Kundenrezensionen


37 Rezensionen
5 Sterne:
 (30)
4 Sterne:
 (2)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (3)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein wirklich informativer Kalender!!!
Diesen Abreißkalender haben ich schon seit Jahren und er gefällt mir sehr wegen der vielen guten Tipps und Ratschläge und auch den Sprüchen, die zum Nachdenken anregen. Ein sehr informativer Kalender, mein Dank geht an Johanna Paungger.
Vor 11 Monaten von Heidrun W. veröffentlicht

versus
3.0 von 5 Sternen Nicht nur für Mondsüchtige
Ich finde es gut, sensibel auf alle Aspekte unserer Umgebung (und da gehört der Mond definitiv dazu!) zu reagieren.
Der Kalender ist für mich sehr übersichtlich und anschaulich.

Die eher schwache Bewertung gebe ich deshalb, weil ich zum einen nicht so wirklich nachvollziehen kann, wie man herausfindet, bei welchem Mondstand die...
Vor 7 Monaten von Klaus Popp veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein wirklich informativer Kalender!!!, 8. Oktober 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das Mondjahr 2014: Abreißkalender (Kalender)
Diesen Abreißkalender haben ich schon seit Jahren und er gefällt mir sehr wegen der vielen guten Tipps und Ratschläge und auch den Sprüchen, die zum Nachdenken anregen. Ein sehr informativer Kalender, mein Dank geht an Johanna Paungger.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen naja... ich denke, man muß schon sehr davon überzeugt sein, 22. Mai 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das Mondjahr 2014: Abreißkalender (Kalender)
Ich bin keine Kritikerin, sonst hätte ich ihn mir nicht gekauft. Trotzdem finde ich, man muß schon sehr davon überzeugt sein. Die Tips sind meiner Meinung nach oft nicht die tollsten. Gut finde ich die Tips auf den Mond bezogen, mit den Weisheiten der Autoren wie bspw. den Ernährungs- Tips (aufhören zu essen bevor man überfüllt ist) kann ich wenig anfangen.
Mir ging es überwiegend um den Garten und die Mondkonstellationen sowie in bezug auf den Haushalt. Für den Haushalt bin ich hier fündig geworden, für den Garten halte ich den Kalender von Maria von Thun sinnvoller.
Also ich werde mir diesen Kalender nicht noch einmal kaufen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2.0 von 5 Sternen Naja..., 15. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das Mondjahr 2014: Abreißkalender (Kalender)
Übersichtlich, man sieht gleich, was man wann tun/nicht tun sollte. Leider wenig Übereinstimmung mit dem Aussaatkalender von Maria Thun, das stört mich etwas. Und die klugen Sprüche hätten sie sich auch sparen können - ich will was über den Mond wissen und keine Binsenweisheiten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Das Mondjahr 2014 Abreißkalender, 14. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das Mondjahr 2014: Abreißkalender (Kalender)
Vielen Dank für die pünktliche Übersendung des Kalenders.Schon drei Monate erfreue ich mich an den täglichen Ratschlägen. Ich werde es meinen Freunden jederzeit weiter empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wie jedes Jahr, 3. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das Mondjahr 2014: Abreißkalender (Kalender)
Dieser Kalender begleitet uns immer wieder durchs Jahr mit seinen vielen, interessanten Informationen. Wirklich ganz lehrreich, auch
für Menschen, die den Mond bisher außer Acht gelassen haben in ihrem Leben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen perfektionnismus, 29. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das Mondjahr 2014: Abreißkalender (Kalender)
wer sich mit dem mond beschäftigt sollte sich unbedingt diesen kalender kaufen nicht nur als geschenk sondern sich ein gefühl für die natur schaffen und johanna ist dafür perfekt vielen dank ich nütze auch andere produkte von ihr
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Schönes Geschenk, 18. März 2014
Von 
Vera Schaaf (Bad Oldesloe) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das Mondjahr 2014: Abreißkalender (Kalender)
Dieser Kalender wird von mir jedes Jahr an meine Mutter verschenkt. Allerdings gebe ich zu, das wenn ich bei ihr bin, ich auch immer draufschaue. Jeden Tag ist etwas lehrreiches drauf zu lesen und die kleinen einzelnen Symbole für alle Bereiche sind schön übersichtlich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen mein zweiter, 18. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das Mondjahr 2014: Abreißkalender (Kalender)
Das ist jetzt mein zweiter Kalender und wieder bin ich voll überzeugt von ihm. Es macht einfach Spaß jeden Tag was neues interesantes zuerfahren oder einfach nur einen weisen Spruch mit auf den Weg zu bekommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Must have, 16. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das Mondjahr 2014: Abreißkalender (Kalender)
Tag täglich gibt es Informationen
zum Mondjahr und immer wieder sind
tolle Sprüche auf dem Kalenderblatt.
Der Mondkalender muss sein
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen ein Muss seit Jahren, 11. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Das Mondjahr 2014: Abreißkalender (Kalender)
seit Jahren lebe ich mit diesem Kalender, habe einige Bücher gelesen und es ist eine tägliche Bereicherung, kann ihn uneingeschränkt empfehlen....Lieferung wie von Amanzon gewohnt sehr schnell !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 4 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Das Mondjahr 2014: Abreißkalender
Das Mondjahr 2014: Abreißkalender von Thomas Poppe (Kalender - 3. Juni 2013)
Gebraucht & neu ab: EUR 43,20
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen