Kundenrezensionen


104 Rezensionen
5 Sterne:
 (55)
4 Sterne:
 (28)
3 Sterne:
 (8)
2 Sterne:
 (6)
1 Sterne:
 (7)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


17 von 18 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Es gibt keinen besseren Sprecher ...
Es gibt keinen besseren Sprecher für dieses hörbuch als Christoph Maria Herbst. Es ist einfach total genial, wie er mal ironisch mal knochentrocken die witzigen und skurrilen Erlebnisse aus der Servicewelt erzählt. Sehr beeindruckend fand ich, wie Herbst ganz plötzlich zwischen verschiedenen Figuren und Stimmen umschalten kann. Im nächsten Moment...
Veröffentlicht am 28. August 2012 von Dominik Hohner

versus
27 von 29 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen wie wahr.....
Der Kunde ist König - nun, wo ist das denn heute noch so? Hier bei uns in der BRD mal sicher nicht – in anderen Ländern allerdings durchaus noch. In meinem letzten Urlaub in Lateinamerika konnte ich diesbezüglich wirklich nur staunen; da leben wir hier wirklich in einer Service-Wüste.

Und genau das beschreibt der Autor hier –...
Veröffentlicht am 3. September 2012 von Kater


‹ Zurück | 19 10 11 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Won wegen "irrwitzig", 21. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein Hörbuch sehr sachlich erzählt, ich habe vielleicht 1 Mal geschmunzelt. Wer lachen möchte, lieber ein anderes Buch bestellen. Zu viel Negatives.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Meiner Meinung nach etwas kurz das Hörbuch..., 30. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Die 2 CD sind im Vorbeigehen durchgehört. Ich könnte Herrn Herbst noch Stunden weiter zuhören. Super Sache ! Aber: Warum musste gekürzt werden ? Wer sich das gern anhört, der zahlt dann auch mal 3 Euro mehr und hat im Endeffekt mehr davon. Ich fand es viiiiiel zu kurz.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht ganz witzig, 27. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Teilweise komisch und teilweise langweilig. Christoph Maria Herbst macht natürlich mit seiner Art und Stimmem auf Probleme im täglichen Leben aufmerksam und zieht die Servicelandschaft durch den Kakao. Für Fans von Herbst bestimmt ok.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schade, 16. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Totale Enttäuschung. Ich dachte weil es Herbst ließt isses lustig, isses aber nicht. Der Inhalt ist total
langweilig, konstruiert und es läuft immer auf das Selbe hinaus, man muss sich wehren, im Netz.
Herbst liest es auch ohne jede Regung oder Humor,er gibt dem langweiligen Inhalt nur seine Stimme.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Einfach nur platt, 11. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
In diesem Buch wird auf allem und jedem herumgehackt. Einfach nur platt.
Es gibt viele hervorragende Dienstleister. Hier scheinbar nicht.
Schade um das Geld für dieses Buch.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Lustig, 3. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Mir hat es gefallen.
Und da das blöde Rezensionssystem will dass ich noch mindestens 16 Worte schreibe füge ich diesen Satz an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Laaaangweilig, 26. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Ganze beginnt erwartungsgemäß mit einem Call-Center und setzt sich bei der Bahn fort. Ist wirklich, so richtig langweilig und vorhersehbar. Schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Selten so amüsiert, 17. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ich bin ein Kunde, holt mich hier raus: Irrwitziges aus der Servicewelt (Taschenbuch)
Das Bändchen mag man gar nicht mehr aus der Hand legen, so lebensnah wie humorvoll ist es verfasst. Ich muss gestehen, auch ich gehöre zu jener Art Kundschaft, die sich nicht zum plöbs machen lässt und auch den langwierigen Kampf mit Großkonzernen nicht scheut. In vielen der Geschichten klangen ähnliche Beispiele durch, wie ich sie auch hätte beisteuern können. Also: wer gutgelaunt erklärt bekommen möchte, welche Rechte einem Kunden heutzutage eigentlich zustehen, der bekommt hier ein kurzweiliges Lehrbuch gereicht. Bitte mehr davon!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Selbst schuld, wenn Sie Kunde sind!, 30. August 2012
Das Hörbuch "Ich bin ein Kunde, holt mich hier raus" (gelesen von Christoph Maria Herbst) ist absolut genial.
Das Beste aus Tom Königs SPIEGEL-Kolumne "Warteschleife" interpretiert Herbst so variantenreich und witzig, dass man während des Hörens aus dem Lachen nicht mehr heraus kommt. Kann ich allen Hörbuchfans uneingeschränkt weiter empfehlen!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Geschichten aus dem Leben, 27. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Durch die verschiedenen Episoden ist es sehr abwechslungsreich. Christoph Maria Herbst gibt den Szenen durch seine Leseweise noch den ironisch witzigen Charakter. In vielen Szenen findet man sich wieder...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 19 10 11 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Ich bin ein Kunde, holt mich hier raus: Irrwitziges aus der Servicewelt
EUR 8,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen