Fashion Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Fußball Fan-Artikel calendarGirl Prime Photos Erste Wahl Learn More Bauknecht Kühl-Gefrier-Kombination A+++ Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Lego Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,2 von 5 Sternen32
4,2 von 5 Sternen
Format: Gebundene Ausgabe|Ändern
Preis:16,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. August 2014
Dieses Buch hatte ich mit im Krankenhaus während einer schwereren Zeit, und es hat mir sehr geholfen. Auch, dass man nicht durchweg lesen muss, sondern nur einzelne Abschnitte, war vorteilhaft.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. September 2014
Schon immer war ich ein positiver Mensch. Aber mit "The Secret" habe ich erkannt WARUM ich immer Glück hatte und konnnte mein Glück und meine Zufriedenheit noch verstärken.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Dezember 2015
Das Buch hat mein Leben ins Positive verändert. Es Ist sooo klasse geschrieben und ich habe es nur noch verschlungen, da es so Interessant war. Das muß unbedingt jeder lesen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. September 2015
Das Buch gefällt mir wirklich sehr gut. Man findet hier tolle Anregungen um perfekt in jeden neuen Tag zu starten. Ich kann es weiterempfehlen, daher vergebe ich 5 Sterne!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. April 2015
Am Anfang fällt es schwer alles um zu setzen, doch die Mühe lohnt sich in jedem Fall. Dieses Buch verändert ihr Leben. Es ist so einfach, man muss es nur tun. Genial.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Januar 2015
Tolles Buch kann man immer wieder lesen würde es jedem für eine positive Einstellung im Leben empfehlen. Das ist eine tolle Sache
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. November 2014
Super tolle Motivation für jeden Tag von neuem,du solltest vorher allerdings das Buch Secret lesen oder dir den Film anschauen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Oktober 2014
The Secret -Das Praxisbuch ist ein super Begleiter für jeden Tag ich werde es bestimmt
noch öfters durchlesen. TOP. TOP.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 2015
Ein tolles Buch - ich habe es auf jeder Reise dabei und ich liebe jede einzelne Seite dieses wunderbaren Buches.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Januar 2015
Ein sehr schönes Buch, kann ich nur empfehlen.
Ich bin begeistert. . . . . . . . . .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

14,99 €