Nichts für humorlose Zeitgenossen/innen !,
Rezension bezieht sich auf: Und tschüß, Liebling (Taschenbuch)
Rosie geht es so wie Vielen: sie merkt erst mit der Zeit,dass sie einen Prinz geheiratet hat, der zum Ochsenfrosch mutiert ist und das Ganze eingentlich nur, weil sie in der damaligen Situation der wilden Verheiratungswut ihrer Mutter nicht gewachsen war, die eine gute Partie für ihre Tochter gewitterte.Die übliche Strategie in Rosie`s Ehe besteht aus Konfliktvermeidung und Konzentration auf die Erziehung des geliebten Kindes.Plötzliche Weite erhält die Handlung durch ihren Entschluss Harry zu verlassen (der Anlass dafür ist hitverdächtig!). Auf den Plan treten:-Alice,die gutherzige.leicht chaotische Freundin nebst Mann und 2 Kindern, -Rosie`s Schwester, die, verheiratet und bekindert selbst in Ihrem Garten noch perfekt gestylt wirkt, -Joss der Besitzer des Hauses das Rosie mietet, mit seinen 3 Kindern und seiner Frau -Annabell (fitnessgestärkter meditativ gestützter Vollwert-Schönheitsalptraum), die nicht mit Spitzen spart und gar nicht erst den Versuch unternimmt sie zu bemänteln. Zu Allem kommen noch so Kleinigkeiten wie : eine Untersuchung gegen Rosie wegen Mord an ihrem ach so günstig und plötzlich verstorbénen Ehemann,der Kampf um einen Lebensunterhalt, Kinderbetreuung, ein zielstrebiger Verehrer,der Zirkus mit der Mutter,die Sache mit der Schwester, Skandale Affairen und viel, viel Humor. Fazit: Wunderbar unterhaltsamer Zeitverteib,absolut lesenswert! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Und tschüss Liebling ... oder...,
Von Daisy (Niederbayern) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Und tschüß, Liebling (Taschenbuch)
.. die seltsame Welt der Rosie Meadows. So könnte der Titel des Buches ebenfalls heißen. Zuerst mal eine kurze Inhaltsangabe: Rosie Meadows ist seit 3 Jahren mit Harry verheiratet, hat einen süßen Sohn namens Ivo und lebt in einem gepflegten Reihenhaus in London. Nun stellt sich im Licht der vergangenen Jahre heraus, daß diese Heirat in einem Anfall von geistiger Umnachtung geschehen konnte und Rosie beschließt, ihren Mann zu verlassen.Soweit so gut. Die ersten 100 Seiten waren - ich will nicht sagen zäh - aber nun ja, auch nicht besonders berauschend. Da ich keine wirkliche Freundin von Chick-Lits bin, wollte ich diesen Roman eigentlich schon aufgeben und in den Stapel mit den 08/15-Büchern legen. Gott sei Dank hab ich mich durchgerungen und habe weiter gelesen. Denn sobald Rosie ihren Harry verlassen hat, überstürzen sich die Ereignisse und die Geschichte nimmt eine völlig haarsträubende Wendung. Die ungewöhnliche Geschichte, der Erzählstil der Autorin in der Ich-Form, und die vielen kleinen Anektoten die wohl jede Frau aus ihrem eigenen Leben zu erzählen weiß, all diese Komponenten ergeben einen erstklassigen Mix der die Leserin zum Lachen, Weinen und Nachdenken bringt. Dieser Roman beweist, daß nicht alle Chick-Lits nur mit albernen Storys und dümmlichen Frauen aufzuwarten wissen. Unbedingt empfehlenswert !!!!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Köstlich - unglaublich - freche Frauen,
Rezension bezieht sich auf: Und tschüß, Liebling (Taschenbuch)
Zum Inhalt verweise ich auf die Rezension von "Daisy", denn die ist weit treffender als der Klappentext.Und auch ich musste mich durch die ersten Seiten kämpfen. Doch der Erzählstil der Autorin ist wirklich köstlich. Etwas sprunghaft, manchmal derb aber voller Witz. So manches mal musste ich laut lachen. Wunderbar fand ich auch, dass die "Heldin" klug ist und dazu steht keinen beruflichen Ehrgeiz zu haben. Auch wenn ich Kinder + Küche nicht als ausfüllend empfinde. Ihr würde ein volles Haus mit Kindern schon reichen (Das kann einen ja auch den ganzen Tag auf Trab halten). Und dann die anderen Frauen (Schwester, Mutter, Freundin ...) Alle habe so ihre Problemchen. Voll aus dem Leben gegriffen und doch unglaublich. Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Einfach unterhaltsam!,
Von Stefanie Anders (Siegen) - Alle meine Rezensionen ansehen
Rezension bezieht sich auf: Und tschüß, Liebling (Taschenbuch)
Rosie hat ein echtes Problem: Sie ist mit einem echten Fiesling verheiratet, warum auch immer. Und sie hat einen süßen kleinen Sohn und möchte Harry verlassen. Wie sie das tut und was sie dann alles erlebt, ist höchst vergnüglich und unterhaltsam zu lesen. Eine sympathische Protagonistin, viele gute Ideen - einfach ein netter Gute-Laune-Roman.
dieses Buch ist absolut erfrischend!!!!!!,
Rezension bezieht sich auf: Und tschüß, Liebling (Taschenbuch)
Rosie ist seit drei Jahren mit ihrem Mann Harry verheiratet und möchte sich von ihm scheiden lassen, doch kurz darauf stirbt Harry.Daraufhin zieht sie in die Nähe ihrer Schwester und Eltern, in ein kleines Cottage, um wieder zu sich zu kommen, doch plötzlich bekommt das ganze eine unerwartete Wendung und Rosie ist verstrickt in lauter Turbulentzen, für die sie nicht mal etwas kann. Und es so absolut wundervoll beschreiben, dass man sich manchmal vor lachen den Bauch halten muss, zumal wenn man sich Rosie und alles drumherum bildlich vorstellt!!! Also ein absolutes Lesemuss, in dem alles enthalten ist: von Humor über Trauer bis hin zur Entsetztheit!!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
besser kanns fast nicht sein,
Rezension bezieht sich auf: Und tschüß, Liebling (Taschenbuch)
Also ich fand es erst einfach ganz witzig, nach der Hälfte war alles so schön und ich fragte mich, was noch so viel in der zweiten Hälfte passieren kann, aber dann wurds richtig spannend, dann passiert alles unerwartete und ich kann diese Buch einfach nur empfehlen
Herzerfrischend,
Rezension bezieht sich auf: Und tschüß, Liebling (Taschenbuch)
Ich bin begeistert von diesem Buch!!!!!!Es ist so geschrieben, dass man jede Seite mindestens einmal den Kopf vor Lachen schütteln muss und fast nicht mehr aufhören kann. Rosie ist seit drei Jahren mit ihrem Mann Harry verheiratet und will sich von ihm trennen. Dieses Buch ist etwas für alle die Spaß an lustigen Geschichten haben oder einfach mal wieder lachen wollen. Also kaufen!!! Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen
Herrlich, unbedingt lesen,
Rezension bezieht sich auf: Und tschüß, Liebling (Taschenbuch)
Leichte Lektüre vom Feinsten. Konnte das Buch nicht mehr aus der Hand lassen. Toll geschrieben, lustig und spannend - einfach nur herrlich. LESEN!!!
Und tschüß, Liebling von Catherine Alliott (Taschenbuch - Februar 2000)