Kundenrezensionen


24 Rezensionen
5 Sterne:
 (13)
4 Sterne:
 (6)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nicht nur für Tennis
Dieses Buch ist wunderbar für Alle die was körperliches lernen, nicht nur Tennis. Ich beispielsweise verwende viele der Prinzipien bei meinen Gesangsschülern an. Auch für mich ist es wertvoll mich immer wieder an den Sachen zu erinnern. Die Kapitel speziell für Tennis kann man überspringen, und das Buch ist nicht lang.
Am 26. Januar 2004 veröffentlicht

versus
2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Leider kann ich nichts damit anfangen
Grüss Euch,

Ich möchte hiermit weder den Autor oder das Buch schlechtmachen, bin mehr oder weniger Anfänger im Tennis, trotzdem möchte ich kurz meine Meinung dazu kundtun.
Es mag sein dass sich Profis damit beschäftigen und ihre gespalten Persönlichtkeit damit in den Griff bringen- ich jedoch wollte mit den wenigen Tipps...
Vor 1 Monat von project veröffentlicht


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Nicht nur für Tennis, 26. Januar 2004
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Tennis. Das innere Spiel (Broschiert)
Dieses Buch ist wunderbar für Alle die was körperliches lernen, nicht nur Tennis. Ich beispielsweise verwende viele der Prinzipien bei meinen Gesangsschülern an. Auch für mich ist es wertvoll mich immer wieder an den Sachen zu erinnern. Die Kapitel speziell für Tennis kann man überspringen, und das Buch ist nicht lang.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tennis Das innere Spiel, 14. Juli 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tennis - Das innere Spiel: Durch entspannte Konzentration zur Bestleistung (Taschenbuch)
Ein sehr interessanter Ansatz. Schade, dass ich es noch nicht früher gelesen habe.Das Buch vermittelt kurz, klar und sehr gut nachvollziehbar die Tücken des Einzel-Spiels und gibt ebenso einfache und klare Tippps, wie man sein Spiel verbessern kann durch eine veränderte Einstellung.Und die Schläge werden wirklich wie von alleine sofort besser! Vertrauen in das Selbst 2 und das Ausschalten des Denkens (Selbst1)durch gelenkte Konzentration sind das ganze Geheimnis. Viele Beispiele sind wie aus der eigenen Seele geschrieben. Man erkennt sich sofort wieder. Ein tolles Buch, nicht nur für das innere Spiel im Tennis!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Leider kann ich nichts damit anfangen, 30. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tennis - Das innere Spiel: Durch entspannte Konzentration zur Bestleistung (Taschenbuch)
Grüss Euch,

Ich möchte hiermit weder den Autor oder das Buch schlechtmachen, bin mehr oder weniger Anfänger im Tennis, trotzdem möchte ich kurz meine Meinung dazu kundtun.
Es mag sein dass sich Profis damit beschäftigen und ihre gespalten Persönlichtkeit damit in den Griff bringen- ich jedoch wollte mit den wenigen Tipps zwischen Selbst 1 und Selbst 2 wie sie in der Übersetzung genannt werden arbeiten konnte daraus aber nichts gewinnen. Mein Spiel ist nach Lesen dieses Buches soweit möglich noch schlechter geworden. Mag sein dass ich etwas einfach gestrickt bin bzw. dass ich für die psychischen Belange dieser Theorien nicht offen genug bin aber ich gewinne beim Tennis ganz gerne (glauben ich) und wenn nicht (wie meistens) dann ärgere ich mich auch ganz gerne darüber - und beschimpfe mich auch ganz gern (Selbst1 an Selbst2). Ich bin zwar sicher kein Leistungssportler- habe aber auch schon oft gehört dass diese über "Selbsthass" sich ganz gut motivieren können. Vielleicht auch nicht die Standartlösung aber mag in manchen Situationen funktionieren. Whatever - nach meinem heutigen Spiel wollte Selbst 2 gerne den Schläger komprimiern - Selbst 1 hat die Vernunft aufgegriffen.....( schade ums Geld). Ich glaube eher daran falls es auf dem Court diese beiden "Selbsts" wirklich geben sollte muss jeder die Harmonie dieser beiden für sich herstellen - falls er diese Beiden für sich nicht finden kann - dann weiter Trainieren, üben und das Spiel an sich geniessen. Mit den Worten einer unserer besten Spieler (auf Österreichisch) schliess ich ab: " Tennis ist ein Scheiss Spiel - aber es gibt kein schöneres" - mfg - ein Spieler der vielen Top Spielern einiges _Voraus hat- keiner hat so ein Verbesserungpotential wie ich ;-)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Leistungssteigerung nicht nur bei ambitionierten Tenniscracks möglich, 28. Mai 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tennis - Das innere Spiel: Durch entspannte Konzentration zur Bestleistung (Taschenbuch)
Ein empfehlenswertes interessantes Buch für ambitionierte und psychologisch orientierte Tennisfreunde. Detailliert wird auf das Innere Spiel und die möglichen Einflussfaktoren zur Stabilisierung des eigenen Tennisspiels eingegangen. So wird es bei ernsthafter Umsetzung leichter, im Spiel mental stärker zu sein und auch öfter Sieger zu werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tennis, 9. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tennis - Das innere Spiel: Durch entspannte Konzentration zur Bestleistung (Taschenbuch)
Ein wirklich gutes Buch das jedem Tennisspieler im mentalen Bereich weiterbringen kann. Ich kann es nur weiterempfehlen um an seiner mentalen Stärke zu arbeiten. Versand wie immer perfekt
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ideal für Meisterschafts- oder Turnierspieler und vor allem für TRAINER, wichtig zu wissen!, 2. August 2013
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tennis - Das innere Spiel: Durch entspannte Konzentration zur Bestleistung (Taschenbuch)
Ich spiele seit meinem 5. Lebensjahr Tennis und habe mit ca. 32 Jahren aufgehört, leistungsmäßig zu spielen, da meine Motivation immer mehr zurückging.
Jetzt, 5 Jahre später hatte ich wieder die Motivation und dank dieses Buches bleibt das auch so. Ich ärgere mich nicht mehr über Fehler und stehe irgendwie über den Dingen. Es macht einfach Spaß und Leistungsdruck spüre ich keinen, obwohl er in der Meisterschaft da sein sollte.
Schade, das ich als Jugendlicher dieses Buch nicht gelesen hätte, weil ich glaubte, es nicht zu brauchen. Hätte mich noch weiter gebracht.

Daher empfehle ich dieses Buch jeden Tennistrainer und es sollte beim Jugendtraining schon eingebaut werden.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles Perfekt!!!, 30. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tennis - Das innere Spiel: Durch entspannte Konzentration zur Bestleistung (Taschenbuch)
Das beste Tennisbuch welches ich bis dahin gelesen habe. Jeder ,der sich und andere auf dem Tennisplatz weiter bringen will, in spielerischer und menschlicher Hinsicht, sollte es lesen und praktizieren.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Tolle Tips, 29. April 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tennis - Das innere Spiel: Durch entspannte Konzentration zur Bestleistung (Taschenbuch)
Für Tennisanfänger und auch Profis wirklich eine Hilfestellung! Nicht nur körperliche auch geistige Fitness sind wesentlicher Bestandteil zum Erfolg. Gute Hilfestellung!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Praxisnah, 13. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tennis - Das innere Spiel: Durch entspannte Konzentration zur Bestleistung (Taschenbuch)
dieses Buch ist sehr anregend geschrieben. Die Praxisbeispiele kann ich bestätigen. das kann man wirklich zügig umsetzen.
diese Buch ist absolut weiterzu empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Hilfreiches Buch, 3. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Tennis - Das innere Spiel: Durch entspannte Konzentration zur Bestleistung (Taschenbuch)
Hallo,...
habe das Buch für mich und mein Training mit Kindern und Jugendlichen gekauft.
kein TECHNIK Buch sondern zum nachdenken in der Tennis Methodik. :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 1 2 3 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Tennis -  Das innere Spiel: Durch entspannte Konzentration zur Bestleistung
Tennis - Das innere Spiel: Durch entspannte Konzentration zur Bestleistung von W. Timothy Gallwey (Taschenbuch - 20. Februar 2012)
EUR 8,99
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen