Kundenrezensionen


8 Rezensionen
5 Sterne:
 (5)
4 Sterne:
 (1)
3 Sterne:    (0)
2 Sterne:    (0)
1 Sterne:
 (2)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Beste Ratgeber ever
Ich hab echt schon viele "gscheite" Bücher verschlungen und probiert, was ich so für mich mitnehmen kann, aber dieses Buch hat mir eindeutig das Meiste gebracht! Von NIE mehr ärgern ist zwar keine Rede, aber ich ärger mich sicher um 80% weniger, weil ich die Dinge jetzt nicht mehr persönlich nehme. :) Kann ich echt jedem empfehlen. Man wird zum...
Veröffentlicht am 5. März 2012 von Sonja Kubera

versus
0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Weltfremd
Ehrlich gesagt ärgere ich mich, dass ich das Buch gekauft habe. Soviel Ahnung Herr Tepperwein von anderen Dingen haben mag, in diesem Fall war es ein Griff ins Klo. Wenn ich von jemandem angepöbelt werde soll ich als erstes mal höflich nachfragen, ob er mich jetzt wirklich anpöbeln will, dann frage ich nochmal nach, ob das jetzt alles ist und dann...
Vor 9 Monaten von derguteOnkel veröffentlicht


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

8 von 8 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Beste Ratgeber ever, 5. März 2012
Rezension bezieht sich auf: Nie mehr ärgern, bewusster leben: Mit einer positiven Einstellung zu mehr Kraft und Energie (Taschenbuch)
Ich hab echt schon viele "gscheite" Bücher verschlungen und probiert, was ich so für mich mitnehmen kann, aber dieses Buch hat mir eindeutig das Meiste gebracht! Von NIE mehr ärgern ist zwar keine Rede, aber ich ärger mich sicher um 80% weniger, weil ich die Dinge jetzt nicht mehr persönlich nehme. :) Kann ich echt jedem empfehlen. Man wird zum Easy-Way-Rider... :)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


10 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein leicht lesbarers, witziges Meisterwerk, 10. September 2009
Von 
Klaus Jürgen Becker "klausjuergenbecker" (Seefeld) - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)    (REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Nie mehr ärgern, bewusster leben: Mit einer positiven Einstellung zu mehr Kraft und Energie (Taschenbuch)
Wer kennt ihn nicht,d en täglichen Ärger? Um den Ärger loszulassen bietet der Autor sieben Lebensregeln an:
1. Sich ärgern bietet keinen Vorteil
2. Niemand kann mich ärgern außer ich mich selbst
3. Erwartungen loslassen
4. Unabhängig sein von den Reaktionen anderer
5. Das Leben lieben
6. Ich bin bewusst im Hier und Jetzt
7, Ich lebe in Einklang mit mir selbst

Das Buch beschreibt das Gesetz der Resonanz (LOA) und zeigt auf, wie wir unsere Bedürfnisse mitteilen können, statt sie herunter zu schlucken. Wir erkennen immer klarer die Wahrheit hinter dem Schein eines Wutanfalls und erleben den Zugewinn, den wir erhalten, wenn wir uns unserer Angst vor Ärger stellen. Mehr noch: Das Buch zeigt, wie wir Ärger in Mitgefühl verwandeln können (sogar auf die zornigen Gottheiten im Bhardo wird eingegangen). Extra Kapitel helfen uns mit Kritik umzugehen und energetisches Tai-Chi zu üben. Ob es um Körpersprache geht oder Selbstannahme, all diese Themen werden eingehend behandelt. Wir lernen Schmerz in Energie zu verwandeln und erhalten einen kurzen Einblick darüber, wie wir Ärger 'wegklopfen'können. Das Buch endet mit 'Ich bin wie ich bin' - was für eine ermunternde Botschaft!!!
Zahlreiche Geschichten lockern das Buch auf.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Viele leicht umsetzbare Tipps gegen Ärger!, 11. Mai 2013
Von 
miraculum - Alle meine Rezensionen ansehen
(TOP 500 REZENSENT)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Das Buch bietet viele gute und leicht umsetzbare Tipps gegen Ärger. Vor allem die vielen Geschichen rund ums Ärgern haben mir sehr gefallen, da sie sehr gut veranschaulichen und damit auch leichter im Gedächtnis bleiben. Einiges war mir zwar schon bekannt, da ich schon einiges an Ratgeberliteratur von Kurt Tepperwein gelesen habe, aber auch aus diesem Buch konnte ich etwas Neues mitnehmen. Den einen oder anderen Tipp werde ich sicher ausprobieren. Das Buch hat mir außerdem gleich beim Lesen die Augen für einige kleine Problemsituationen geöffnet, die nach der Änderung der Ansicht plötzlich gar keine Probleme mehr waren. Also es gibt zahlreiche Tipps und ich denke, dass für jeden etwas dabei ist. Man kann aus dem Buch lernen, mit Problemsituationen und schlechten Stimmungen besser umzugehen. Manches Problemchen löst sich dann von allein! Von mir gibt es eine klare Empfehlung für das hilfreiche Büchlein.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Bin sehr zufieden, 9. November 2011
Rezension bezieht sich auf: Nie mehr ärgern, bewusster leben: Mit einer positiven Einstellung zu mehr Kraft und Energie (Taschenbuch)
Das Buch ist sehr Interessant. Man lernt viel über sich selber und das finde ich faszinierend.
Ich werde es auf jedenfall weiter empfehlen. Super!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Super, 15. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ich kann dieses Buch nur empfehlen.typisch Tepperwein.Man.lernt durch dieses Buch die Angst,die in jeden von ins ist,besser zu verstehen.Und besser damit umgehen.Mit wurden die Augen geöffnet.Ich bekam viele Antworten,auf Fragen die ich schon lange unbeantwortet in mir trug.Und ich gehe auch mit Ärger,falls ich mich überhaupt nochmal.ärgern muss,viel gelassener um.Mich kann kaum.noch wer,oder was verletzen oder aufregen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Nicht ärgern, 25. Februar 2014
Von 
Margret Boeker (Würzburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nie mehr ärgern, bewusster leben: Mit einer positiven Einstellung zu mehr Kraft und Energie (Taschenbuch)
Das Buch ist so gut gemacht, dass man es immer wieder lesen muss. Es gibt Stellen, die mehrmals gelesen werden müssen, um auch die innere Einstellung zu erhalten, Super
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


0 von 1 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Weltfremd, 5. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Ehrlich gesagt ärgere ich mich, dass ich das Buch gekauft habe. Soviel Ahnung Herr Tepperwein von anderen Dingen haben mag, in diesem Fall war es ein Griff ins Klo. Wenn ich von jemandem angepöbelt werde soll ich als erstes mal höflich nachfragen, ob er mich jetzt wirklich anpöbeln will, dann frage ich nochmal nach, ob das jetzt alles ist und dann bedanke ich mich für die Information??? Und während mir der Andere dann schon ein paar aufs Maul haut, mache ich mir meine wahre Natur bewußt und erinnere mich an Erhabenheit und die Erleuchtung! Tut mir leid, damit kann ich echt nichts anfangen. Und Normalerweise mag ich die Bücher von Kurt Tepperwein - dieses hier ist mir dann doch zu weltfremd.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


1 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Schade ums Geld, 11. Juni 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Nie mehr ärgern, bewusster leben: Mit einer positiven Einstellung zu mehr Kraft und Energie (Taschenbuch)
Bin von dem Buch enttäuscht habe mir mehr erwartet würde es nicht weiterempfehlen. Verweist immer wieder auf andere Methoden !
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Nie mehr ärgern, bewusster leben: Mit einer positiven Einstellung zu mehr Kraft und Energie
Gebraucht & neu ab: EUR 0,99
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen