Kundenrezensionen


19 Rezensionen
5 Sterne:
 (10)
4 Sterne:
 (7)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr Schnelle Lieferung
Ich Liebe einfach die Geschichten von Achim Achilles
sein Humor ist Perfekt und immer wenn ich seine Bücher lese bekomme ich Lust aus laufen
Schönes Weihnachtsgeschenk!!!
Vor 11 Monaten von Ypsi veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen kennt man irgendwie
Habe alle Bücher von Achim Achilles gelesen und dieses Werk vermag nicht ,mehr so zu amüsieren, wie seine ersten. Ganz nett
Vor 9 Monaten von Mad Max veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

7 von 7 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr Schnelle Lieferung, 12. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Keine Gnade für die Wade: Neues vom Wunderläufer (Taschenbuch)
Ich Liebe einfach die Geschichten von Achim Achilles
sein Humor ist Perfekt und immer wenn ich seine Bücher lese bekomme ich Lust aus laufen
Schönes Weihnachtsgeschenk!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Trilogie der Wade, 21. Dezember 2013
Rezension bezieht sich auf: Keine Gnade für die Wade: Neues vom Wunderläufer (Taschenbuch)
Gestern habe ich den aktuellen Teil der "Trilogie der Wade" gelesen. Herrliche Kurzweil während ich mich beim Radiologen innerlich auf das Ende meiner Läuferkarriere vorbereitete. Läufer sind sensibel im Umgang mit sich selbst.
Der erneute Aufguss hat mich doch wieder zum Lachen gebracht, sodass die Wartezeit unmerklich verflogen ist. Mich motiviert das sehr und die geborgten Sprüche bereichern jede Lauf-Konversation.
Das weiße Cover hat mich zunächst verstört, aber nach dem Kapitel über weiße Laufklamotten habe ich es kapiert. Das Cover macht Sinn. Weißmagische Läufer können nur Schwarz tragen!

Freilich nichts für den Pulitzer, aber ernste Bücher haben wir genug. Ein leichtfüßiger Spaß und authentische Qualen. Je ein Stern für 40 Seiten Selbstironie. Macht in Summe 5!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Zusammenfassung, 24. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Keine Gnade für die Wade: Neues vom Wunderläufer (Taschenbuch)
Wer Achilles Bücher liebt wird auch von dieser Ausgabe nicht enttäuscht.
Interessante Kurzgeschichten
Mehr gibt es eigentlich nicht zu sagen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wie im wahren Leben, 14. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
schön geschrieben wie es im Läuferalltag so läuft... sehr schön zu lesen, kann ich jeden Empfehlen der gerne läuft, man endeckt sich immer wieder selbst. ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Genial!, 11. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Keine Gnade für die Wade: Neues vom Wunderläufer (Taschenbuch)
Achim triffts wieder voll auf den Punkt und zeigt, höchstwissenschaftlich belegt natürlich, wie man richtig läuft und was es bedeutet, Läufer in der harten Welt voller Walker und anderen Nutznießern, die glauben das Laufen weiterentwickeln zu müssen, zu sein :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Unterhaltsam, 26. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Keine Gnade für die Wade: Neues vom Wunderläufer (Taschenbuch)
Es handelt sich um eine unterhaltsame Lektüre, auch wegen der Kapitelsammlung. Gut zum nebenher lesen, wie auch die beiden Vorgänger.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen wie immer 👍, 5. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Achilles wie immer 👍👍👍 ein muss für jeden Läufer der was auf sich hält. Motivation pur. Es könnte auch ich sein
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Amüsant!, 28. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Achim schreibt total lustig. Es macht einfach Spaß, seine Bücher zu lesen. Man kann sich gut mit ihm identifizieren, weil er ein ganz normaler Typ ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Humorvoll und treffende Beschreibung von Läufertypen, 25. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Keine Gnade für die Wade: Neues vom Wunderläufer (Taschenbuch)
Die Laufgemeinschaft gut beobachtet, finde mich selbst in dem einem oder anderen Kapitel durchaus wieder :)
Ich bin gespannt auf das nächste Buch von Achim Achilles.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Lustig zu lesen, 10. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Nicht nur Laufen, sondern saunieren, Triathlon und ganz alltägliche Probleme in einem Läuferleben.
Witzig formuliert, überspitzt dargestellt, lädt zum Lachen ein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Keine Gnade für die Wade: Neues vom Wunderläufer
Keine Gnade für die Wade: Neues vom Wunderläufer von Achim Achilles (Taschenbuch - 11. November 2013)
EUR 8,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen