buenos Aires Buch,
Rezension bezieht sich auf: Buenos Aires intensiv: Tango urbano - Stadt im Aufbruch (Taschenbuch)
Es ist ein sehr schönes Buch und sehr zu empfehlen für Leute, die die Stadt auf eigene Faust etwas mehr als von den haupttouristischen Attraktionen her kennenlernen wollen. Wir sind Tangofreunde und haben das Buch nach unserer ersten Argentinienreise entdeckt. Schade, bestimmt hätten wir uns sonst noch einige andere Sachen angeschaut. Aber vielleicht gibt es ja auch ein nächstes Mal.
Tolles Buch!,
Ein sehr informatives Buch, locker und unterhaltsam geschrieben mit vielseitigen Blicken hinter die Kulissen. Ich habe das Buch in Deutschland gelesen, während meines Aufenthaltes in der Tasche gehabt und immer wieder nachgelesen. Man versteht das Lebensgefühl, die Alltagssorgen und - freuden der Bewohner, findet sich besser zurecht und beginnt die Stadt zu lieben. Großes Kompliment! Ich kann das Buch nur jedem Reisenden ans Herz legen.
eine einfühlsame Beschreibung eines Stadtlebens,
Von FunTango (Hamburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
ein wunderschönes Buch, das die Menschen und das Leben in Buenos Aires nicht besser beschreiben könnte. Wer einmal dort war und das volle fließende Leben erlebt hat, wird es in diesem Buch wiederfinden.
Buenos Aires intensiv: Tango urbano - Stadt im Aufbruch von Heinz Peter Schwerfel (Taschenbuch - 15. Mai 2008)