Kundenrezensionen


62 Rezensionen
5 Sterne:
 (53)
4 Sterne:
 (5)
3 Sterne:
 (2)
2 Sterne:
 (1)
1 Sterne:
 (1)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


52 von 52 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen ... das Standardwerk ...
Neben dem tollen Aufbau - jedes Chakra hat seine Farbe und seine Zeichnung - werden Kombinationen mit Aromatherapie, Vokalvibration, Chakra-Massage und der Einsatz von Heilsteinen und Bachblüten sowie Chakra-Yogaübungen vermittelt.

Ein sehr schönes, informatives und nützliches Standardwerk, das man immer wieder gerne verwendet...
Veröffentlicht am 6. November 2006 von Renate Mandl

versus
71 von 83 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen nicht schlecht, aber kaum etwas neues
Als kritischer Betrachter entsprechender Buchveröffentlichungen habe ich selbstverständlich das neue Chakra Praxisbuch gelesen. Ich denke es ist durchaus sein Geld wert. Doch möchte ich anmerken, daß der oder wahrscheinlich die Autoren mit größter Sicherheit nicht aus dem indischen Kulturkreis stammen, sondern eher ein westliches...
Veröffentlicht am 16. Juni 2002 von Bruno Hubertstaler


‹ Zurück | 15 6 7 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Chakra, 24. Dezember 2012
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Chakra Praxisbuch: Übungen für Gesundheit, Harmonie und innere Kraft (Taschenbuch)
Das Buch hat mir sehr geholfen und kann es für jeden anderen nur weiter empfehlen. Gut dass es amazon gibt!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 10 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr empfehlenswert, 9. Dezember 2005
Dieses Buch hat mich in seinen Bann gezogen, es ist sehr detailliert aber gleichzeitig leicht verständlich beschrieben und der Leser wird von wunderschönen Illustrationen begleitet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Schönes Praxisbuch, 30. September 2007
Rezension bezieht sich auf: Chakra Praxisbuch: Übungen für Gesundheit, Harmonie und innere Kraft (Taschenbuch)
Dieses Buch hat mir sehr gut gefallen. Jedes Chakra wird eingehend erklärt und es gibt sehr viele gute Übungen dazu. Wunderschön auch die Mudras.
Ich arbeite allerdings in einer Tradition, wo die Lehren speziell auf westliche Bedürfnisse ausgerichtet werden und wurde dort auf den Fehler aufmerksam gemacht, dass das Wurzelchakra sich eigentlich in den Füßen befindet, was auch logisch ist in Anbetracht der Tatsache, dass es uns verwurzelt. Betrachtet man einen Menschen im Lotussitz, ist es natürlich genau dort, wo man es in Bildern immer sieht. Nur wer beherrscht heute bei uns schon den Lotussitz? Die meisten nicht, weshalb es besser ist, das Wurzelchakra in den Füßen anzusiedeln.
Etwas skeptisch bin ich auch beim Pendeln, da ich mir nicht sicher bin, inwieweit das funktioniert, wenn man a) das Pendel vorher nicht eicht, b) sich gerade auf sich selbst konzentriert. (bsp: wenn ich gerade am sprechen bin ist das Halschakra automatisch meist etwas größer, weil es gerade benutzt wird etc)
Das sind halt so Kleinigkeiten, die mich etwas stören, aber die Vorteile und der ansonsten gute Inhalt und die effektiven Übungen überzeugen trotzdem. Ich kann dieses Buch Anfängern empfehlen und Leuten, die sich verstärkt mit den Chakren auseinandersetzen wollen und damit arbeiten wollen.
Es ist ein definitiv ein guter Kauf.

Rezension bezieht sich auf die Südwest-Ausgabe 2002
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Sehr hilfreich, 14. September 2009
Von 
Ralph Mertens (Hagen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ein tolles Buch, das mir und meiner Frau sehr geholfen hat. Die wichtigsten Informationen zum Thema Chakren klar und deutlich erklärt!Hilfreich auch der Teil zum Thema Chakra Yoga.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Chakra-Praxisbuch, 5. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Interessantes Buch mit vielen Übungen. Man benötigt etwas Zeit und Ruhe um sich mit der Matereie auseinander zu setzen. Ideal für Anfänger.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Super, 23. März 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich bin begeisert von diesem Buch, es hat alles, was ich mir vorgestellt hatte. Ich denke, es ist für jederman geeignet.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Chakra-Praxisbuch: Spirituelle Übungen für Gesundheit, Harmonie, 6. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Tolles Buch empfele ich jedem man hat echt Spaß beim lesen und es ist gut umsetzbar und natürlich gut geschrieben
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


32 von 73 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
2.0 von 5 Sternen Wahrhaftigkeit ?, 29. August 2002
Rezension bezieht sich auf: Das Chakra-Praxisbuch (Gebundene Ausgabe)
Des öfteren diskutierten wir im Freundeskreis über dieses Buch von Govinda. Immer wieder gab es dabei gewisse Zweifel an dem Autoren. Jetzt faxte mir mein Mann einen Zeitungsartikel aus dem Büro: "Esoterikgemeinde geschickt geleimt" - ". . . den indischen Buchautoren Kalashatra Govinda hat es nie gegeben".
Ich frage mich ob es bei solchen Büchern nicht auch um Wahrhaftigkeit und Glaubwürdigkeit geht - ja was mutet man uns Lesern da eigentlich zu ? Geht es denn einigen Verlagen nur noch ums Geschäft ? Diese Geschichte macht mich sehr traurig.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gut!, 11. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich habe dieses Buch zu Weihnachten verschenkt. Daher kann ich nichts zum Inhalt schreiben. Meine Schwägerin, die es bekommen hat war aber ganz begeistert.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen eigene Erfahrung, 9. August 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Frage kann nur jeder selbst für sich beantworten nach dem er es selbst gelesen hat. Habe das Buch als Geschenk gekauft.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 15 6 7 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Chakra Praxisbuch: Übungen für Gesundheit, Harmonie und innere Kraft
Chakra Praxisbuch: Übungen für Gesundheit, Harmonie und innere Kraft von Kalashatra Govinda (Taschenbuch - 18. April 2006)
EUR 12,00
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen