Kundenrezensionen


15 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hervorragend
Ich kann nur sagen „hervorragend“. Das Buch von G. Eisenhauer faszinierte mich von der ersten bis zur letzten Seite. Ein Genuss: tiefgründig und lehrreich. Es ist - glaube ich- aber kein Buch für Golfanfänger. Man muss den Virus „Golf“ schon einige Jahre in sich haben um das klug geschriebene Buch in seiner Gänze erleben und...
Vor 18 Monaten von Günter S. veröffentlicht

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Pseudo-lustig
Das Motto des Buches ist besonders witzig zu sein was schlicht und ergreifend sehr bald recht nervend ist. Kein Klischee uns Seitenhieb wird ausgelassen. Tiefgang Fehlanzeige.
Vor 12 Monaten von hd61 veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Für jeden Golfer, insbesondere Anfänger, lesenswert, 26. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe mich köstlich amüsiert - wirklich. Mit einem hohen Maß an Ironie werden Situationen aus dem Golf-Alltag geschildert. Da ich selbst Anfänger bin und mich an dem zum Teil immer noch im Golf vorhandenen Snobismus störe ist vieles wie für mich geschrieben. Ich ziehe den Hut vor langjährigen und erfahrenenen Golfer wie dem Autor, die eigene Szene so pointiert darzustellen. Und was lernen kann man durchaus auch. Ein feines kleines Büchlein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Hervorragend, 30. Januar 2013
Rezension bezieht sich auf: Golf: Zehn Lektionen in der Kunst des Scheiterns (Taschenbuch)
Ich kann nur sagen „hervorragend“. Das Buch von G. Eisenhauer faszinierte mich von der ersten bis zur letzten Seite. Ein Genuss: tiefgründig und lehrreich. Es ist - glaube ich- aber kein Buch für Golfanfänger. Man muss den Virus „Golf“ schon einige Jahre in sich haben um das klug geschriebene Buch in seiner Gänze erleben und verstehen zu können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen super!! genial!, 18. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Golf: Zehn Lektionen in der Kunst des Scheiterns (Taschenbuch)
das buch ist wunderbar realitätsnah geschrieben. und auch als langjähriger golfer lacht man tränen!!
sehr zu empfehlen!! ein tolles geschenk oder einfach zum selberlesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Begnadet geschrieben., 23. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Der Mann weiß, wovon er schreibt. Und er hat einen tollen Humor. Das Buch ist jedem Anfänger zu empfehlen. Ich werde demnächst den Schläger halten, " wie ein Vögelchen. "
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Perfekt, 8. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Buch ist in einem einwandfreien Zustand hier angekommen, die Kommunikation mit dem Verkäufer war perfekt und ist somit nur zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ich werde beim Abschlag an dieses Buch denken ..., 29. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin Anfänger und fand das Buch einfach toll. Pointiert und kurzweilig. Ich habe mich prächtig amüsiert!
Wer bei diesem Buch über sich selbst als Mensch und Golfer nicht lachen kann, sollte dann doch den Therapeuten bemühen ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Weisheit und Humor, 23. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Originelle und gute Sicht auf einen schwierigen und schönen Zeitvertreib. "Die meisten Golfer stehen zu nahe am Ball. Besonders nach dem Abschlag"
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr kurzweilig, 19. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein wunderbares Buch für den Golf-Urlaub. Gut zu lesen und immer was zu schmunzeln. Ob ich nun eine Golferin werde, weiß ich noch nicht - aber ich war bestens amüsiert :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hundert Lektionen für jeden Golfer oder den, der es werden will, 5. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Es macht einfach nur Spaß dies Buch zu lesen - so wie es einfach nur Spaß macht Golf zu spielen.
Es ist mit dem Buch wie mit Golf - einmal angefangen, eingefangen, nie wieder aufhören wollen.
Danke für viele kurzweilige Stunden an den Autor und viel Spaß allen beim Lesen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Alles was man braucht., 13. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Golf: Zehn Lektionen in der Kunst des Scheiterns (Taschenbuch)
Selten habe ich ein Buch gelesen, dass dermaßen alles hergibt, was man braucht. Selten musste ich ein Buch so oft aus der Hand legen, um mir die Tränen aus den Augen zu wischen, so witzig! Selten habe ich mich in einem Sachbuch so genau getroffen gefühlt - und das ist nicht nur meine Meinung.

Für Golfer aller Leistungsklassen, Amateure wie Anfänger, ebenso wie für Nichtgolfer eine klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Golf: Zehn Lektionen in der Kunst des Scheiterns
Golf: Zehn Lektionen in der Kunst des Scheiterns von Gregor Eisenhauer (Taschenbuch - 12. November 2012)
EUR 9,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen