Kundenrezensionen


830 Rezensionen
5 Sterne:
 (439)
4 Sterne:
 (135)
3 Sterne:
 (89)
2 Sterne:
 (63)
1 Sterne:
 (104)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


150 von 174 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Braucht den Vergleich nicht zu scheuen.
Eva hat gerade die Uni in San Diego hinter sich gebracht und einen Traumjob in einer Werbeagentur geangelt. Zusammen mit ihrem Mitbewohner, Cary, bezieht sie ein Apartment in New York. Sie will einen Neuanfang, die Vergangenheit endlich hinter sich lassen.

In dem Crossfire Gebäude, in dem auch ihre Werbeagentur ihren Sitz hat, trifft sie auf Gideon. Sofort...
Vor 15 Monaten von Kate "katesleselounge.blog... veröffentlicht

versus
213 von 231 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Welch ein Schund
Zur Geschichte muss ich wohl nicht mehr viel sagen. Uni-Absolventin fängt ersten Job an, trifft groβen super gut aussehenden, reichen Besitzer des Bürogebäudes und aller Firmen darin, also auch der, für die sie arbeitet. Natürlich ist der mit 27 schon tausendfacher Mulitmilionär und überhaupt gehört ihm so ziemlich die ganze...
Vor 11 Monaten von Vivien Ernst veröffentlicht


‹ Zurück | 175 76 7783 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen WOW, 26. Februar 2013
Rezension bezieht sich auf: Crossfire. Versuchung: Band 1 Roman (Taschenbuch)
WOW, viel viel besser als shades of grey...spannender , schnellere Handlung . Einfach spitze, freue mich auf band 2 .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Interessant!!!, 26. Februar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Crossfire. Versuchung: Band 1 Roman (Taschenbuch)
Was interessiert mich die Realität beim lesen (?)........die hab ich täglich. Das ist ne Geschicht die mich abschalten lässt. Freue mich auf Fortsetzung :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Buch, 25. Februar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Das Buch läßt sich Super lesen.
Das Buch macht Lust auf mehr.
Ich würde es jedem empfehlen der Shades oder Grey gelesen hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen CROSSFIRE, 24. Februar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
NACH SHADES OF GREY DAS BESTE BUCH WAS ICH GELESEN HABE IM MÄRZ KOMMT DER ZWEITE BAND UND ICH FREUE MICH SCHON RIESIG
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ich findeCrossfire ist mit Shades of Grey zu vergleichen, 24. Februar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Nach dem ich Shades of Grey gelesen habe, suchte ich einen ãhnlichen Roman . Mit Crossfire
Ist mir dies gelungen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wann geht es weiter??, 24. Februar 2013
Von 
Nicole Giersberg (Wachtberg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Crossfire. Versuchung: Band 1 Roman (Taschenbuch)
Ich habe dieses Buch innerhalb von 24 Stunden gelesen. Mich hat die Story sehr gefesselt, ich wollte unbedingt wissen, wie es weitergeht. Ich kann das Buch wirklich empfehlen und freue mich auf die Fortsetzungen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen FANTASTISCH, 16. Februar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Christian Grey oder Gideon Cross??? Beide haben ihre Vorzüge! Daher nehme ich beide ! Der Beginn dieser Liebesgeschichte verspricht mehr ! Ich kann den zweiten Teil kaum noch erwarten !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr empfehlenswerter Roman, 16. Februar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Crossfire. Versuchung: Band 1 Roman (Taschenbuch)
Natürlich ist wohl ein jeder nach den Shades of Grey Büchern auf "den Geschmack für erotische Romane" gekommen! Crossfire ist ein Buch, welches man unbedingt gelesen haben muss! Ich finde es sogar besser geschrieben als SOG! Teils passieren die Dinge bei Crossfire ziemlich schnell, was ich aber nicht weiter schlimm finde! Interessant ist hier auch, dass beide "ihre Geschichte" haben. Fazit: Sehr empfehlenswert! :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr gut, 16. Februar 2013
Sehr fesselnd, spannend man kann nicht aufhören zu lesen. Was will man mehr mitteilen...selber lesen. Freue mich schon auf Band 2...warten bis 11.3.13
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super toll, 16. Februar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Also ich finde dieses Buch mehr als toll. Sehr schön geschrieben, verständlich und man versetzt sich sofort in Eva. Ich kann es nur empfehlen und warte nun sehnsüchtig auf die Fortsetzung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 175 76 7783 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xa853ac90)

Dieses Produkt

Crossfire. Versuchung: Band 1   Roman
Crossfire. Versuchung: Band 1 Roman von Sylvia Day (Taschenbuch - 14. Januar 2013)
EUR 9,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen