Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor calendarGirl Prime Photos Sony Learn More sommer2016 fissler Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego NYNY

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen32
4,2 von 5 Sternen
Format: Gebundene Ausgabe|Ändern
Preis:16,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 11. März 2014
Wer den Film "the Secret" gesehen hat, konnte sich ja erstmal reindenken in diese ganze Thematik und auch mal ausprobieren, ob das alles so stimmt, was da von den verschiedenen Coaches gesagt wurde. Funktioniert das Gesetz der Anziehung, will heissen: Ich wünsch mir was und es kommt auch so!? Naja das war nicht ganz einfach, weil es ja noch viele andere Dinge gibt die einen beeinflussen.... .

Es gab dann viele weitere Filme und Bücher, die helfen wollten "the Secret" besser zu verstehen, um es besser anwenden zu können. Ob der "Missing link" Film oder auch das Buch "Mein Weg zum Bewussten Leben", welches ich am authentischsten empfinde, aber irgendwie merkte man, dass sehr sehr viele Menschen nicht verstanden haben, um was es wirklich geht.

Erkenne Dich selbst, schau was du gerne möchtest und setze es Schritt für Schritt um. Einfach! Nicht wahr? Das habe ich aus dem letztgenannten Buch gelernt und umgesetzt.

Jetzt das Praxisbuch ist echt gut, kommt aber meines Erachtens sehr spät raus. Naja vielleicht erinnert sich der/die eine oder andere noch dran und kann jetzt leichter an das gelangen was er"wirklich" will.

Ich find's gut, da es sehr präzise aufzeigt was zu tun ist, um ein glücklicher Mensch zu werden, der es versteht, seine Wünsche/Visionen umzusetzen....... .
0Kommentar|19 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. März 2014
Das, was in diesem Buch steht, findet sich in "the secret" wieder; teilweise schon fast wortwörtlich.. Praxisbuch? Fehlanzeige... "The Magic" gab es schon voher, das ist meiner Meinung nach ein Praxisbuch, dazu hätte es keine Ergänzung geben müssen. Auch mein Rat an alle: Geld sparen, the Magic kaufen oder was auch immer - dieses Buch ist es nicht wert!! Ich war so ungeduldig, dass ich es sofort haben musste und nicht auf Rezessionen warten konnte - das hat man nun davon.. aber, ich werde das Buch behalten, hin und wieder mal einen bisschen darin lesen - denn das, was drin steht, ist schließlich das, was auch "the secret" näher bringen will... Ideen und Gedanken die ich absolut gut finde - nur dafür ein neue Buch auf den Markt werfen, na ja...
0Kommentar|11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. April 2014
Hat man 'The Secret' und die beiden folgenden Bücher Power und Magic gelesen , hat man alles was man braucht ...
Dieses Buch kommt wie ein Poesiealbum daher , nett anzusehen auf jeden Fall, aber total überflüssig ...
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Februar 2015
Für jeden Tag einen guten Satz von Rhonda Byrne, und man survt gleich auf einem positiven Gefühlslevel in die Berufswelt, den Urlaub oder das Wochenende. Jeden Morgen beim Kaffee nehme ich mir eine Seite vor, und möchte es nicht missen. Meine eigenen Gedanken schreibe ich mit bunten Finelinern dazu. Das polt mich unverzichtbar positiv.
0Kommentar|4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. November 2014
Wie der Titel schon schreibt, ist für jeden Tag etwas dabei.
Es ist wirklich hilfreich, wenn man dran bleibt.
Manchmal fällt es mir schwer, und ich muss auch zugeben, im Alltag vergisst man ab und an darin zu lesen und die Aufgaben zu meistern.
Zum Secret Buch hilft es mir allerdings ungemein.
Vielen Dank.
0Kommentar|Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Mai 2014
Man wird das Gefühl nicht los unserer lieben Rhonda fällt nichts mehr ein.
Sicherlich nach Erfolgen wie The Secret ist das auch nicht leicht doch nur ein Buch auf den Markt zu bringen um ein Buch auf den Markt zu bringen find ich etwas schwach. Wenn ich mein Wissen über The Secret vertiefen möchte, dann lese ich The Secret eben noch einmal. Das einzige Buch was neben The Secret
noch positiv hervor sticht ist meiner Meinung nach The Magic.
Alles in allem ein nettes Buch mit positiven Leitsätzen, nicht mehr und nicht weniger.....schade.
0Kommentar|5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. März 2014
Unter einem Praxisbuch habe ich mir etwas anderes vorgestellt ... 365 Tage Impulse und Anregungen, wie in einem Kalender, ganz nett, dass war es dann auch schon. Wer konkrete Übungen sucht, findet sie in diesem Buch nicht wirklich.
0Kommentar|7 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. März 2014
Leider habe auch ich das Buch gekauft ohne die schon vorhandenen Rezensionen zu lesen. Alle Bewerter mit wenig Sternen haben absolut recht. Ich habe mich vom Wort "Praxisbuch" täuschen lassen. Dies ist KEIN Praxisbuch. Es stehen wenige Sätze auf jeder Seite die man aus THE SECRET kennt. Schade dafür extra ein Buch rauszubringen. Ich werde es zurückgeben und mir dafür THE MAGIC holen in das ich schon reingeblättert habe, denn da stehen wirklich genaue Übungen drin.
0Kommentar|6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Februar 2016
Für jeden, der ein Wunder erwartet und verschlossen ist, ist dieses Buch nichts.
Für jeden, der einen offenen Geist hat und sich traut auch andere Denkweisen anzunehmen, dem hilft dieses Buch täglich mit einem kleinen Gedankenanstoß
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2015
Ich habe das Buch "brav" durchgearbeitet, es hat mir bleibende Freude bereitet. Wer bereit ist, selbst etwas dafür zu tun, dass es ihm besser geht, ist mit diesem Buch hervorragend beraten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

14,99 €