Kundenrezensionen


35 Rezensionen
5 Sterne:
 (30)
4 Sterne:
 (3)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


76 von 76 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine knuffige, süße Geschichte über die Liebe...
.
Das kleine Ich mit seinen stachligen Beinen und seinem mittelkleinen Herz, manchmal ein bisschen garstig, aber dennoch sehr liebesbedürftig, ist auf der Suche nach seinem Gegenstück. So zieht es aus in die Welt, bekommt von allen Seiten gut gemeinte Ratschläge, die meist aber nicht sonderlich viel helfen, sondern das kleine Ich immer mehr...
Veröffentlicht am 28. September 2005 von Marina Schiemenz

versus
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ganz OK
Das Büchlein ist ganz nett, habe mich aber auch von den vielen positiven Kommentaren verleiten lassen. So gut ist es definitiv nicht! Fand evtl. ein, zwei Stellen ganz knuffig. Aber meiner Freundin hats gefallen (sagt sie zumindest).
Veröffentlicht am 6. August 2010 von Stefan


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen klasse Idee!, 14. Februar 2007
Von 
Rezension bezieht sich auf: ICH sucht DU (Gebundene Ausgabe)
Habe heute zum Valentinstag das kleine "Ich..." verschenkt. War eine klasse Idee. Dieses kleine aber viel sagende Büchlein ist besser angekommen als die schönsten Blumen. Ich glaube, das sich fast jeder in diesem Buch irgendwie erkennen wird, ob er nun "ich" oder "du" ist. Ein Buch als Geschenk auch für Menschen mit kleinem Herzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ganz OK, 6. August 2010
Rezension bezieht sich auf: ICH sucht DU (Gebundene Ausgabe)
Das Büchlein ist ganz nett, habe mich aber auch von den vielen positiven Kommentaren verleiten lassen. So gut ist es definitiv nicht! Fand evtl. ein, zwei Stellen ganz knuffig. Aber meiner Freundin hats gefallen (sagt sie zumindest).
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 12 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr süßes Büchlein, 21. Dezember 2006
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ICH sucht DU (Gebundene Ausgabe)
Habe das Büchlein verschenkt und es kam wirklich super an! Sehr niedlicher Schreibstil und süße Bilder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Nicht nur für Verliebte, 26. März 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ICH sucht DU (Gebundene Ausgabe)
Ein wunderschönes Buch für Verliebte aber auch für sich selbst. Es tut einfach der Seele gut.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 21 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Nicht so gut, 31. Januar 2009
Von 
D. Gollmer (Berlin) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ICH sucht DU (Gebundene Ausgabe)
Habe mich durch die guten Rezensionen verleiten lassen. War aber sehr enttäuscht. Fand ich nicht niedlich...na ja vielleicht ein bisschen...Hätte mehr erwartet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

ICH sucht DU
ICH sucht DU von Anke AmBerg (Gebundene Ausgabe - 13. Juli 2005)
Gebraucht & neu ab: EUR 5,26
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen