‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

5.0 von 5 Sternen Einfühlsam und warmherzig, 14. August 2005
Als ich dieses Buch anlas, habe ich es geliebt. Die wunderbaren Meditationen, besonders die mit Maja, dem Delphin, sind einfach wunderschön.
Egal, ob man an Reinkarnation und die Existenz von Atlantis glaubt, dies ist einfach ein Buch, das das Herz öffnet, das bei so vielen Menschen verschlossen ist in der heutigen Zeit. Danke, Hilarion und Ines Wittke-Henriksen.

5.0 von 5 Sternen Wundervolles Buch, 20. November 2008
Ich bin wahnsinnig dankbar, für dieses wundervolle Buch. Die Energie ist beim Lesen durchweg spürbar, insbesondere die von Salomon mit einer unglaublichen Sanfheit und Liebe, fand ich bezaubernd. Tolle Ergänzung zu den 12 Strahlen und tolles Instrument für sich selbst und auch wenn man therapeutisch arbeitet. Danke für dieses Geschenk!!!

5.0 von 5 Sternen Zu Hause, 23. Februar 2008
Dieses Buch zu lesen, ist wie nach Hause zurückzukehren.
Allen, die sich mit ihren spirituellen Wurzeln verbinden wollen und mehr über sich selbst und Atlantis wissen möchten, sollten dieses Buch lesen!

5.0 von 5 Sternen Tolles Buch in der neuen Zeit !, 7. August 2012
Rezension bezieht sich auf: Einweihung in die türkise Flamme von Atlantis (Taschenbuch)
Ich liebe dieses Buch und es darf in keiner spirituellen Bibliothek fehlen.
Wunderschöne Gebete, Meditationen. Herliche herzöffnende Channelings und viele Informationen zu Atlantis die einen mehr in die Selbstliebe führen.
Ich lege es zur Seite und Wochen später lese ich es erneut und irgendwie erkenne ich immer wieder neue Informationen und Ideen.

5.0 von 5 Sternen Einweihung in die türkise Flamme von Atlantis, 12. Dezember 2010
Dieses Buch führt gut in die Atlantische Zeit. Ines Witte-Hendriksen hat auch hier wieder wundervolle Meditationen mit den verschiedenen Geistigen Geschwistern eingebunden. Das Buch hilft, sich mit dem Erbe aus Atlantis zu beschäftigen und auch eigene atlantische Anteile zurück zu holen.

5.0 von 5 Sternen Sehr empfehlenswert, 17. Juni 2005
Ein wunderschönes Buch ,für alle alten Atlanter ein Arbeitsbuch um zu den Wurzeln zu kommen.

5.0 von 5 Sternen Einweihung in die türkise Flamme von Atlantis, 21. Januar 2012
Gutes Buch, ich fühlte richtig die Einweihung von Atlantis.
Es heißt ja, ich bin... und somit kann ich, wenn ich mich mit den höheren Mächte verbinde, von ihnen eingeweiht werden. Toll, danke für dieses Buch.

5.0 von 5 Sternen tolles Buch, Danke, 6. Oktober 2011
Tolles Buch, sehr empfehlenswert.
Ich habe zu lesen begonnen und konnte nicht aufhören.
Ich bin sehr froh, daß ich dieses Buch gefunden habe.

5.0 von 5 Sternen Ein sehr schöner Beitrag um senen Horizont zu erweitern, 22. Februar 2013
Ein sehr schöner Beitrag um senen Horizont zu erweitern. Auch sehr angenehm zu lesen. Auch für Personen geeignet, die noch nicht im "Stoff" stehen.

5.0 von 5 Sternen altlantische Meditationen, 28. Oktober 2012
Interessante Informationen über die Eigenschaften und Wirkungsweisen des türkisen Strahls. Viele schöne Meditationen, die uns in die Energie des frühen Atlantis zurückführen.

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

Einweihung in die türkise Flamme von Atlantis
Einweihung in die türkise Flamme von Atlantis von Ines Witte-Henriksen (Taschenbuch - 9. August 2010)