Kundenrezensionen


14 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 
‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Schön..., 9. September 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Simons Katze - Aufwachen! (Broschiert)
Ich hab das Buch meiner Schwägerin zum Geburtstag geschenkt.
Da sie selbst eine Katze hat war sie hellauf begeistert.
Ich denke viele Katzenbesitzer werden sich und ihre Miezi in dem Buch wieder finden
Nur zu empfehlen...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lustig, 29. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Simons Katze - Aufwachen! (Broschiert)
Natürlich sind die Filme viel lustiger, aber dieses Buch ist als Mitbringsel zu einem Geburtstag oder
ähnliches bei einem Katzenfan sehr gut zu gebrauche und kommt gut an.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Zauberhafte Simons Cat`s, 6. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Simons Katze - Aufwachen! (Broschiert)
Über die bezaubernden Katzenzeichnungen u. Filmchen, kann ich immer wieder aufs Neue lächeln.
Katzenliebhaber werden sich und ihre Katze(n,)in vielen Situationen wiedererkennen.
Mit diesen kl.Büchlein konnte ich erleben, wie ansonsten sehr zurückhaltende Menschen,
sich plötzlich vor LACHEN nicht mehr einkriegten...
Für mich ein Grund die Büchlein weiterzuverschenken! :-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Witzig!, 31. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Simons Katze - Aufwachen! (Broschiert)
Katzen, wie man sie eben kennt! Witzige Cartoons mit dem geliebten Kater!
Fast alle Szenen sind mir bekannt mit meiner eigenen Katze! Auch gut als Geschenk!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen EINFACH NUR ZUM LACHEN..., 27. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Simons Katze - Aufwachen! (Broschiert)
In diesem Buch findet sich wohl jeder Katzenbesitzer mit seiner Samtpfote wieder. Es ist wirklich kaum zu glauben wie viele Katzen die gleichen Macken haben, obwohl man als Samtpfotenbesitzer immer glaubt ganz alleine mit den Problemen ansitzt.
Dieses Buch ist für jeden Katzenliebhaber ein schönes Geschenk!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Weihnachtsgeschenk, 16. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Simons Katze - Aufwachen! (Broschiert)
Das Buch ist als Weihnachtsgeschenk gedacht, also kann ich nur sagen, dass es angekommen ist, mir sehr gut gefällt und bei der Freundin meines Sohnes hoffentlich ankommt. Für Liebhaber dieser Bücher ist es durchaus empfehlenswert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Witzig,witzig,witzig!!, 16. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Simons Katze - Aufwachen! (Broschiert)
Immer wieder aufs Neue, einfach klasse und zum totlachen ;)
Simons Cat ist einfach Kult. Wir haben diese kleinen Büchlein
schon oft verschenkt. Sie kommen immer gut an ;)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen süßes buch zum schmunzeln...., 3. Dezember 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Simons Katze - Aufwachen! (Broschiert)
ich bin ein großer fan von simons cat und habe das buch für einen freund gekauft, der ebenso auf die freche mieze steht. es gilt zu beachten, dass das buch nicht sehr stabil ist, mehr wie ein verstärktes heftchen aber dennoch ausreichend. mir gefällts für den preis. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Wer Simons Cat liebt, 14. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Simons Katze - Aufwachen! (Broschiert)
wird dies wie vermutlich alle Zeichnungen lieben. Ich kanns mir gar nicht oft genug anschauen. Es macht Spaß und auch wenn ich keine Katze besitze, find ich es so häufig soooo typisch Katze ^^ Einfach schön und lustig
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Ohne Cat geht garnichts, 22. Mai 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Simons Katze - Aufwachen! (Broschiert)
Als Fan von Simons Cat habe ich nun schon alle Bücher und mag diese nicht mehr missen. Ich finde diesen Kater einfach zuckersüß
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Simons Katze - Aufwachen!
Simons Katze - Aufwachen! von Simon Tofield (Broschiert - 14. Januar 2013)
EUR 5,00
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen