Schrebergarten,
Rezension bezieht sich auf: Das Jahr im Schrebergarten: Monat für Monat Kleingarten-Glück (Gebundene Ausgabe)
Habe das Buch gelesen, ist sehr ausführlich geschrieben, werde einiges in meinem Garten anwenden, hoffe das ich im Herbst eine gute Ernte einfahren werde.
Zu wage und zu oberflächlich,
Dieses Buch ist für mich eine lieblose Aneinandereihung von Fakten. Wir selbst sind Schrebergartenneulinge und hatten uns von diesem Buch eine Art roten Faden durch das Gartenjahr erhofft. Das Buch bleibt auch an vielen Stellen viel zu wage und zu oberflächlich, deshalb haben wir uns gegen dieses entschieden und für das Buch von DK Der Nutzgarten.
tolles buch, genau wie es in einem Kleingartenverein auch zugeht,
Ich habe das Kleingartenbuch mit Genuss gelesen. Es entspricht in vielen Teilen der Wirklichkeit in einem Kleingartenverein/-anlage. Besonders die jahreszeitliche Abfolge der gärtnerischen Tätigkeiten als auch der Aktivitäten im Kleingartenverein fand ich sehr wirklichkeitsgetreu.
Zu oberflächlich,
Von Pips (München) - Alle meine Rezensionen ansehen
Ich hatte eine detailliertere Beschreibung über die einzelnen Arbeitschritte im Schrebergarten erwartet. Die Themenkreise werden allesamt nur oberflächlich angerissen. Für profundere und umfassendere Informationen sollte man sich ein anderes Buch zulegen. Das Buch ist aber sehr schön aufgemacht und hat tolle Fotos - deswegen zwei Sterne (statt einer).
Das Jahr im Schrebergarten: Monat für Monat Kleingarten-Glück von Andreas Vietmeier (Gebundene Ausgabe - Februar 2009)
Gewöhnlich versandfertig in 1 bis 2 Wochen. | ||