Kundenrezensionen


79 Rezensionen
5 Sterne:
 (52)
4 Sterne:
 (14)
3 Sterne:
 (3)
2 Sterne:
 (2)
1 Sterne:
 (8)
 
 
 
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


109 von 112 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Information interessant - Änderung unrealistisch
Das Buch beschreibt in weiten Teilen 1:1 das Verhalten des Mannes, mit dem ich seit 10 Jahren versuche, eine "Beziehung" zu führen.

Es tut gut, (nochmals) nachzulesen, dass diese Verschleierungs-, Abblock-, Nicht-auseinander-setzen - Taktiken auch von anderen Menschen wahrgenommen werden - grade wenn "mauernde Männer" versuchen, die Wahrnehmung der...
Veröffentlicht am 17. Dezember 2009 von Sonnenuhr

versus
58 von 73 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
3.0 von 5 Sternen Interessant, aber...
.. nicht allumfassend.
Der Anfang des Buches ist zu sehr mit rhetorischen Fragen und Wiederholungen gepflastert, was so in der Art sicherlich nicht nötig wäre.
Obwohl das Buch an Frauen adressiert ist, sollte es durchaus von betroffenen Männern gelesen werden, denn mir wurde dadurch erst bewußt, dass ich zu diesem Typus von Mann gehöre...
Am 12. Dezember 2005 veröffentlicht


‹ Zurück | 15 6 7 8 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

5.0 von 5 Sternen Das Buch versucht zu erzählen wie Männer sind., 24. April 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Warum Männer mauern: Wie Sie Ihren passiv-aggressiven Mann besser verstehen und mit ihm glücklich werden (Taschenbuch)
Ist ein sehr gutes Buch . Hat mir vieles zu verstehen geben.!! Das meistens kein Sinn zum Schluss mehr macht.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Sehr aufschlussreich, dieses Buch, 22. Februar 2014
Von 
Andrea Albrecht (Barsinghausen) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Warum Männer mauern: Wie Sie Ihren passiv-aggressiven Mann besser verstehen und mit ihm glücklich werden (Taschenbuch)
Ich habe mich immer gewundert, warum mein Mann so ist. Aber nach diesem Buch wird mir alles klar. Ich habe meinen Mann an jeder Ecke des Buches wiedergefunden. Bin selbst nach 20 Jahre Ehe nicht dahinter gekommen. Aber jetzt wird mir alles klar.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Gut und Hilfreich, 25. November 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Buch brachte mich endlich aus meiner verzwickten Lage. Ich habe einen Partner aber sein Verhalten konnte ich nicht einschätzen. Ich war immer sehr unglücklich und durch dieses Buch weiß ich endlich was mit ihm los ist. Mein Verständnis ihm gegenüber hat sich sehr gebessert und unser Zusammenleben ist besser geworden.

Leider fehlt mir die genaue Hilfestellung , jedoch komme ich schon um einiges weiter.....
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4.0 von 5 Sternen Für ein besseres Verständnis, 25. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Warum Männer mauern: Wie Sie Ihren passiv-aggressiven Mann besser verstehen und mit ihm glücklich werden (Taschenbuch)
Das Buch ist gut geschrieben und für Frauen die mit passiv aggressiven Männern zu tun haben auch sehr lehrreich. Das Buch verspricht passiv aggressive Männer nach dem Lesen besser verstehen zu können und das ist auch so. Doch Hilfe wie man mit diesen Männern umgeht wird nur sprerrlich erwähnt. Deswegen ein Punkt Abzug. Im Großen und Ganzen steht nur drin, dass man die Männer verstehen muss, sodass ein gemeinsames Leben für einen selbst erträglicher ist (ohne Veränderung des männlichen Verhaltens) oder man soll sich entschließen ihn zu verlassen. Aber es hilft dem Leser mehr Licht ins Dunkle zu bekommen und so seine persönliche richtige Entscheidung zu treffen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 6 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Ein Buch mit ganz vielen AHA Effekten, 1. April 2011
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Warum Männer mauern: Wie Sie Ihren passiv-aggressiven Mann besser verstehen und mit ihm glücklich werden (Taschenbuch)
Wenn man selbst betroffen ist, findet man da viele Passagen wo man nur noch aha sagt und staunt das man nicht allein mit solchen Problemen da steht
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


6 von 9 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Antworten finden, 16. Oktober 2009
Rezension bezieht sich auf: Warum Männer mauern: Wie Sie Ihren passiv-aggressiven Mann besser verstehen und mit ihm glücklich werden (Taschenbuch)
Ich habe dieses Buch auf Empfehlung gelesen, weil ich auf der Suche nach Antworten war. Diese Buch konnte mir einige, wie ich finde, erstaunliche Antworten geben. Einige Zusammenhänge wurde mir klar und ich kann es nur weiter empfehlen, es öffnet die Sicht auf einige Dinge.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen Grosse Hilfe!, 18. Juli 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Bestätigt meine Erfahrungen mit meinen 3 "passiv Aggressiven" im Umfeld. Absolut gut beschrieben, wie ich es erlebe und beobachte.
Und dadurch kann ich mit denen besser umgehen und fühle mich freier.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Er sollte es auch erkennen ..., 15. September 2009
Rezension bezieht sich auf: Warum Männer mauern: Wie Sie Ihren passiv-aggressiven Mann besser verstehen und mit ihm glücklich werden (Taschenbuch)
Als ich dieses Buch las, dachte ich, da hat jemand über meinen Freund geschrieben.
Durch die vielen Fallbeispiele ist alles sehr gut zu verstehen, auch wird einem mitgeteilt, was man selber machen kann.
Aber da man auch eigene Gefühle (und viell. auch selber tiefere Muster) hat, wird es wohl ohne Mitarbeit des Mannes, dennoch schwierig, solch eine Beziehung ohne eigene seelischen Schäden durch zu stehen.
Aufgrund dieses Buches ertapp mich nun immerzu, dass ich genau das tue, was ich nicht machen soll (Psychoanalyse, ihm sagen wie etwas netter gesagt werden kan, ...) und weiß, dass ich eigentlich an mir selber arbeiten sollte!
... noch beurteile ich meine Beziehung Aufgrund der Hoffnung ...
(ev. sollte man sich auch mit dem Thema: "Wenn Frauen zu sehr lieben." beschäftigen ;o)
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


7 von 11 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lebenshilfe durch ein fantastisches Buch, 29. Januar 2009
Rezension bezieht sich auf: Warum Männer mauern: Wie Sie Ihren passiv-aggressiven Mann besser verstehen und mit ihm glücklich werden (Taschenbuch)
Ich habe dieses Buch beim Lesen quasi verschlungen, es ist von der ersten bis zur letzten Seite lebensnah und interessant geschrieben. Das Buch hat mir viele Antworten auf meine Fragen geben können, es ist thematisch ausreichend gefächert und immer wieder mit Praxisbeispielen belegt, die dafür sorgen, dass es so lebensnah ist, dass die Leserin das Gefühl bekommt, dass genau über ihren Partner gerade das Buch geschrieben wurde.
Ich kann es daher ohne Einschränkung nur empfehlen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5.0 von 5 Sternen 5 Sterne Buch *****, 12. Oktober 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Dieses Buch erklärt viel was man nie geahnt hätte und gibt einige sehr gute Lösungsvorschläge. Es zeigt die Irrtümer von beiden Seiten auf. Tolles Buch! *****
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


‹ Zurück | 15 6 7 8 | Weiter ›
Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Warum Männer mauern: Wie Sie Ihren passiv-aggressiven Mann besser verstehen und mit ihm glücklich werden
Gebraucht & neu ab: EUR 3,95
Auf meinen Wunschzettel Zahlungsmöglichkeiten ansehen
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen