Kundenrezensionen


127 Rezensionen
5 Sterne:
 (40)
4 Sterne:
 (28)
3 Sterne:
 (16)
2 Sterne:
 (18)
1 Sterne:
 (25)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


22 von 23 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein ganz anderer Grisham....
Aber ein ebenfalls ganz toller, auch fernab von jeder Juristerei oder gerade deswegen?
Habe „Die Farm" im vor einiger Zeit im amerikanischen Original gelesen und war angenehm überrascht, wie sensibel und eindrucksvoll der Thriller-Autor das Leben im ländlichen Arkansas im Jahre 1951 aus der Sicht des siebenjährigen Luke schildert.
Luke ist...
Veröffentlicht am 25. Februar 2004 von pompfis_hoppi

versus
9 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Grisham einmal ganz anders!
Mit diesem Roman hat John Grisham einmal ein ganz anderes Terrain betreten. Im Gegensatz zu seinen sonstigen Büchern handelt dieser Roman von einem siebenjährigem Jungen und einem Sommer auf der Farm seiner Familie. Die Geschichte an und für sich ist ganz nett - unterhaltsam - aber mir fehlte eine gewisse Spannung. Während des gesamten Romans...
Veröffentlicht am 4. Oktober 2002 von Sommerfan


‹ Zurück | 112 13 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Die Enttäuschung, 18. Februar 2004
Von 
Markus Schulze (Freiburg, BW Deutschland) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Die Farm: Roman (Taschenbuch)
Leider kann ich es nicht anders formulieren. Ich bin ein sehr geduldiger Mensch. Ich habe diesem Buch wirklich viel Zeit gewidmet und habe bei der Hälfte des Buches entnervt aufgegeben. Das einzigste was ich noch einigermaßen positiv bewerten kann, ist das detaillierte Abbild der 50er Jahre. Aber bitte nicht während des ganzen Buches. Haaaalooo...Story...roter Faden...wo seid Ihr?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen hätte ne kurzgeschichte werden sollen, 20. August 2004
Rezension bezieht sich auf: Die Farm: Roman (Taschenbuch)
naja, liest ganz angenehm, aber die geschichte ist eigentlich keine, es sind einzelne episoden, die uns das leben der armen Landbevölkerung näher bringen sollen. wenig fesslnd, wenig mitreissend und ohne höhepunkte. ich würde grisham empfehlen bei seinem thriller genre zu bleiben, das kann er besser.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen völlig verblüfft - John Grisham in ländlicher Idylle, 14. Juli 2004
Rezension bezieht sich auf: Die Farm: Roman (Taschenbuch)
...nach die Akte, Firma & Co. hätte ich wohl die Rezessionen vor dem Buch lesen sollen!! Kein Krimi im eigentlichen Sinn, eine nette Geschichte, vielleicht hätte der Schreiber diese Story unter einem anderen Synonym veröffentlichen sollen... Wenn ich zum Bäcker gehe, will ich dort schließlich auch keine Blumen kaufen...
Für mich ein Fehlkauf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Leider kein echter Grisham....., 9. November 2003
Rezension bezieht sich auf: Die Farm: Roman (Taschenbuch)
Die Story taugt gerade Mal für eine langweilige Biographie. Ganz sicher aber nicht für den Stoff eines richtigen Grisham's. Für Grisham Fans ist dieses Buch also absolut nicht zu empfehlen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Langweilig, 26. September 2003
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Die Farm. 5 CDs. (Audio CD)
Bei diesem Buch handelt es sich um das schlechteste welches ich je von Grisham gelesen habe. Dieses Werk ist mehr als langweilig langatmig und völlig uninteressant
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 22 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Langweilig, 28. Februar 2006
Von Ein Kunde
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Farm: Roman (Taschenbuch)
Ich hab noch nie so ein langweiliges und uninteressantes Buch gelesen wie das. Eine geschichte von einem 7-jährigen der Baumwolle pflückt. Das Buch ist sein geld nicht wert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Mir hat das Buch nicht gefallen, 26. Juni 2007
Rezension bezieht sich auf: Die Farm: Roman (Taschenbuch)
Also ich muß sagen das mir Die Farm überhaupt nicht gefallen hat. Es war mir ehrlich gesagt zu langweilig deshalb hab ich es auch nicht zu Ende gelesen und danach verkauft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 112 13 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Die Farm: Roman
Die Farm: Roman von John Grisham (Taschenbuch - 1. Februar 2004)
EUR 9,95
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen