Kundenrezensionen


19 Rezensionen
5 Sterne:
 (12)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (3)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Buch ergänzt super den Film
Wer den Film "the Secret" gesehen hat, konnte sich ja erstmal reindenken in diese ganze Thematik und auch mal ausprobieren, ob das alles so stimmt, was da von den verschiedenen Coaches gesagt wurde. Funktioniert das Gesetz der Anziehung, will heissen: Ich wünsch mir was und es kommt auch so!? Naja das war nicht ganz einfach, weil es ja noch viele andere Dinge...
Vor 9 Monaten von Bewusster Sein veröffentlicht

versus
6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Enttäuscht!!!
Das, was in diesem Buch steht, findet sich in "the secret" wieder; teilweise schon fast wortwörtlich.. Praxisbuch? Fehlanzeige... "The Magic" gab es schon voher, das ist meiner Meinung nach ein Praxisbuch, dazu hätte es keine Ergänzung geben müssen. Auch mein Rat an alle: Geld sparen, the Magic kaufen oder was auch immer - dieses Buch...
Vor 9 Monaten von Sarah Heyens veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Enttäuscht!!!, 19. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Secret - Das Praxisbuch für jeden Tag (Gebundene Ausgabe)
Das, was in diesem Buch steht, findet sich in "the secret" wieder; teilweise schon fast wortwörtlich.. Praxisbuch? Fehlanzeige... "The Magic" gab es schon voher, das ist meiner Meinung nach ein Praxisbuch, dazu hätte es keine Ergänzung geben müssen. Auch mein Rat an alle: Geld sparen, the Magic kaufen oder was auch immer - dieses Buch ist es nicht wert!! Ich war so ungeduldig, dass ich es sofort haben musste und nicht auf Rezessionen warten konnte - das hat man nun davon.. aber, ich werde das Buch behalten, hin und wieder mal einen bisschen darin lesen - denn das, was drin steht, ist schließlich das, was auch "the secret" näher bringen will... Ideen und Gedanken die ich absolut gut finde - nur dafür ein neue Buch auf den Markt werfen, na ja...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


8 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Buch ergänzt super den Film, 11. März 2014
Rezension bezieht sich auf: The Secret - Das Praxisbuch für jeden Tag (Gebundene Ausgabe)
Wer den Film "the Secret" gesehen hat, konnte sich ja erstmal reindenken in diese ganze Thematik und auch mal ausprobieren, ob das alles so stimmt, was da von den verschiedenen Coaches gesagt wurde. Funktioniert das Gesetz der Anziehung, will heissen: Ich wünsch mir was und es kommt auch so!? Naja das war nicht ganz einfach, weil es ja noch viele andere Dinge gibt die einen beeinflussen.... .

Es gab dann viele weitere Filme und Bücher, die helfen wollten "the Secret" besser zu verstehen, um es besser anwenden zu können. Ob der "Missing link" Film oder auch das Buch "Mein Weg zum Bewussten Leben", welches ich am authentischsten empfinde, aber irgendwie merkte man, dass sehr sehr viele Menschen nicht verstanden haben, um was es wirklich geht.

Erkenne Dich selbst, schau was du gerne möchtest und setze es Schritt für Schritt um. Einfach! Nicht wahr? Das habe ich aus dem letztgenannten Buch gelernt und umgesetzt.

Jetzt das Praxisbuch ist echt gut, kommt aber meines Erachtens sehr spät raus. Naja vielleicht erinnert sich der/die eine oder andere noch dran und kann jetzt leichter an das gelangen was er"wirklich" will.

Ich find's gut, da es sehr präzise aufzeigt was zu tun ist, um ein glücklicher Mensch zu werden, der es versteht, seine Wünsche/Visionen umzusetzen....... .
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Praxisbuch?, 12. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Unter einem Praxisbuch habe ich mir etwas anderes vorgestellt ... 365 Tage Impulse und Anregungen, wie in einem Kalender, ganz nett, dass war es dann auch schon. Wer konkrete Übungen sucht, findet sie in diesem Buch nicht wirklich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Nicht schlecht, aber......, 2. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Secret - Das Praxisbuch für jeden Tag (Gebundene Ausgabe)
Man wird das Gefühl nicht los unserer lieben Rhonda fällt nichts mehr ein.
Sicherlich nach Erfolgen wie The Secret ist das auch nicht leicht doch nur ein Buch auf den Markt zu bringen um ein Buch auf den Markt zu bringen find ich etwas schwach. Wenn ich mein Wissen über The Secret vertiefen möchte, dann lese ich The Secret eben noch einmal. Das einzige Buch was neben The Secret
noch positiv hervor sticht ist meiner Meinung nach The Magic.
Alles in allem ein nettes Buch mit positiven Leitsätzen, nicht mehr und nicht weniger.....schade.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1.0 von 5 Sternen Überflüssig ...., 3. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Secret - Das Praxisbuch für jeden Tag (Gebundene Ausgabe)
Hat man 'The Secret' und die beiden folgenden Bücher Power und Magic gelesen , hat man alles was man braucht ...
Dieses Buch kommt wie ein Poesiealbum daher , nett anzusehen auf jeden Fall, aber total überflüssig ...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen The Secret - Das Praxisbuch für jeden Tag, 30. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Secret - Das Praxisbuch für jeden Tag (Gebundene Ausgabe)
Das Buch enthält Verhaltensrichtlinien, Denkanstöße, Affirmationen für jeden Tag. Einfach zu handhaben. Entweder in einem Rutsch lesen, nach und nach oder jeden Tag zufällig eine Seite aufschlagen, um auf dem richtigen Weg zu bleiben. Insbesondere für Kenner des Originals mit allen Beschreibungen. M.E. sehr zu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Hilfreich!, 10. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Secret - Das Praxisbuch für jeden Tag (Gebundene Ausgabe)
Nachdem ich den Film gesehen habe, konnte ich es nur einem Freund weiter empfehlen. Der bekam zum Geburtstag dann deses Buch. Ob er es umsetzt, weiß ich nicht. Ich selbst fand es aber eine gute Idee, ein Praxisbuch für jeden Tag anzubieten!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Eine kleine Hilfe, 30. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: The Secret - Das Praxisbuch für jeden Tag (Gebundene Ausgabe)
Dieses Buch hatte ich mit im Krankenhaus während einer schwereren Zeit, und es hat mir sehr geholfen. Auch, dass man nicht durchweg lesen muss, sondern nur einzelne Abschnitte, war vorteilhaft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein schönes Buch sowohl von der Aufmachung als auch vom Inhalt her, 4. April 2014
Rezension bezieht sich auf: The Secret - Das Praxisbuch für jeden Tag (Gebundene Ausgabe)
Ich habe dieses Buch nicht über Amazon bestellt, da ich von dessen Existenz gar nichts wusste. Ich sah es in einem Laden liegen und habe es sofort gekauft, da mir auch die anderen Bücher von Rhond Byrne gut gefallen.
Der Titel PRAXISBUCH ist vielleicht ein wenig unglücklich gewählt, er hätte vielleicht besser lauten sollen: KLEINE WORTE FÜR JEDEN TAG, oder so ähnlich.
Natürlich ist es nicht direkt ein Übungsbuch, es liefert lediglich kleine Denkanstöße und stellt klar, dass mit einer positiven Betrachtungsweise jedweder Situation (auch in schwierigen Zeiten) das Leben einfach leichter zu meistern ist.
Ich lese gerne in dem Buch, die kleinen Abschnitte erlauben auch zwischendurch mal "ein Aussteigen" aus dem Alltag, eine kleine besinnliche Pause.
Es ist, wie alles, was angeboten wird, natürlich Geschmacksache, jeder sollte selbst entscheiden, was er lesen möchte und was nicht. Mir persönlich gefällt es jedenfalls sehr gut und ich habe schon viele positive Erlebnisse gehabt und fühle mich insgesamt wohler, seitdem ich dieses Buch habe und täglich mehrmals drin lese.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ein Weg glücklich zu werden, 24. September 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Schon immer war ich ein positiver Mensch. Aber mit "The Secret" habe ich erkannt WARUM ich immer Glück hatte und konnnte mein Glück und meine Zufriedenheit noch verstärken.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

The Secret - Das Praxisbuch für jeden Tag
The Secret - Das Praxisbuch für jeden Tag von Rhonda Byrne (Gebundene Ausgabe - 10. März 2014)
EUR 16,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen