4.0 von 5 Sternen Naja.
Ich interessiere mich sehr für das Thema Anonymous. Leider gibt es und kann es keine vernünftige Literatur geben, was in der Natur der Sache liegt. Dennoch versucht dieses Buch dem Mythos auf die Spur zu kommen und nennt wunderbare und interessante Fakten und versucht einfach zu erklären was Anonymous ist und was nicht. Man sollte es nicht als mehr als...
Vor 13 Monaten von K. Meier veröffentlicht

1.0 von 5 Sternen Nicht gut... einfach nicht gut...
Das einzig positive an dem Buch ist wohl, dass einige Fachbegriffe idiotensicher erklärt werden und es eine schöne chronologische Auflistung von Ereignissen gibt.
Leider merkt man deutlich, dass das Buch in nur einem Monat verfasst wurde. Die Darstellung einiger Sachverhalte ist leider völlig daneben und erweckt bei nicht fachkundigen Lesern einen...
Vor 15 Monaten von Pseudo Nühm veröffentlicht

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›

1.0 von 5 Sternen lausig recherchierte geldmacherei, 24. Februar 2012
Rezension bezieht sich auf: We are Anonymous: Die Maske des Protests - Wer sie sind, was sie antreibt, was sie wollen (Taschenbuch)
Über Anonymous in einem Buch zu schreiben ist erstmal schon von der Idee her falsch, mal ganz abgesehen davon wie schlecht das hier umgesetzt wurde.
Die Autoren wissen selber nicht mehr über Anonymous als der 0815 Bürger, der sich ein paar Wiki Artikel durchliest. Dementsprechend oberflächlich ist das Buch geschrieben.

Wie in einer anderen Rezension schon erwähnt wird hier, von Autoren die sonst darüber schreiben wieso "Frischhaltefolie nie gerade abreißt", einfach ganz ganz billig versucht mit einem Namen ein Geschäft zu machen.

Einen positiven Aspekt möchte ich allerdings herausheben: Nach diesem Buch nehme ich mein Studium wesentlich ernster. Ich möchte nicht eines Tages in der Position sein so inhaltslose und unnötige Werke zu veröfffentlichen nur um mich über Wasser zu halten

1.0 von 5 Sternen Geldmaschine, 23. Februar 2012
Es ist schon dreist, mit dem Namen von Anonymous nun Geld zu machen.
Schade, denn da werden sich leider wieder genug Käufer finden...

No support for this task! Stay frosty!

1.0 von 5 Sternen Ich kann gar nicht so viel fressen, wie ich kotzen möchte!, 14. Juni 2012
Dieses Buch gibt einfach nicht die Wahrheit wieder! Eine Aneinanderreihung von Berichten ist das. Idiotische Vergleiche zwischen Anonymous und Katzen sind die Folge einer viel zu kurzen Recherche! 3 Monate liest man raus. Beim nächsten mal mehr Zeit in Anspruch nehmen, 3 Jahre dürften zum Niveau der Autoren ausreichen.

Warum muss ich dem Produkt mindestens einen Stern geben? 0 Hätten es auch getan.
Wenn sich die Autoren hier angegriffen fühlen, mir tut es definitiv nicht leid!

Schönen Tag noch!

1.0 von 5 Sternen Peinlich, 13. März 2012
Mit Anonymus Geld zu verdienen - Hut ab ! Kommt bald das Buch über die lustigsten Holocaustopfer ? Der Spiegel ist sich ja schon lange für nichts mehr zu schade, aber so tief zu sinken ist man eigentlich nur von der BILD gewohnt.

1.0 von 5 Sternen Unfassbar!, 25. Februar 2012
Wieder ein Paradebeispiel von Menschen die viel Lesen und Reden, aber dennoch nichts verstehen, und nichts sagen. Ein kommerzielles Buch zu einer systemkritischen, antikapitalistischen, hierarchiefreien, sich immer wieder neu definierenden Bewegung, aus der man unfassbar, aber wahr, auch noch Profit schlagen will?! Wer sich sowas freiwillig kauft, der sieht auch kleinen Kindern beim verhungern zu, während er sich SchniPo reinschaufelt!

‹ Zurück | 1 2 | Weiter ›