Kundenrezensionen


20 Rezensionen
5 Sterne:
 (9)
4 Sterne:
 (9)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


4 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Geschichte Englands, detailreich und spannend wiedergegeben
Ich habe dieses Buch vor allem deswegen gekauft, weil ich erst vor kurzem meine Abschlussarbeit an der Universität über Mathilde von England und ihren Kampf um den englischen Thron geschrieben habe, und sehen wollte, wie dieses Thema nun in einem Roman umgesetzt wird. Wenn an an Mathilde von England, die Enkelin Wilhelms des Eroberers denkt, dann fällt...
Vor 18 Monaten von M.G. veröffentlicht

versus
2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Gut geschrieben
Das Buch ist in einem sehr angenehm und flüssig zu lesendem Schreibstil geschrieben. Ich fühlte mich sofort ins 12. Jahrhundert versetzt und fand es sehr interessant.
Ich habe dem Buch keine 5 Sterne gegeben, weil ich keinen Augenblick das Bedürfnis hatte "vorzulesen" um zu erfahren was weiter geschieht und auch am Ende des Buches nicht traurig gewesen...
Vor 15 Monaten von Ariell veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gut recherchiert und gut in einen Roman verpackt, 11. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Eine sehr gelungene Darstellung der Mathilda!
Ein packender Roman - ich habe mit den Romanfiguren gelebt - habe mich in die Zeit hineinversetzt gefühlt.
Sehr empfehlenswert!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Klasse Buch, 10. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Hüterin der Krone: Historischer Roman (Taschenbuch)
Ich fange mal so an: Elisabeth Chadwick ist eine der besten Autorinnen. Außer der Geschichte, erzählt Sie auch Details aus dieser Epoche. Ich habe dem Buch einen Stern abgezogen, weil ich den "scharlachroten Löwe" und dessen Nachfolger ein bisschen besser fande. Ansonsten ist er gut geschrieben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eine hervorragende Autorin, 29. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich lese jetzt das 4. Buch von dieser Autorin und bin vollkommen begeistert ! Alles ist anschaulich und spannend dargestellt, was mich dazu veranlasst auch die übrigen Bücher zu lesen. Leider sind nicht alle Bücher auf ein Kindle zu laden
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Gute Geschichte aus dem 12. Jahrhundert, 19. Juni 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Gute Geschichte über Kaiserin Maud, die für ihr Geburtsrecht und die Krone für ihren Sohn kämpft. Wenn man Ken Follets Säulen der Erde kennt, ist das hier eine gute Geschichte, um einen von Follets Nebenhandlungen mal im Fokus zu sehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Urlaubslektüre, 4. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Hüterin der Krone: Historischer Roman (Taschenbuch)
Vielen Dank für die zuverlässige Lieferung. Es soll eine Überraschung im Urlaub für

meine Kinder werden. Bin sehr zufrieden. Bald wieder!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Historische Romane, 27. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Hüterin der Krone: Historischer Roman (Taschenbuch)
da ich sehr gern historsche Romane lese gefällt mir der Stil von Elisabeth Chadwick sehr gut.Werde ich immer wieder lesen
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Roman, 13. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Hüterin der Krone: Historischer Roman (Taschenbuch)
Eigentlich wollte ich ganz auf E_Books umsteigen,aber ein Buch ist ein Buch. Dieser historische Roman liest sich herrlich wie alle Bücher von E.Chadwick.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen die hüterin der krone, 17. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Hüterin der Krone: Historischer Roman (Taschenbuch)
dieses buch gefällt mir wieder mal sehr gut aber die bücher von elizabeth chadwick haben mich bisher auch nie entteuscht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen OK, 27. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Hüterin der Krone: Historischer Roman (Taschenbuch)
Alles schnell und ok! - Vielen Dank aus Stuttgart
Good - Good - Good - Good - Good - Good!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Bewertung, 19. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Die Hüterin der Krone: Historischer Roman (Taschenbuch)
Kann zum Inhalt dieses Buches nichts sagen, da ich es für eine Freundin gekauft habe.
Eine Rückmeldung habe ich noch nicht erhalten
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Die Hüterin der Krone: Historischer Roman
Die Hüterin der Krone: Historischer Roman von Elizabeth Chadwick (Taschenbuch - 15. Juli 2013)
EUR 9,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen