Kundenrezensionen


670 Rezensionen
5 Sterne:
 (358)
4 Sterne:
 (126)
3 Sterne:
 (79)
2 Sterne:
 (48)
1 Sterne:
 (59)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


430 von 461 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 20 Jahre Liebe auf Abstand - tiefgründig, authentisch und witzig
Vorab eine Warnung: Wer Liebesgeschichten über aufregende Irrungen und Wirrungen des Herzens lesen möchte, wer ein Faible für Erb-, Leiden- und Grafschaften hat, der ist beim Autor David Nicholls an der falschen Adresse gelandet.

Nicholls hat statt Schmacht und Kitsch tiefgründige Charakterstudien zu bieten. Dennoch sind seine authentischen...
Veröffentlicht am 7. Mai 2010 von Flora123

versus
8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Ganz schlecht
Ich habe dieses Buch für meine Schwiegermutter gekauft, weil es mir die Buchhändlerin empfohlen hat. Es hörte sich nach einem richtig tollen Buch an. Dann fiel mir ein, dass ich es (noch ungelesen) auf meinem Kindle habe, weil es im letzten Jahr als kostenloser Download verfügbar war. Weil die Buchhändlerin so begeistert war, habe ich gleich...
Vor 7 Monaten von j.c. veröffentlicht


‹ Zurück | 166 67 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Ich habe mehr erwartet...., 12. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Zwei an einem Tag (Taschenbuch)
Sorry...ich kann die Begeisterung für dieses Buch nicht teilen. Es lässt sich gut lesen, ist unterhaltsam, aber mir war es ehrlich gesagt zu seicht. Aber das ist ja Geschmacksache.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Noch eine Empfehlung!!, 22. Oktober 2009
Rezension bezieht sich auf: Zwei an einem Tag (Gebundene Ausgabe)
Über den Inhalt wurde schon genug geschrieben, deshalb schließe ich mich einfach den Empfehlungen an: Das Buch ist toll, unbedingt lesen!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Unbedingt lesen!, 16. November 2009
Von 
Heike Hecken (Koblenz) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Zwei an einem Tag (Gebundene Ausgabe)
Die beiden Hauptpersonen sind im gleichen Alter wie ich, daher konnte ich mich von Anfang an in die Jahre hineinversetzen. Man sieht, wie die Figuren sich über die Jahre entwickeln und verändern, was ich sehr spannend fand. Der Schluss hat mich etwas wütend gemacht, warum wird jeder mitfühlen, der das Buch liest.

Es war mein erstes Buch des Autors, weitere werden mit Sicherheit folgen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


23 von 68 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Was soll das?, 14. Februar 2010
Von 
Maximilian Hiermann (Österreich) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zwei an einem Tag (Gebundene Ausgabe)
Ich kaufte das Buch aufgrund einer Rezension in einer seriösen Tageszeitung.Schon das Format im Verhältnis zum Preis ließen mich hoffen, dass das Werk etwas taugt. Ich begann zu lesen und weiter zu hoffen, dass das Werk etwas taugt. Nach mehr als 350 Seiten jedoch gab ich die Hoffnung auf. Zu Ende gelesen hab ich es nur, weil ich es auf Urlaub mitgenommen hatte. Letzten Endes bleibt ein schaler Geschmack. Ein grottenschlechtes Buch, welches das Geld nicht wert ist (für mich zumindest). Langweilig bis zum bitteren Ende (wenigstens da fiel Herrn Nicholls in eine gewisse Dramatik). Man kämpft sich durch und wird nicht belohnt.
Fazit: Es gibt viele weit bessere Geschichten ähnlichen Genres, die noch dazu billiger sind (z.B. Nicholas Sparks' Romane). Daher eindeutig keine Kauf-/Leseempfehlung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen erstklassig!, 9. Januar 2012
Rezension bezieht sich auf: Zwei an einem Tag (Taschenbuch)
erstklassig- wie neu, keinerlei gebrauchsspuren des buches! die lieferung erfolgte auch sehr schnell!
ich bin sehr zufreiden mit meiner wahl, gern wieder
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wundervolle Geschichte, 23. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zwei an einem Tag / eBook (Kindle Edition)
"Zwei an einem Tag" sit eine zauberhafte Geschichte über eine Liebe, die über Jahre immer nur noch intensiver wird, und zum Schluss leider traurig endet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen 1a, 11. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Zwei an einem Tag (Taschenbuch)
Hat alles einwandfrei geklappt. Der Artikel wurde pünktlich geliefert und war neu.
Also rein gar nichts auszusetzen. eins zwei drei
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Zeitverschwendung, 26. Dezember 2012
Rezension bezieht sich auf: Zwei an einem Tag / eBook (Kindle Edition)
Aufgrund vieler positiver Rezensionen habe ich mir dieses Buch gekauft und mich dann mühsam durch die Seiten gequält. Für mich war das Buch nur eins: Zeitverschwendung, da es nicht im entferntesten meine Erwartungen erfüllt hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Albern, 27. November 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zwei an einem Tag (Taschenbuch)
ein ziemlich blödes buch, ich habe es zur seite gelegt und nie mehr in die hand genommen, was soll der quatsch?
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


14 von 83 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Zwei an einem Tag, 5. Januar 2010
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Zwei an einem Tag (Gebundene Ausgabe)
Dieses Buch ist wirklich schrecklich langweilig, viel zu teuer und sollte höchsten als Brennholz verwendet werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 166 67 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Zwei an einem Tag
Zwei an einem Tag von David Nicholls (Taschenbuch - 14. März 2011)
EUR 9,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen