wintersale15_finalsale Hier klicken mrp_family studentsignup Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip WSV

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen21
4,6 von 5 Sternen
Format: TaschenbuchÄndern
Preis:9,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. Januar 2013
Ich kann nur sagen „hervorragend“. Das Buch von G. Eisenhauer faszinierte mich von der ersten bis zur letzten Seite. Ein Genuss: tiefgründig und lehrreich. Es ist - glaube ich- aber kein Buch für Golfanfänger. Man muss den Virus „Golf“ schon einige Jahre in sich haben um das klug geschriebene Buch in seiner Gänze erleben und verstehen zu können.
0Kommentar3 von 3 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Februar 2013
Der Mann weiß, wovon er schreibt. Und er hat einen tollen Humor. Das Buch ist jedem Anfänger zu empfehlen. Ich werde demnächst den Schläger halten, " wie ein Vögelchen. "
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. April 2013
das buch ist wunderbar realitätsnah geschrieben. und auch als langjähriger golfer lacht man tränen!!
sehr zu empfehlen!! ein tolles geschenk oder einfach zum selberlesen.
0Kommentar2 von 2 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Mai 2013
Ich habe mich köstlich amüsiert - wirklich. Mit einem hohen Maß an Ironie werden Situationen aus dem Golf-Alltag geschildert. Da ich selbst Anfänger bin und mich an dem zum Teil immer noch im Golf vorhandenen Snobismus störe ist vieles wie für mich geschrieben. Ich ziehe den Hut vor langjährigen und erfahrenenen Golfer wie dem Autor, die eigene Szene so pointiert darzustellen. Und was lernen kann man durchaus auch. Ein feines kleines Büchlein.
0Kommentar4 von 5 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. November 2013
Selten habe ich ein Buch gelesen, dass dermaßen alles hergibt, was man braucht. Selten musste ich ein Buch so oft aus der Hand legen, um mir die Tränen aus den Augen zu wischen, so witzig! Selten habe ich mich in einem Sachbuch so genau getroffen gefühlt - und das ist nicht nur meine Meinung.

Für Golfer aller Leistungsklassen, Amateure wie Anfänger, ebenso wie für Nichtgolfer eine klare Kaufempfehlung!
0Kommentar1 von 1 Personen haben dies hilfreich gefunden.. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juni 2015
das Buch trifft den nerv des Durchschnittsgolfers auf den Punkt. Witzig geschrieben, allerdings mit dem Blick für die tatsächlichen "Probleme" des Anfängers und des engagierten Freizeitgolfers. Ich denke die meisten von uns werden sich hier in der einen oder anderen Form wiederfinden. Eine Pflichtlektüre für jeden, der Golf nicht ganz so ernst nimmt und sich an seinen eigenen Schwächen auch erfreuen kann, zumindest diese zu erkennen in der Lage ist.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. November 2015
Sehr amüsant und kurzweilig zu lesen mit jeder Menge "Schmunzelfaktor". Einiges erscheint überzeichnet, im Großen und Ganzen trifft es die Realität aber doch erstaunlich gut. Wer mag, kann auch einige wirklicih gute Tipps für sein Training und Spiel mitnehmen. Man muss sie nur beherzigen. Sehr unterhaltsam und eines der besseren Golf Bücher. Klare Empfehlung.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Juli 2014
Ein treffender Einblick in und um das Golfspiel. Fazit : Golf kannst du nicht gewinnen, sondern nur spielen!
Sollte jeder Golfspieler zu jeder Saisonbeginn einmal lesen. Habe einige Male laut gelacht.
Weiss aber nicht, ob aus Gründen der guten Lektüre oder weil man hoffentlich den Schrecken vor sich selber verliert....
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2014
Es macht einfach nur Spaß dies Buch zu lesen - so wie es einfach nur Spaß macht Golf zu spielen.
Es ist mit dem Buch wie mit Golf - einmal angefangen, eingefangen, nie wieder aufhören wollen.
Danke für viele kurzweilige Stunden an den Autor und viel Spaß allen beim Lesen.
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Mai 2014
Ich bin Anfänger und fand das Buch einfach toll. Pointiert und kurzweilig. Ich habe mich prächtig amüsiert!
Wer bei diesem Buch über sich selbst als Mensch und Golfer nicht lachen kann, sollte dann doch den Therapeuten bemühen ...
0KommentarWar diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden