Kundenrezensionen


30 Rezensionen
5 Sterne:
 (28)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:
 (1)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:    (0)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Zeichnungen
Dieses Buch erfüllt wieder ein mal meine Erwartungen.
Das dritte Buche dieser Reihe braucht sich wahrlich nicht verstecken!
Der schwarz/weis Zeitstiel gefällt mir persönlich sehr gut und hoffe er wird beibehalten. Ich denke mit Farbe würde doch einiges an Charme verloren gehen.

Für Katzenkenner und solche die es werden wollen...
Veröffentlicht am 27. November 2011 von Fox

versus
3.0 von 5 Sternen Super Comic - maßlos überteuert
Hinreißend wie immer bei "Simon's Cat". Der typische Schwarz-Weiß-Stil ist für eBook-Reader wie den Kindle noch dazu geradezu ideal geeignet.

Dennoch bekommt das Buch nur drei Sterne von mir. €10 für dieses - wenn auch tolle - Comic empfinde ich als maßlos übertrieben. Und der Preis spielt für mich bei der...
Vor 3 Monaten von Benni veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

9 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolle Zeichnungen, 27. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Simons Katze - Kätzchenchaos (Gebundene Ausgabe)
Dieses Buch erfüllt wieder ein mal meine Erwartungen.
Das dritte Buche dieser Reihe braucht sich wahrlich nicht verstecken!
Der schwarz/weis Zeitstiel gefällt mir persönlich sehr gut und hoffe er wird beibehalten. Ich denke mit Farbe würde doch einiges an Charme verloren gehen.

Für Katzenkenner und solche die es werden wollen ein muss! :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gutes Geschenk, 25. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Simons Katze - Kätzchenchaos (Gebundene Ausgabe)
Dieses Buch habe ich als Geschenk erworben. Der Beschenkte freute sich darüber.
Er wußte nicht das es auch deutsche Ausgaben gibt. Der Versand erfolgte prompt
problemlos. Alles Bestens! Danke!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Muss für jeden Katzenfreund, 14. Dezember 2011
Rezension bezieht sich auf: Simons Katze - Kätzchenchaos (Gebundene Ausgabe)
Wer Katzen hat, muss die Bücher von Simon Tofield haben!!! - Habe alle Bände bestellt nachdem ich Simons Katze auf YouTube kennengelernt habe und diese auch gleich als Geschenk an alle Freunde und Mit-Katzenfreunde weitergegeben. Die Informationen im Vorfeld waren super, man konnte gleich ein wenig in den Büchern blättern. Die Lieferung kam mehr als prompt nach 2 Tagen! - Ich freue mich auf den neuen Band, der im Januar erscheint und habe diesen natürlich bereits vorbestellt! - Eim Muss für jeden Katzen-Freund und räumt schon mal alle Baseball- oder andere Schläger beiseite - vielleicht liest eure Katze ja auch heimlich Simons Katze?!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tolles Buch für Groß und Klein :-), 15. November 2012
Von 
DerTestMichel (Koblenz) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 50 REZENSENT)   
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Simons Katze - Kätzchenchaos (Gebundene Ausgabe)
Länge:: 2:18 Minuten

Hallo,

ich denke mal alles was ich hier jetzt schreiben könnte sieht und bekommt man sowieso in meinem Video erklärt.
Ich wünsche viel Spaß mit dem Video und hoffe es ist hilfreich :-)

Gruß Micha
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Niedlich!, 8. November 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Simons Katze - Kätzchenchaos (Gebundene Ausgabe)
Wir haben alle Bücher, und grade jetzt wo wir auch eine Babykatze haben ist es echt witzig, wenn man die parallelen vergleicht.
Genial gemacht und immer wieder toll es anzusehen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ein tolles buch für katzenliebhaber!, 11. Dezember 2011
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Simons Katze - Kätzchenchaos (Gebundene Ausgabe)
ein tolles buch für katzenliebhaber! ich habe dieses buch kürzlich meiner schwester geschenkt und es ist super angekommen. (sie hat nun schon einen zweiten band.) die illustrationen sind liebevoll und man erkennt die eigenheiten der eigenen frechen kätzchen wieder. mit so einem geschenk liegt man bei begeisterten katzenbesitzern eigentlich immer richtig!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ganz schön pfiffig, 11. April 2013
Rezension bezieht sich auf: Simons Katze - Kätzchenchaos (Gebundene Ausgabe)
Wer eigene Katzen hat, wird seine Stubentiger in den Tofield-Büchern wiedererkennen. 'Kätzchenchaos' ist ein weiterer Ableger in der genialen Reihe 'Simons Katze'. Langeweile kommt beim Durchblättern garantiert nicht auf – oft muss man einfach laut auflachen, weil die Situationen so typisch und einem so vertraut sind. Ein tolles Buch für Katzenliebhaber zum Verschenken und - Behalten.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Spitze, 19. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Simons Katze - Kätzchenchaos (Gebundene Ausgabe)
Wer Simons Katze kennt, weiss wovon ich rede, einfach ein super Buch für Jung und alt. Sehr unterhaltsam und zum schmunzeln...
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bringt immer wieder Lacher, 16. Januar 2013
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Simons Katze - Kätzchenchaos (Gebundene Ausgabe)
Nachdem wir schon einige Bücher über Simons Katze haben,mussten wir uns dieses auch zulegen.Da wir große Fans sind. Und ich muss sagen das die Geschichten nicht langweilig werden und man immer was zu lachen hat.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Simons Cat, 12. Dezember 2012
Von Amazon bestätigter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Simons Katze - Kätzchenchaos (Gebundene Ausgabe)
Mehr, als in der Überschrift muss man nicht sagen. Katzenliebhaber werden immer in Entzücken ausbrechen beim Wiedererkennen der so typischen Situationen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst
ARRAY(0xae36d300)

Dieses Produkt

Simons Katze - Kätzchenchaos
Simons Katze - Kätzchenchaos von Simon Tofield (Gebundene Ausgabe - 24. Oktober 2011)
EUR 12,00
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen