Kundenrezensionen


9 Rezensionen
 
 
Durchschnittliche Kundenbewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel
Eigene Rezension erstellen
 
 

Die hilfreichste positive Rezension
Die hilfreichste kritische Rezension


82 von 84 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Eine unschätzbare Hilfe das Leben zu verstehen.
Für mich war dieses Gebiet absolutes Neuland.Da ich schon jahrelang den Sinn meines Lebens suchte, war der Titel des Buches für mich sehr ansprechend.Und ich fand ihn in diesem Buch.Wir leben um zu lernen und wir lernen um zu leben.Alles hat Sinn.Jeder Tag hilft uns dem Ziel, das sich unsere Seele gesetzt hat, näherzukommen. Ich lernte mich selbst zu...
Am 27. September 2000 veröffentlicht

versus
4 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Esotherik pur
Wer Esotherik liebt und diese braucht, mag sehr zufrieden sein. Bin mit dem Begriff "Archetypen der Seele" etwas irregeführt worden. Dachte naturgemäß sofort an C.G. Jung...?! Mich begeistert das Buch nicht. Werde in dieser Art nichts mehr lesen. Zeitvergeudung.
Veröffentlicht am 8. Februar 2010 von Willi Drohn


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

82 von 84 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
4.0 von 5 Sternen Eine unschätzbare Hilfe das Leben zu verstehen., 27. September 2000
Von Ein Kunde
Rezension bezieht sich auf: Weisheit der Seele: Trancebotschaften über den Sinn der Existenz (Taschenbuch)
Für mich war dieses Gebiet absolutes Neuland.Da ich schon jahrelang den Sinn meines Lebens suchte, war der Titel des Buches für mich sehr ansprechend.Und ich fand ihn in diesem Buch.Wir leben um zu lernen und wir lernen um zu leben.Alles hat Sinn.Jeder Tag hilft uns dem Ziel, das sich unsere Seele gesetzt hat, näherzukommen. Ich lernte mich selbst zu akzeptieren und das Leben und andere Menschen zu verstehen.Für einen Anfänger in diesem Gebiet nicht leicht zu verstehen, aber trotzdem habe ich sehr viel aus diesem Buch mitgenommen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


19 von 19 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Lesen und wachse !!!, 29. April 2009
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weisheit der Seele: Trancebotschaften über den Sinn der Existenz (Taschenbuch)
Wer dieses Buch und vorher "Die Archetypen der Seele", ebenfalls von den Beiden geschrieben, gelesen hat, hat ein kleines Studium über die Seele absolviert! Ein Fundus an Wisses, warum wir so sind, wie wir sind!!! Äußerst kostbar, aber keine leichte Kost!!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


62 von 69 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Es sollte auch in ihrem Bücherregal nicht fehlen ., 28. Juli 2003
Von 
Sebastian Kamp (Prenzlau, Brandenburg) - Alle meine Rezensionen ansehen
(REAL NAME)   
Rezension bezieht sich auf: Weisheit der Seele: Trancebotschaften über den Sinn der Existenz (Taschenbuch)
Dieses Buch ist ein Wegweiser für alle die nach dem Sinn des Lebens suchen. Fragen bezüglich unseres Daseins und aus anderen Themenbereichen die von allgemeinem interesse sind werden von der "Quelle" informativ und verständlich beantwortet.
Interessant ist auch wie dieses und andere Bücher von Varda Hasselmann & Frank Schmolke entstanden sind. Denn schon beim lesen ist zu erkennen, daß die Antworten nicht von menschlicher Natur stammen.
Mehr dazu möchte ich aber nicht verraten und empfehle nur:
SELBER LESEN !!!
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


5 von 5 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Einfach klärend und mutmachend., 21. August 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weisheit der Seele: Trancebotschaften über den Sinn der Existenz (Taschenbuch)
Dieses Buch erklärt uns, warum und wozu wir in diesen oder jenen Lebens-Situationen stecken,
und warum bin ich so wie ich bin usw.
Es macht Mut zum durchhalten und Akzeptieren von auch unangenehmen Schicksalsschlägen.
Nur empfehlenswert für den, der auch die Offenheit besitzt, dies' annehmen zu können.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 4 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Eröffnet den Blick auf eine ganz eigene Weltsicht., 11. Februar 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weisheit der Seele: Trancebotschaften über den Sinn der Existenz (Taschenbuch)
Das Buch kann allein gelesen werden, macht aber mehr Sinne im Zusammenhang mit den anderen Büchern der Autoren. Sie offerieren eine ganz eigene Weltsicht und ein in sich logisches Konstrukt dessen, was wir unter Leben auf unserer Daseinsebene und den höheren verstehen. Die Ausdifferenziertheit des Konstruktes mag überraschen - denn letztlich haben wir nicht wirklich Zugang zu diesen Informationen - dennoch "gefühlt" weitgehend auf der richtigen Spur.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Endlich Antworten, 22. Oktober 2014
Von 
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weisheit der Seele: Trancebotschaften über den Sinn der Existenz (Taschenbuch)
Lang gesuchte Antworten die mir bisher kein Lehrer, Elternteil, Dozent usw. Liefern konnte, mich aber von angebin meiner Denke zu tiefst interssiert haben.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


3 von 3 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen Gefällt mir sehr. Großartig!, 10. Januar 2014
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weisheit der Seele: Trancebotschaften über den Sinn der Existenz (Taschenbuch)
Großartige Nachrichten über unser Seelenleben und sehr glaubenswert. Leicht zu lesen und zu verstehen. Sehr empfehlenswert für Suchende und sinnfindend.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


2 von 2 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
5.0 von 5 Sternen .Weisheit der Seele, 28. Juli 2013
Verifizierter Kauf(Was ist das?)
Rezension bezieht sich auf: Weisheit der Seele: Trancebotschaften über den Sinn der Existenz (Taschenbuch)
Der Begriff Seele ist sehr kompakt, ein gutes Buch um sich zu neuem Denken inspiriren zu lassen und neue Einsichten zu gewinnen.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


4 von 20 Kunden fanden die folgende Rezension hilfreich
1.0 von 5 Sternen Esotherik pur, 8. Februar 2010
Rezension bezieht sich auf: Weisheit der Seele: Trancebotschaften über den Sinn der Existenz (Taschenbuch)
Wer Esotherik liebt und diese braucht, mag sehr zufrieden sein. Bin mit dem Begriff "Archetypen der Seele" etwas irregeführt worden. Dachte naturgemäß sofort an C.G. Jung...?! Mich begeistert das Buch nicht. Werde in dieser Art nichts mehr lesen. Zeitvergeudung.
Helfen Sie anderen Kunden bei der Suche nach den hilfreichsten Rezensionen 
War diese Rezension für Sie hilfreich? Ja Nein


Hilfreichste Bewertungen zuerst | Neueste Bewertungen zuerst

Dieses Produkt

Weisheit der Seele: Trancebotschaften über den Sinn der Existenz
Weisheit der Seele: Trancebotschaften über den Sinn der Existenz von Frank Schmolke (Taschenbuch - 1. November 1995)
EUR 8,90
Auf Lager.
In den Einkaufswagen Auf meinen Wunschzettel
Nur in den Rezensionen zu diesem Produkt suchen