Fashion Sale Hier klicken studentsignup Cloud Drive Photos Learn More MEX Shower Bauknecht Kühl-Gefrier-Kombination A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip NYNY

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen356
4,8 von 5 Sternen
Format: Taschenbuch|Ändern
Preis:9,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. Februar 2013
Ich finde das Buch sehr schön, aber das Deutsch hat wahrscheinlich durch die Übersetzung etwas gelitten. Z.B. wird immer "wie wenn" geschrieben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Januar 2013
sehr schönes buch, man kann sich sehr gut in die Personen hinein versetzen
konnte es nicht aus der Hand legen, bevor ich es nicht ausgelesen hatte!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. September 2015
Ein ganz wunderbares Buch! Ergreifend, ganz ohne erhobenen Zeigefinger und trotzdem macht es nachdenklich. Das gehört unbedingt in jeden Bücherschrank!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. August 2011
Das beste Buch, das ich in 2011 gelesen habe.
Wunderschön geschrieben, so dass man sich gleich mit eingebunden fühlt!
Absolut empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. März 2014
Sehr gut zu lesen, wenn man sich nach wenigen Seiten eingelesen hat, kann man fast nicht mehr aufhören, so ist ein Buch in wenigen Tagen fertigzulesen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. September 2013
Interessante Geschichte über die Zeit der farbigen Hausangestellten und deren "Ladies" um 1960 in Missisippi. Die Furcht ist spürbar. Lesen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2013
Sehr beeindruckend, realistisch und spannend. Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen! Mir kam es vor, wie aus einer längst vergangenen Zeit.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Mai 2013
Sowohl das Buch, als auch der Film dazu sind wirklich interessant und gelungen.
Eine tolle Geschichte. Ich kann Buch und Film nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Januar 2015
Ein sehr anrührendes Buch. Eine Geschichte zum Lachen, Weinen und mitfiebern. Wirklich etwas ganz besonderes. Auf jeden Fall absolut lesenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Februar 2013
Ich habe dieses Buch in einem Rutsch durchgelesen, konnte gar nicht mehr aufhören. Ein wunderbares Buch, ein Plädoyer für mehr Menschlichkeit.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

7,99 €
7,20 €