neue Vokabeln zu lernen (meine...
Vor 2 Monaten von muleirata veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Abwechslungsreicher Kalender für Fortgeschrittene, 2. Oktober 2013
Rezension bezieht sich auf: Langenscheidt Sprachkalender 2014 Business English - Kalender (Kalender)
Ich habe für nächstes Jahr einen Kalender gesucht, der mich über das Jahr fordert und fördert.
Die normalen Englisch-Kalender, die ich bisher hatte, waren eher für Sprachanfänger geeignet, deswegen versprach ich mir von diesem Kalender anspruchsvollere Inhalte.

Was mir als erstes positiv aufgefallen ist, sind die farbigen Bilder, die den Kalender gleich lebendiger und freundlicher erscheinen lassen.
Für das Smartphone gibt es außerdem eine “Vokabel des Tages” als Abo, das ich allerdings noch nicht testen konnte, da es wie der Kalender erst am 01.01.2014 startet. Für Kalenderbesitzer ist dieses Abo kostenlos, ein entsprechender Code befindet sich im Vorwort.

Die Inhalte und Aufgaben sind sehr abwechslungsreich und wie erwartet auf berufliche Kommunikation ausgelegt. Auf der Rückseite der Kalenderblätter befinden sich nicht nur die Übersetzungen oder Lösungen der Aufgaben, sondern zusätzlich wissenswertes zur internationalen Businessetikette, internationale Feiertage und jeden Monat ein Special zu Themen aus dem internationalen Wirtschaftsleben.

Was ich etwas schade finde, Samstag und Sonntag befinden sich auf einem Kalenderblatt – ich kann ja von sowas nie genug bekommen und hätte gern auch am Wochenende ruhig jeden Tag eine Aufgabe zum Bearbeiten.

Alles in Allem macht dieser Kalender einen sehr guten Eindruck auf mich, definitiv anspruchsvoller als die normalen Englisch-Kalender, die ich bisher in den Händen hatte.

Von daher kann ich nach meinem kurzen Einblick in diesen Kalender eine Empfehlung aussprechen für alle die, die Englisch auch für ihren Beruf brauchen oder sich auch einfach so im Business English weiterbilden möchten und/oder bisher von den normalen Englisch-Kalendern unterfordert waren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Setzt nur geringe Kenntnisse voraus!, 9. Februar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Langenscheidt Sprachkalender 2014 Business English - Kalender (Kalender)
Ich habe den Kalender von Harenberg für meine Mutter gekauft und den Langenscheidt Business English Kalender für mich, da ich damit gerechnet habe, dass dieser ein höheres Niveau hat und ich mich in diesem Wortschatzbereich auch weiterbilden wollte. Leider ist dies aber nur bedingt möglich. Es gibt für mich nur wenig neue Vokabeln zu lernen (meine Englischkenntnisse sind gut, aber durchaus noch ausbaufähig) und die Aufgaben sind teilweise auch viel zu einfach. So gab es z.B. einen Lückentext bestehend aus drei kurzen Sätzen, in denen jeweils einmal die Worte "yesterday", "today" und "tomorrow" ergänzt werden sollten. Was das mit Business English zu tun hat, weiß ich nicht. Würde den Kalender nicht noch einmal kaufen. Der für meine Mutter war der deutlich bessere Kauf!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen nur enttäuscht, 23. Januar 2014
Von 
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Langenscheidt Sprachkalender 2014 Business English - Kalender (Kalender)
ich habe schon für vier Jahre die den Kalender gekauft. 2014 ist absolut den schlechtesten Jahrgang!

nur zwei oder drei Sätze pro Seite. Too simply to read...... nicht für Business
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Neues Outfit zu Lasten des Inhalts, 23. Januar 2014
Von 
Rezension bezieht sich auf: Langenscheidt Sprachkalender 2014 Business English - Kalender (Kalender)
Die neue Ausgabe ist eine einzige Enttäuschung. Farbfotos und "Vokabel des Tages" online können nicht darüber hinwegtäuschen, dass der Inhalt in schon fast unverschämten Maß abgespeckt wurde und sich nun auf absolutem "basics"-Niveu bewegt. Schade! Ich kaufe den Kalender schon seit über zehn Jahren und war immer sehr zufrieden. Sogar ich als Englisch-Trainerin in der Erwachsenenbildung konnte ab und zu noch etwas Neues daraus lernen. Oft habe ich die "Grammar of the Month" Kapitel auch als kurzen und prägnanten Grammatik-Einstieg in die jeweiligen Themen im Unterricht benutzt. Bis jetzt habe den Kalender auch meinen fortgeschrittenen Teilnehmern immer mit gutem Gewissen empfehlen können. Das ist jetzt vorbei.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen für anfänger, 23. März 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Langenscheidt Sprachkalender 2014 Business English - Kalender (Kalender)
Für Lernende mit geringeren Englischkenntnissen, wie mich z.B., ist der Kalender genau das, was sie sich wünschen: neben Allgemeinthemen noch ein bisschen Business jeden Tag dazu...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Langenscheidt Sprachkalender 2014 Business English - Kalender, 13. Februar 2014
Von 
mtilli@gmx.de (Deutschland, Duesseldorf) - Alle meine Rezensionen ansehen
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Langenscheidt Sprachkalender 2014 Business English - Kalender (Kalender)
Langenscheidt Sprachkalender 2014 Business English - Kalender
für meine Tochter gekauft,
die ist so begeistert, die reisst die Bilder garnicht ab
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Business English Tag für Tag, 27. Januar 2014
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Langenscheidt Sprachkalender 2014 Business English - Kalender (Kalender)
zum English auffrischen geeignet, die Übungen machen Spaß zudem erfährt man noch Wissenswertes zum amerikanischen und britischem Englisch, sowie kleinen Anekdoten aus der Wirtschaftswelt. Eine klare Kaufempfehlung
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa737b6a8)

Dieses Produkt

Langenscheidt Sprachkalender 2014 Business English - Kalender
EUR 7,81
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen