Kundenrezensionen


22 Rezensionen
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


65 von 67 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Dieses Buch verändert
Und zwar zum Positiven.
Ich habe schon viele Bücher gelesen aber nur wenige haben mich wirklich nachdrücklich (!) berührt oder verändert. Das erste Buch war vor viele Jahren "Samurai Geist", das zweite ist dieses (und JA: ich habe in der Zwischenzeit noch andere Bücher gelesen *gg*).

Mittlerweile hab ich das Buch viermal gekauft,...
Veröffentlicht am 8. Juni 2011 von Christian Seitz

versus
1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Ein Buch das man lesen kann
Das Buch liegt bei mir auf dem Nachtschrank und ich lese jeden Abend ein paar Seiten, es bringt einen immer wieder in Erinnerung was wirklich wichtig ist im Leben!
Allerdings gefielen mir nicht alle Verse, oder besser die Wiedergabe deren, da gibt es sicher bessere Deutungen,
ich empfinde es ähnlich wie mein Vorschreiber schon geschrieben.

Ich...
Vor 14 Monaten von C.E. veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Wertvolles Buch, 31. Mai 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ändere deine Gedanken - und dein Leben ändert sich: Die lebendige Weisheit des Tao (Broschiert)
Sehr empfehlenswert, wer an sich arbeiten will soll das Buch auf jedenfall lesen. Ein Schlüssel für innere Harmonie und Glück.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Tao te King, 24. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ändere deine Gedanken - und dein Leben ändert sich: Die lebendige Weisheit des Tao (Broschiert)
Neben den Werken von Dahlke, Eckhart Tolle und Dan Millman einer meiner Lieblingsautoren was diese Thematik betrifft. Der Autor versteht es die Lehren des Tao te king für den westlichen Geist bzw. die Neuzeit in verständliche Form zu verpacken. Für die Fans von spiritueller Literatur - eine klare Kaufempfehlung!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Das Leben wird ein bisschen besser..., 4. Mai 2013
Rezension bezieht sich auf: Ändere deine Gedanken - und dein Leben ändert sich: Die lebendige Weisheit des Tao (Broschiert)
Das Leben wird ein bisschen besser wenn man sich das in diesem Buch verewigte zu Herzen nimmt. Sehr schön geschrieben und mit sher viel Weisheit ist dieses Produkt für jeden der es will eine Bereicherung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Mein Wegbereiter, 13. Januar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ändere deine Gedanken - und dein Leben ändert sich: Die lebendige Weisheit des Tao (Broschiert)
Jeden Tag lese ich eine ,der lebendige Weisheiten.Sie dienen mir wie eine Gehhilfe. Sie sind kraftspendend, mein
Lebenselexir.Wayne W Dyer ist eine Bereicherung. Danke für dieses Buch
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Mein "Bibel"!, 23. Februar 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ändere deine Gedanken - und dein Leben ändert sich: Die lebendige Weisheit des Tao (Broschiert)
This book is terrific (sorry but my german writing is not as good as my understanding!). It accompanies me throughout my life; that's why I call it my "bible". I love Wayne Dyer's way of putting the wisdom of the Tao Te Tching in words that I can relate to in my life. In my opinion this book is a MUST for everyone who is interested in "living from the heart"! I would even say this wisdom should be taught in school. This is not a book to read from beginning to end in one go. I open it up at different pages/chapters when I want to know what I can learn at that moment/day.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


13 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen zu viel Leerlauf und ständige Wiederholungen, 25. September 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ändere deine Gedanken - und dein Leben ändert sich: Die lebendige Weisheit des Tao (Broschiert)
Herr Dyer ist bemüht die 81 Weisheite des Tao zu erklären. Er hat teilweise auch gute Ansätze, nur verzettelt er sich selber in Worthülsen und ständigen Wiederholungen, die zu anstrengende 500 Seiten werden.
Weisheit im Vers 23 sagt schon: Wenig reden ist natürlich.

Darüber hinaus vermischt er viel seiner eigenen Ansichten mit Laotse, was oft sehr oberflächlich und nicht zielführend bzw. konkret genug ist, um damit was anzufangen:

"Setzen sie ihren Streiterein einfach dadurch ein Ende, dass sie ihrem Gesprächspartner ungefähr dies sagen: Da haben Sie Recht. Ihren Standpunkt finde ich gut." Komisch nur wenn der andere z.B. sagt ich finde Morden, etc. gut.
Irgedwie nicht sehr hilfreich diese Anweisung.

oder zu Vers 77 sagt er:
Wenn sie weniger Begünstigte kein Geld schenke können, so segnen sie sie im Stillen. Beten sie für sie, wenn sie die Sirene eines Kranke- oder Polizeiwagens hören.

oder zu Vers 74:
Üben sie noch zu Lebzeiten in der Meditation zu sterben. Das heißt: Verlassen Sie ihren Körper und schweben sie über der Welt.

Ich konnte damit nicht wirklich was anfangen. Leider wird die tiefe Weisheit Laotse durch viel persönlichen Überfrachtungen sehr verzerrt wiedergegeben. Die 81 Verse direkt zu lesen ist meistens erhellender als die Erklärungen Herrn Dyers.

Die direkte Wahrheit von Erwachten zu lesen ist immer unverfälschter als die Interpretation eines noch im Ich-Verhafteten

Nachdem ich die erkannt habe, dass es nur darum geht wie Gott zu werden und das ist die groesste Luege der Menschheit und das Lesen mich mehr und mehr in die Haende des Satans brachte, kann ich euch nur warnen. Auch Satan verfuehrte Eva mit der Luege Ihr werdet wie Gott sein. Daher habe ich kurz darauf das Neue Testament und die Prophetie Jesajas zu Jesus gelesen und das erste Mal seit langem den Sinn und die Tiefe des Lebens in mir entdeckt. Ich kann nur jeden empfehlen sich auch mal diese Bücher von Jesus anzunehmen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Buch "Ändere Deine Gedanken - und Dein Leben ändert sich", 29. Juni 2015
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ändere deine Gedanken - und dein Leben ändert sich: Die lebendige Weisheit des Tao (Broschiert)
Dieses Buch wurde mir von einem geschätzten Freund empfohlen und ich habe es noch am selben Abend bestellt. Ich befand mich gerade in einer persönlichen "Umbruch-Phase" und empfand das Buch als sehr hilfreich.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Es lohnt sich, falls...., 27. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ändere deine Gedanken - und dein Leben ändert sich: Die lebendige Weisheit des Tao (Broschiert)
Es lohnt sich, wenn Du genug von den Dramen in Deinem Leben hast und Du wirklich ein ganz anderes dafür glückliches Leben führen möchtest. :-)))
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen ein gutes Buch zum Nachdenken, 28. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ändere deine Gedanken - und dein Leben ändert sich: Die lebendige Weisheit des Tao (Broschiert)
Ich lese Wayne Dyer immer wieder gerne. Es gibt mir sehr viel, und man denkt mal wieder über sich selber nach.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Alles bestens!, 7. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Ändere deine Gedanken - und dein Leben ändert sich: Die lebendige Weisheit des Tao (Broschiert)
Danke für die schnelle Zusendung des Buches. Es ist wirklich toll zu lesen, da es immer in kleinere Kapitel unterteilt ist.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Ändere deine Gedanken - und dein Leben ändert sich: Die lebendige Weisheit des Tao
EUR 14,00
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen