Kundenrezensionen


 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


77 von 77 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine knuffige, süße Geschichte über die Liebe...
.
Das kleine Ich mit seinen stachligen Beinen und seinem mittelkleinen Herz, manchmal ein bisschen garstig, aber dennoch sehr liebesbedürftig, ist auf der Suche nach seinem Gegenstück. So zieht es aus in die Welt, bekommt von allen Seiten gut gemeinte Ratschläge, die meist aber nicht sonderlich viel helfen, sondern das kleine Ich immer mehr...
Veröffentlicht am 28. September 2005 von Marina Schiemenz

versus
1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ganz OK
Das Büchlein ist ganz nett, habe mich aber auch von den vielen positiven Kommentaren verleiten lassen. So gut ist es definitiv nicht! Fand evtl. ein, zwei Stellen ganz knuffig. Aber meiner Freundin hats gefallen (sagt sie zumindest).
Veröffentlicht am 6. August 2010 von Stefan


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Süß, 13. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ICH sucht DU (Gebundene Ausgabe)
Süßes kleines Buch für jemanden, den man sehr lieb hat, aber zu dem man manchmal vielleicht ein bisschen grummelig ist ;-)
Lediglich die Illustrationen finde ich ein wenig gewöhnungsbedürftig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ich mag Dich!, 21. Dezember 2010
Rezension bezieht sich auf: ICH sucht DU (Gebundene Ausgabe)
Wenn man jemandem sagen möchte, dass man ihn sehr mag, dann ist dieses Buch genau das richtige! Es trägt nicht zu dick auf und bleibt beim wesentlichen! ICH MAG DICH!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nett, 6. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ICH sucht DU (Gebundene Ausgabe)
Das Buch ist für mich eine kleine Lebenshilfe und bereitet mir jedesmal wieder Lebensfreude. Die nette Illustration bringt mich immer zum schmunzeln - macht Spaß.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Immer wieder, 13. März 2012
Rezension bezieht sich auf: ICH sucht DU (Gebundene Ausgabe)
Super niedliches Büchlein für den Partner oder enge Freunde! Kam sehr sehr gut an und würde ich immer wieder verschenken! Ganz klare Kaufempfehlung!! :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Süße Geschichte, 12. Februar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ICH sucht DU (Gebundene Ausgabe)
Sehr süße Geschichte und ein tolles Geschenk für Single-Freunde. Liebevoll gezeichnet und sehr zum schmunzeln. Ich freue mich auf das Verschenken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Total niedlich, 19. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ICH sucht DU (Gebundene Ausgabe)
Ein perfektes kleines Geschenk, wenn man frisch verliebt ist oder ein Geschenk für jemanden, der noch auf der suche ist. sehr hübsche grafiken!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Süsses Büchlein, 16. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ICH sucht DU (Gebundene Ausgabe)
Zm schmunzeln, eine kleine leichte Freude machen dem Menschen der einem am Herzen liegt kommt sehr gut. Oder wenn eine Aufheiterug braucht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen niedlich, 9. März 2009
Rezension bezieht sich auf: ICH sucht DU (Gebundene Ausgabe)
Was für verliebte. Wenn man als Mann bei Frau punkten möchte und Sentimentalität beweisen möchte. ;o)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen klasse Idee!, 14. Februar 2007
Von 
Rezension bezieht sich auf: ICH sucht DU (Gebundene Ausgabe)
Habe heute zum Valentinstag das kleine "Ich..." verschenkt. War eine klasse Idee. Dieses kleine aber viel sagende Büchlein ist besser angekommen als die schönsten Blumen. Ich glaube, das sich fast jeder in diesem Buch irgendwie erkennen wird, ob er nun "ich" oder "du" ist. Ein Buch als Geschenk auch für Menschen mit kleinem Herzen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein sehr schönes Buch zum Verschenken, 29. Januar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: ICH sucht DU (Gebundene Ausgabe)
Ein sehr schönes Buch zum Verschenken. Ich habe es für meinen Freund (jetzt Ehemann) zum Jahrestag gekauft. Er fand es kitschig-hat sich aber dennoch über das Geschenk gefreut-jetzt liest er es unserer kleinen Tochter vor ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

ICH sucht DU
ICH sucht DU von Anke AmBerg (Gebundene Ausgabe - 13. Juli 2005)
Gebraucht & neu ab: EUR 0,47
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen